Sign in with Twitter

Username:

Acaa🧚🏻‍♀️ @lightwiggly_ DKI Jakarta, Indonesia

kalo kamu tau aku diem² aja gausah bacot~

2,006 Following   8,739 Followers   31,757 Tweets

Joined Twitter 3/17/20


@asvcrn sorryyukk mam😃👍🏼 https://t.co/8Dxf0fps6N https://t.co/kIVTOXWAmF @ciskeik00 dah beli🤣dah mw jam 11 tp pengen bubur ayam😔 @noobmjkt @FWBESS yaa gpp yg penting adu rambut wkwk @icecreammylt klo mw km jd yg kedua😃👍🏼 @noobmjkt @FWBESS ayoo sini😠 @icecreammylt yaAllah ini cantik + gemeshh😭🫶🏼 @noobmjkt @FWBESS tidak boleh berbohong bestie @hanikhow @FWBESS maaciii hanii🫶🏼 @FWBESS kek gini? https://t.co/izzYSK6tRUdi fase sekarang hanya ingin menjalani hidup tanpa harus memikirkan hal-hal yang sebenarnya tidak perlu dipikirkan.
Retweeted by Acaa🧚🏻‍♀️ihh tumben ini suami istri main di satu film😃 https://t.co/WCnnfqhiFmhaiyo temen² bantu temenku jualin furnitur yuk, RT dari kalian akan membantu bgt🥺🤍🙏 maaci [WTS] lemari pakaian - I… https://t.co/1d0BiBDmwj
Retweeted by Acaa🧚🏻‍♀️Twitter please do ur magic. aku jualan mie ayam. seporsi 10K tempatnya bersih. mie nya rnak aku jamin. bantu beli y… https://t.co/VEo3hYHQVw
Retweeted by Acaa🧚🏻‍♀️Hoi es teh, gw cek di data merek kalian belum terdaftar lucu juga kelakuannya overclaim. Lagipula merek kalian meng… https://t.co/Ysr4l7h69z
Retweeted by Acaa🧚🏻‍♀️ @icecreammylt Oliver, miniso, body shoppunya cowo kalo dichat bawel tp klo ktmu mah diem bgt, sedangkan w klo dichat mati Kutu bingung mau bahas apa tpi k… https://t.co/qADAEkZPpt @dicccklicious @_kinderzoy heh😭 @_kinderzoy mw remake tp pas dah sah😃👍🏼 @cuttiespiexi iyaa pasti itutmn w abis cerita ttg rmh tangga nya ehh w malah jd tambah takut nikah😃tutorial hijab pashmina buat sehari hari🪐 — a thread https://t.co/AMmL0KT7AZ
Retweeted by Acaa🧚🏻‍♀️ @urbabykeii cepet sembuh yaa keii @cangcaya_ @FWBESS haha @ppooiinnkk @FWBESS haha @coffeeaddcted itu dalgona? @bensurbae stroberi cheesecake @bensurbae cornetto love rose @aksara_meraki @FWBESS haha @bucinaqua @FWBESS knp pip @FWBESS sini di adu mba https://t.co/CaEyhn8eHO250k Rt 180mnt Picker 💣💣💣
Retweeted by Acaa🧚🏻‍♀️ @insanequeen_ nitip doa yaa queen @udang_keju yhhhMadangg seekk luurrr. Naspad~ https://t.co/bkcN5iSDX6
Retweeted by Acaa🧚🏻‍♀️ @edisusanto888 selamat makan bang @udang_keju tukeran mw ga? @bb_festival min tambahin dong day 1 @IittIeheart alexx @udang_keju tdk bersyukur dia pnya teteDEMI APAPUN INI ORANG JAHAT BANGETTT. ABANG GUA UDAH GA ADA, TAPI DIA MALAH DENGAN BANGGANYA NGETWEET DAN BIKIN ST… https://t.co/bWPnuAW6T4
Retweeted by Acaa🧚🏻‍♀️ @udang_keju tete aku sama mba nya gedean tete Mbanya tp ngp blg kecil😌hampir semuanya sihh, tp paling trauma klo liat truck gede kebayang2 wkwk https://t.co/z390SmWTt3 @gorgeoujs blok mendinganyg liat bole tolong bantu retweet ya makasiii 🙏🏻 halo 🥺 aku lagi butuh uwanggg banget nih fufufu aku mau sale all… https://t.co/sDZaGr5Is6
