Sign in with Twitter

Username:

anon

366 Following   433 Followers   2,002 Tweets

Joined Twitter 7/19/20


@FWBESS mau dm an @FWBESS engga
10/12
2021
ngantuk, tp bosen bgt pengen chatan:( @kostanalter f21 mau chat aja tapigood 4 u
10/10
2021
sabar sabar sabar sabar sabar sabar sabar sabar sabar sabar sabar sabar sabar sabar sabar sabar sabar sabar sabar s… https://t.co/oyBWPbLXLw
Retweeted by b @kostanalter yu
9/25
2021
@fleuxxx good morning too!🙌 @psychoddle HAHAHA BENER😂😂 @Cancerianzz22 pusing tauuhari ini padahal kerja tapi belom tidur sama sekali wkwk @FWBESS mau dm an @FWBESS yu @FWBESS leggo @FWBESS yu @FWBESS mau
9/23
2021
@radenbanderas iyaa basjadi kalo gabisa tidur gausa nyari suara ujan lagi di yt😂 @deathinvest ada fitur portrait, trus bisa scan live text, trus fitur baru yg paling keren bisa denger musik pake filter suara ujan gituukeren juga ios 15
9/22
2021
@prtnaww yu @kostanalter yuyu ngobrol yuSome "ideal" people are single because they want to, Icha. Some others have trust issue, some have trauma, some sim… https://t.co/AdQ5MHj6VX
Retweeted by b
9/21
2021
@FWBESS mau dm an @kostanalter yu @emphsX rep
9/16
2021
@FWBESS leggo @FWBESS yuhttps://t.co/sRXZc9zoHb @FWBESS yu
9/15
2021
@FWBESS mau @FWBESS yuseru banget jam segini nahan laper
9/11
2021
@FWBESS hi @biarmatengg akuoh jadi gini rasa nya leha leha di hari senin..
8/30
2021
capek, tapi gabisa merem ni mata😩 @FWBESS yu @NotYourDil hati hati pulangnya @FWBESS tmn ak dulu ditutupin pake fondi HAHAHA @FWBESS yu
8/28
2021
@FWBESS mau @FWBESS mau @iibooww nunggu diucapin gnitewhen im away from u im happier than ever - @teddylucuk males masak nya:(berat bgt milih mau tidur apa rebus indomie🥲 @FWBESS lucu bgt rambutnyaa @manusyaikan98 mending nunggu menurut ku
8/27
2021
@yourcocain_ minta apa ngerampok? @mcmxcviii_ kerumah
8/26
2021
@FWBESS yu @demisetan masih @allizod berarti ngeroko nya keluar rumah @FWBESS yu @ahaydeta indomie kuah @ZEPPELlNN ya Allah aku juga pengenkok malah gak ngantuk dah @careseith tidur udah malem @Galerinyajack iri bgt baca surat nya😭😭
8/25
2021
@FWBESS yu @setengahkafir iya gasi? @gunarsolskjaerr engga @kostanalter mau dm an @FWBESS mau @setengahbotoll disinimakin banyak orgil https://t.co/IsCzLrcQvX @FWBESS yu @FWBESS anehfavorite crime @setengahbotoll cari dong @FWBESS yu @tejoholy km mah enggaorgil @FWBESS yu @ghostingiscarin indomie @wiiIIyy kamu @mcmxcviii_ ikut @FWBESS itu foto nya dimana nder? @FWBESS yu @FWBESS yu @FWBESS yu @kostanalter 2 @kostanalter yu
8/24
2021
@FWBESS aqua @emphsX lupa
8/23
2021
@FWBESS mau dm anngang ngong ngang ngonggatel berkedok friendly
Retweeted by bhttps://t.co/hBAXhKi7RX
8/22
2021
ada aja yang diributin malem2 gini
8/20
2021
love doesn’t always end well
8/15
2021
@drmnsrzl enak soalnya
8/1
2021
happy national gf day, jan lupa mam nasi goreng👍
7/31
2021
@FWBESS yu @FWBESS mau
6/29
2021
https://t.co/3gTfvkFY0F @FWBESS yu @FWBESS mau dm an
6/27
2021

0