Sign in with Twitter

Username:

mii @lifeisgoodmi Indonesia

6,216 Following   10,525 Followers   110,656 Tweets

Joined Twitter 3/5/14


makan lah sikit nanti sakit @flameshoout sama @ssturneedd makan siang @cibuyafreshmilk aku @goldqnbee gapapa @pretigerl tegap @azxchryu pagi @lookschl temuin @19thdecemberr ngeri @orglabil pagi @urdwell udah @jayclentzz siang @ngopidulslah hadir @br0kenpcs hbd @qardust tag @luvyouara ada @gajelaswoy sana sini mau gk si @rotieskrim istirahat @iyendrrt masa @ouraaalyf keren @wtfawkkk udah @lipai666 tag @awmeyy hi @cwutifairy hi @fbrydwy pagi @httpey pagi pey @reinkarnass pagi @kolmibaby hi @sourxcreammy pagi @yummyea_ pagi @khallipheu oke @seaiteru bagus @cazyloaf pagi @makanpusing makasih @gimamastor dari mana @pretigerl semangat @strxngerrs jangan @liadisiniii iya sm @_dazzlingkaxwcu hv a nicee day @angksaputraa pagi @iniiredvelvet pagi @alfinasofianaa morning
7/7
2022
@anggaaaaa___ hi @pwettyshinee jum'at ntar @iyendrrt batu @iyendrrt asik @noturrrtypeee iya @cocacolaaa0 bagus @____lifesucks kenapa @shaarizenw shaa @iyendrrt gatau @onlypainhub01 semangat @dealiipa istirahat @bubblerynz prenjon @laco0ostee nao @ursweetjoy_ km @gowmenasai kenapa @aaaaarisma Y @cigarettersz semangat @ngopidulslah maaf @aaaaarisma dompet @zwancok morning @urleogurl_ egk @stfuyez iya @shaarizenw shaa @trcmpies tbak @cicinaiy pagi @aeveilirynsj semangat @dqrkspk hi @kamelbukanonta alo @urdwell bener @insxeluccy LOGIN UDAH D ADD @yooodiannn Udah login @yooodiannn Serius mana id mu @dtnlrr Kenapa dita @insxeluccy serius mana id mu @reinkarnass serius mana id mu @Elllyourbae serius mana id lu @iamurfavv sama @kolmibaby gimana @4boc0d3 ga semua @4boc0d3 sama @SehunKw7 aneh kali @hubbiilaka kenapa @tirdddee gimana @Kryptownn gimana @cacooethes gatau @alpuketkeren 😉 gini?? @andromedss sama @chmnwchrt enggak bisa beneran @MeraanyaJK_ gimana @cherrpxx gimana @kaIopsiaa_ gabisa gw pin serius dah @pgngntiDn oh gitu makasi @reinkarnass bosen flat bgt gw @mjoInirrr gimana @indomieenaks yah @sjhvykhj gimana gimana @cheezeyou asek ava baru @pinep_el kenapa
7/6
2022

0