Sign in with Twitter

Username:

Thon Eyes @lifeofthoneyes Brebes, Indonesia

manifest love into this world with Bismillah | #COYS ⚽

79 Following   82 Followers   11,360 Tweets

Joined Twitter 6/30/19


@digidegu Apa bedanya toktok biasa ama toktok lite?Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1442 Hijriah atau selamat memperingati kenaikan Isa Al Masih bagi teman-teman yang mera… https://t.co/ShM5Xt4MZU
5/13
2021
@bertanyarl Panik 😭 @sintakayaknyaa Aku jarang pake pashmina teh, ga pernah sih seingatku :(
5/12
2021
Pernah, sempat pacaran juga 2 thn. Endingnya saat ini 1 anak, suaminya ini teman kakakku dan anak dari kepala desa… https://t.co/hVW3BGpOdb @GOAL_ID Diapit Preston ama Derby County @MoSalah Shaum full teu mang? @brfootball Wkwksial @AzaliaErika_ @BebyCan1o Semangat kalian 😆 @SiaranBolaLive Temen saya ACL alhamdulillah sembuh, tapi ogah main bola lagi 😭 @candrapratams Emg bisa klo meninggal dikubur sendiri?Sebenarnya pertanyaan2 seperti ini cuma basa basi doang sih, kalau saya anggap sebagai guyonan, biar suasana cair s… https://t.co/juvwmaiAJE @jek___ sebat mah ngisep dong @fwckzodiacc Emang kenapa kalau 2021? @ArditErwandha Opak disambelan 😋Tahun iyeu mah eweuh getihan, hapeuk! https://t.co/a57Wv2uVIm @candrapratams Di balik kerja keras tuyul itu doyan nenen aSepertinya harus memakai kacamata setiap kali membaca buku :( @jawafess Mimiknya 😭 @digidegu Buseeet dah si rian :(
5/11
2021
@ImamHade @GOAL_ID Harusnya bangga bisa bersaing dg kedua bintang dunia @GOAL_ID Rapat bener kek ryhme eminem @idextratime Acuk dulag @digidegu padahal tinggal turun, kasih sekian, beresSaya biasanya kalau di kampung pasti ngabarin ke sana sini, seringnya update story, dan upload suasana di kampung.… https://t.co/ROtw3cwThq @jek___ reward ente terlalu old school stad, ini 2021 bukan 2012
5/10
2021
@idextratime Ahaha kebayang pas awal mula main tarkam diliatin orang2 sekampung @AgusKr12 @kang_uca @asmursansyah Kasih penjelasan perbedaan antara 'pelit' dan 'kikir' dong pak agus. Biasanya say… https://t.co/NyVXqMF4NI @kelanawisnu Ibunya romantis ❤ @panditfootball Nyelod kitu siga teluh @AzaliaErika_ Haha naha jadi kadinya @AzaliaErika_ Justru masa lalu itu bekal untuk melangkah ke depan @AzaliaErika_ Jadi inget masanya SAF 🔥 @asmursansyah Ageh disuruput bisi jadi ageur @candrapratams Ksl bnget kalo maen pake barang tanpa ijin, apa lagi baju paporit 😤 @alexasaffira OiyBapack2 🤭 https://t.co/MXY2Qo3kco https://t.co/vJCrs3cfWR @gansubeki @pitpitaann @idextratime Paling sinis ke klub rival sih @rezasnegara Minum extrajoss bang biar roso @_Wendywalters Romantis kalian beda dari yg lain yah, yg lain mah ngadoublelove ini ngababangsat :)
5/9
2021
Kenapa Spurs mainnya sore gini sih ah @ZOO_FESS Suka matanya 😍zoo pantesan pohon bayam ku berlubang, ternyata ada ulat bulu bersarang disini 🥺 https://t.co/M7y6ecgqZj
Retweeted by Thon Eyes @panditfootball Goodluck ✨
5/8
2021
@jek___ paling dicium panci ama emak :(#UCL Man City 🏆 #UEL Villareal 🏆 👀
5/7
2021
@candrapratams islam ktp 🤭 @candrapratams Mending kita ngopi a @ruangtaktik Wah! Congrats, bli 👊 @idextratime Header heading
