Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/XYsi14K88F twitter saya hanya konten. yang serius dipc aja

755 Following   1,115 Followers   22,633 Tweets

Joined Twitter 8/31/18


@rissollis Trims @rudhyasaputra Seruan malem aGiliran space aja sepi ak ga asix yYukkkkkkkkkkk https://t.co/q9523UmufGDah lama ga space bahas yg positif @rissollis Jah @avatehmanis πŸ™‚ @teddygnwn Ajojing disco tuh gmna? @teddygnwn Setuju @Matchapuffff @titisanbatman_ @frappeblend Mending turunkan harga cabe ga si? @muflihfaqih Seneng ga?Pernah ga si bahagia bgt dengerin cerita orang sambil natap matanya 😣😣😣😣 @andyfebrian_ @teddygnwn Abis didinginin terus jadi tinggal kenangan aja gtu ya @teddygnwn @andyfebrian_ Ko g dingin @teddygnwn @andyfebrian_ Kan es bukan s @fuckusomatcha Benerrrrhttps://t.co/gOudBTSmOY
Retweeted by lidyaPenben ricisTapi kaya gini pernah dibilang "kerja di Biru aja makeup'an" Dah klo tau ini simple bangetttt berarti makeup gua b… https://t.co/cRcUo4z34z @kouhohoho Oh iyh @CAPRlP0RN Aamiin @kouhohoho Pacar km suka kmu apa adanya kak sri πŸ™‚πŸ™ @IFVORJA Takut salah baca aing mah @poncooopw Garcep bgtKelopak mata u item banget ga si smpe klo makeup tuh mata udah kaya pake eyeshadow https://t.co/ajMYclGG0e @nanasyi_ @kouhohoho Xixi @Toughfiq Kenapa ga di warung @kouhohoho Dikit lagi gajian @diyanherdi Boleh negoGiniin aja ga si? https://t.co/aKpSBeUh5zKENAPA GOPAY GUE GDA PROMO @kouhohoho @oreologiee @imageminigirl_ Ni pada ngomong apa si ghaibMAU @kouhohoho 28 kali kakMUA MARUGAME GA SIE https://t.co/jgGfNSlOV8 @kouhohoho @nanasyi_ EH UNTAG IRWAN ANJG 😭 @kouhohoho @nanasyi_ @xxflojox UCUL GBLG @teddygnwn Liong bulan bisa dipake es ga yaCie yg gajian hari ini bagi duit dong 250jt πŸ™ @kouhohoho Nga adaKopi di cibinong yang enak dan bisa di gojekin tuh apa yaaaa @kouhohoho @nanasyi_ @xxflojox πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚ @nanasyi_ @kouhohoho @xxflojox ini @kouhohoho @nanasyi_ Bgst ☹️ @kouhohoho @nanasyi_ 5 huruf @kouhohoho @nanasyi_ Pacaran yuk
10/25
2021
@nanasyi_ Bobo aja @Toughfiq πŸ™‚πŸ™‚Pada nntn apa si @ursagiboy Mabar hagoSpace ga ya jam segini @kouhohoho Kak sri bisa aja @alfianyan_ Silaturahmi kak @ajengayutrias Hehehehehehee πŸ₯° @ajengayutriasAjeng heehheheheehheheehheh πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί @yaudaokay Apaaaa :') @rezakabae @emptyn0ise Aya cumuy 😭😭😭😭 @rezakabae @emptyn0ise Soalny ak terinspirasi sma aya @diyanherdi HmmzCumuy https://t.co/H1m5PQprUBSETUJU https://t.co/hgC73IIbO1 @bogorfess_ Percaya aja ak mah :) @kouhohoho Aamiin ga nihKuping aku berdengung kmu lagi ngomongin aku apa si?Bisa langsung nikah aja ga si? https://t.co/GiCHHcG5Dq https://t.co/Ch56ZSnffN @kouhohoho HuftBaru nonton la la land @Arif_kate @ajengayutrias INI KO PADA TAU SI 😭Untung ga buka arsip story igKangen bandung @itsrainy__ @bertanyarl Maaci @itsrainy__ @bertanyarl Mau link donggg @poncooopw KENAPA GTU @poncooopw KA PONCO @ManRobusta_ CAHYO 😭 @vousmefoyezz @diatkmenyukaimu Bener wkwkw😭 @diatkmenyukaimu Ya kalo gede namanya masjidRetouch rambut warna ijo ga yaaaMet pgi, jgn lupa morning kiss
10/24
2021
@wisnufebriann16 Muka lu sedih bgt tuzMeriang bgt The Medium @RuliAgustusan2 KmnaPada main ga? @frappeblend Boong @ucen_cen Mo mna si bangg @Toughfiq AamiinPada mau kmna? @irfanmaruff IkutObat anyang anyangan apaaa @poncooopw Brp jam ka? @akbarkadabraaa @bertanyarl @ayurisliana Gas a @akbarkadabraaa Space ntr malemSebel banget sama orang bego @chaaptr_ @ohmybeautybank Utamakan beli kalo abis
10/23
2021
@frappeblend Pgn ngedije @DHugoO2 @bogorfess_ Pengenannn, nnti kesana sma acong @orang_error Iyhh @DHugoO2 @emptyn0ise @sintawoy @bogorfess_ Rabu w kesituuLaperrr
10/22
2021

0