Sign in with Twitter

Username:

rrrAyyy @lifeCTRLer California City, CA

he/him. i return energy

491 Following   2,927 Followers   5,990 Tweets

Joined Twitter 11/28/20


@chrisaff Yang penting sekarang badannya hot menjadi idaman semua humu @chrisaff Yallahhh,,,,, jahat banget :( im sorry
1/24
2022
https://t.co/1I4snt3Sm5https://t.co/8uLCzaplYF
Retweeted by rrrAyyy
1/22
2022
Let it be known @runninginmarz @toleranshi Maaf…Aku ga suka dikagetin tapi dapet 2 miliar dadakan aku ikhlas @faguettearian Tinder pernah nyasar di sana bener banget 😔 @a0101dy Km manAa @faguettearian Mo kemana @nandomhndr Biar diendorseJgn percaya tax amnesty @HORNYTIVITY Iya :/Nsfw @chromaticaoreo Gemes bgtttttttt
1/21
2022
Saying “dahlah” is indeed can be therapeutic
Retweeted by rrrAyyy @onikatanyajawab Pnikk @onikatanyajawab Banget banget @tyIorjoy Tp cakepan dulu :/ @runninginmarz Hermaphrodite @zoo_qe Tanggung jawabb @kalldrafts Kurang lah @runninginmarz Cakepan aku dulu :/ @chronosphiere That means im 3.43? :/Gue cakep banget dulu @keys_are_ky Ikut @toleranshi Cpt pulanggMuwal @hyprboyy ahaahahahahhaah @chromaticaoreo Guemes @nvrfrnd_ Jk ehe @tyIorjoy Pusing kerontangI'm not fine at all I'm barely breathing @hyprboyy Aku kudu kecipratan
1/20
2022
@IntrovertBut My dm is open wide @IntrovertBut ShareSome of yall need to shave ok don’t forgetWhy can’t he want me like these horny Twitter boys on my dms ☹️😔
Retweeted by rrrAyyy @riricameron Dari daging keledai @zoo_qe Cpt pulanggSorry gengs aku bobo lg wkwkkw
1/19
2022
Hi whos up˚₊‧ fairy lamps ‧₊˚ https://t.co/yrG9jPEDy9
Retweeted by rrrAyyy @reformachie Lets dry our tear bag @raikoryuu_ @wet4sspssy ngawur banget ik @onikatanyajawab EnggaFriends that understand your anti-social phases are important.
Retweeted by rrrAyyyMood dengerin adele 30 sampe minggu depan @DragonCity_Ryu Twink young adult banget @onikatanyajawab @amourtentiae Gws buat temen lo
1/18
2022
@onikatanyajawab Memek km bisa? @onikatanyajawab Iso kon? @ovograbfood Kene sinau boso jowo @kalavatoree Monggo mas pinarak @gabblliel Km masih kecil @ndog_godogg Yo iso to yo wong jowo asli okKayak dari manapun asalnya kalo udah tua kayak aneh menurut aku ga bisa bahasa jawa :/Bad things are always going to happen in life. People will hurt you. But you can't use that as an excuse to hurt someone back.
Retweeted by rrrAyyyCAPEK SAMA HUBUNGAN TOXIC TAPI SUSAH NGLEPASINYA? COBA LAKUIN INI! - A Thread -
Retweeted by rrrAyyy @hyprboyy Apa sihhh wjwnwk @hyprboyy Tandanya km kangen aku
1/17
2022
we need more tea houses, not just coffeeshops.
Retweeted by rrrAyyyPlease dont underestimate my ability to delete your number and act like I never met you.
Retweeted by rrrAyyyThis hurts my heart! His house burned down and he cried with happiness when he found his cat alive! 💓 https://t.co/IirP7zmmoH
Retweeted by rrrAyyy
1/16
2022
History repeating itself @archimenn Bagus bgtt
1/15
2022
@anyogeraldy Yuh @anyogeraldy Ranked MP yukTalk to me i need distractionsNormalize “I’m willing to work on that” instead of “that’s just how I am”
Retweeted by rrrAyyy
1/14
2022
URGENT COMISSION!! (rts are appreciated) hii everyone i’m opening comissions again because i need money asap to pa… https://t.co/5vKtHDKmlG
Retweeted by rrrAyyy @toleranshi @runninginmarz Mending balik smg dulu ga si @onikatanyajawab HOE 💀TW. Scene ini bs jd contoh utk mempelajari ciri-ciri pasangan yg manipulatif, gaslighter, & playing victim yg egon… https://t.co/fs8fu3bavE
Retweeted by rrrAyyy @DragonCity_Ryu Cakep abangnya @bapakkautbc_ Wibu aku 🤩 @keys_are_ky Percuma ganteng kalo ga homogapapa ganteng yang penting homo
Retweeted by rrrAyyy @raferynn Makasih sekarang aku ada alasan buat procrastinate @onikatanyajawab Semua dimulsi dr niat @domigotohell Senenge kok hapus chat dewe @twinkromance Thats fine you wont share the spotlight @wet4sspssy @thunderfess @hyprboyy AHAHHAA KOE WES APAL BANGET MBEAN @Anakhebat10 Isiin gopay ak
1/12
2022
@wet4sspssy @hyprboyy Kalo laper kudu keluar tp 😔 @B0KEPINDO Nanti ditanyain ga @tyIorjoy Di rumah ga pernah jalan . @runninginmarz Burjo ga bisa senderan @wet4sspssy Sidang penelitian…. @wet4sspssy Yahh besok aku sidang jd ini aku belajar 😔 @wet4sspssy Km lg di sana?Mending ke coffeeshop murah beli makan dan minum munta air putih gratis .-.Pingin ngerjain skripsi di starbucks gt biar kayak keren tp ga ada duitSiapa team kalo apply work! yang dilihat syaratnya pake KTP, KK langsung cancel? Me🙋🏻‍♀️ https://t.co/LMZzGDE057
Retweeted by rrrAyyy @saltedbagelens 😔 huft @wet4sspssy @raikoryuu_ 😔Bisa bisanya org catfishing pke foto gue di grindr apa gak maluYeur https://t.co/oGTaCHbGEP https://t.co/GZl9BWNoPo @NYCTPH1L3 @bapakkautbc_ Goceng :( @syareeeeff Where do i sign up
1/11
2022

0