5/6
2021
@alfinrizalisme Pilih salah satu klub london. Salah pilih kita musuh! @GOAL_ID Jangan sampe ipul vs spurs jilid 2 lah ya, ada greget2nya gitu kek @Benoe_Adja @TogaMD Yakin sih ini bang, tim paling komplit koq. Tapi jangan remehkan tuchel juga, sedangkan di fina… https://t.co/BBXKKuT1Cn @TogaMD @Benoe_Adja Apa? 😁Tuh kan Final #UCL All England (again) 😁 @alfinrizalisme Wah wah wah yo harus kuwi maspin 😁 @alfinrizalisme 👀 @bayu_joo Bobol atm @Santi_nya Mau ga? @TalkingTHFC Nah! 👀 @jek___ Ga nonton ucl dong stad @asmursansyah Aroma supa @FiersaBesari Bung, kasih solusi biar akrab ama camer dong @AzaliaErika_ Sakit kalo cuma sepihak @candrapratams Aku banget ituSeneng banget lebaran tahun ini keluarga kumpul semua 😍 @AzaliaErika_ Caela nu nuju jatuh cinta @sintakayaknyaa Tergantung mood sih @coromodol Gedean mana sama karyawan alfa/indomei? @sintakayaknyaa Bukan ga pernah ngeluh, kitanya saja yg enggak tau @ArditErwandha LanLon *apa yg terlintas dlm pikiran anda?Badan mulai kurus dompet makin gendut 😌
5/5
2021
@premierleague Saiiiik!!! Selebrasina euy haha @IndoSpurs Johnstone yg di WBA kah?Man City mainnya ngalir bener. Build-up, passing, pressing, deffens, sampe counter-attacknya yg mematikan sudah lay… https://t.co/iIZyasYkyL @chelseaindo @PSG_inside Heh min 😅Lho, koq tiba-tiba Mourinho ke Roma.. @JeromePolin Jer, menu sahurnya apa nih? @alfinrizalisme Ghifary Abilang - Harus Ku Lalui @spdnas_ Biar apa? @alexasaffira Duuuh @idextratime Berbukalah dg yg manis2 ❎ Berbukalah dg mas kante ✅ @alexasaffira Koq iso25 jt benefitnya apa aja nih...duit segitu buat nyari simpenan udah benefit sebulan hahahaha daripada cuman bayar b… https://t.co/re5R0NYNKQAqeela matematikanya mantap iramanya juga sedap @AzaliaErika_ Kumenangissss @GOAL_ID Badak @AzaliaErika_ Lirik laguSapaan https://t.co/Fef3jknxlX
5/4
2021
@ciloqciliq Hmm.. Kila panjang apanya? @digidegu Hayo loh bapack2 security 😄 @ardianpancaa Rambut u gokil banget sih bang, itemnya alamiLama ga ketemu, sekali ketemu gamau pisah 😜
5/3
2021
Jangan selesai dulu kawan, kau bukan pecundang. Bangun dan berdiri dan harus tetap seimbang. Ini bukan tempat yan… https://t.co/tACi8i4JqRMulut kian membisu, binar mataku meredup. Badanku melemah, berbaring dengan telungkup. Ini belum cukup bangs*t jang… https://t.co/6X1RhSyGMpKemeja putihku telah kusam penuh noda, niat dan tenaga putih jadi merah darah. Semakin buram tujuan di ujung mata,… https://t.co/iLdR7xncD0Aroma kebebasan di sana bisa ku hirup, tak ada aturan yang kuat kan tetap hidup. Seperti binatang yang lemah jadi o… https://t.co/xCR1OXYwA2Jadi ku nikmati saja setiap apa yang aku santap. Duri, belatung, darah atau daging busuk, semua tak masalah jika it… https://t.co/ymFI5AumtmTakut aku lawan, ragu ku abaikan, musik ku jadikan teman saat ingin bercerita. Masalah datang berganti sulit terbac… https://t.co/avEBD4E5wnKini ku mulai bergelut (lagi) dengan keras kehidupan, bermain-main telah habis waktu untuk masa kecil. Aku sendir… https://t.co/FbQc61qhan
4/30
2021

0