Retweeted by Acaa🧚🏻‍♀️ @FvckUmine 4 @gsafndhl @FWBESS bener bgt hahamw maramara ihh rasanya @FWBESS ga mungkin bundir beneran anjg, ex gue dlu sering gini gue bertahan demi dia ga bundir ehh nyatanya ga bundir benran wkwkI dare you to post ur old pict. Qrt this tweet 2013 pas SMP lagi main ke museum mandiri😆 https://t.co/X7xRyqIeeT https://t.co/VgfRmFeFQa @kubukalbumbiruu ANJ GUE NYESEL BGT NGECEK MEDIA DIA ASU LAH BANGSAT😭Saldo 60rb RT like follow End 18 jam.
Retweeted by Acaa🧚🏻‍♀️ @pepshy1 haha @pepshy1 275k @kiiwjongun 23 gaada target nikah, tp gamau cepet-cepetmau nangis gak dapet tiket day 1😭 https://t.co/meTUwBa97j @secretless008 yg a nice day gaga @krxsvyn hv a nice day @grayscaller holaww, ap kabar? @pecellelee_ hv a nice day lele @wdmgrl hv a nice day kak @ferrycand430 hv a nice day adit @hanikhow thx u @JANGANTANGISI iya msh @omitingg hv a nice day ting @galabiru666 asli kaget ak jg @JANGANTANGISI mksi @kelolasandi @tuktuknuguoppso nitip 1semalem makan es cream yang mirip mixue tp ini namanya aixue, ehh galama setelah makan itu es cream w sakit perut sampe skg😣 @healthyromantic iya lg jd cwe kue😆 @itsmeeziaa thx u babe, km jg semangat dan jgn lupa sarapan @pepshy1 hv a nice day glas @wobowobow hv a nice day @veiinya2 hv a nice day to vei @xxadeeel hv a good day adel🤗 @capekreallife hv nice day kohl @FWBESS pulanggmorning~ https://t.co/tl6O9d1BPr @akunyangke15 anak cantik cepet pulih kembali yaa
9/27
2022
@bani_bodoamatan aamiin, mksi kak @libramistaa betuls @tantioher semoga tidak, tp dia blg sih tdk @eksmudddd haha affh iyh?3hari berturut² ketemu ayang mulu, semoga dia gabosen aja ktmu w muluuu😃👍🏼 @plaincrackers kek jamet km kyy @skinsofun @lookecosmetics mau shade ireneGive Away Lip Cream Looké Holy Lip Cream Untuk 3 Orang Pemenang✨ Rules: 1. Follow @lookecosmetics & @skinsofun 2.… https://t.co/zoyB8RSDer
Retweeted by Acaa🧚🏻‍♀️ @akunyangke15 maaf ya Mak, semoga gadis cepet sembuh yaa Mak😇 @beautybynaa @lookecosmetics kiww mau shade hebe 🤩 @lookecosmetics WISH ME LUCK🙌🏼GIVEAWAY LOOKE HOLY LIP CREME‼️✨ 3 Orang terpilih akan mendapatkan 1 Looké holy lip crème🫶 Rules : 🌷 Follow… https://t.co/gLJY5fKdO6
Retweeted by Acaa🧚🏻‍♀️ @akunyangke15 cepet sembuh gadis😭 @Jeonaff1 @__oikawx @jokowine @convomf nnti malah aneh lg kak @__oikawx @jokowine @convomf apa mba²nya kebanyakan kali, apa salah denger jg @jokowine @__oikawx @convomf ngeliatin diri sendiri kak @akunygke_3 @akunyangke15 semoga gadis cepet sembuh dan diangkat segala penyakitnya @HalloWidd uda wktunya mungkin @convomf ini https://t.co/I3iTk0Etik @__oikawx @jokowine @convomf ak beli less sugar masih tetep manis :(( @auraselaIubenar nah sana cus beli
9/26
2022

0