Sign in with Twitter

Username:

akun sambat, ⚠️temen rl dilarang mendekat⚠️ |||||||||| https://t.co/H3nf7zekEp

969 Following   896 Followers   2,538 Tweets

Joined Twitter 10/19/20


@schfess Yu
10/25
2021
Ak umur muk 19thn, suka sama mas-mas, yang ternyata umurnya 26 woiii
10/24
2021
I’m strong but I’m stressed too.
Retweeted by 𝓝𝓲𝓷𝓲God, i'm tired. pls. make me strong
Retweeted by 𝓝𝓲𝓷𝓲
10/22
2021
@txtdramatwiter @dikidawawe3 Beri aku saldo pliss https://t.co/D77hodq0BJkarna kebetulan lagi setres, banyak masalah, so mau ngadain GA sebesar 250rb untuk 9 orang, yaitu masing masing men… https://t.co/Al4t6SUXah
Retweeted by 𝓝𝓲𝓷𝓲 @mhmdroza Iya kgn dia tapi @setanberbicaraa Karena uang adlh sumber kebahagiaan @kitaatemenanaja Oh ak tau, suka sm yg itu kan?Udah dewasa, kalau ada apa-apa ya pendem sendiri, rasaiin sendiri, selesaiin sendiri, itu udah hal biasa. Capek ya… https://t.co/n0ZUl4SZPG
10/21
2021
Gila si, temen w punya pacar holkay bgtz anjirr, bisa" nya dengan gampangnya ngasi duit 11 juta dengan cuma-cuma ke… https://t.co/RwDynI6nZI
10/20
2021
Ak juga manusia kali, ya kali ga bisa sakit- @disayanggrindu Hahh?? Berita darimana??? @hazelandp1ne Dow gihhttps://t.co/hqyHkeyL7U
10/18
2021
Ga jadi insecure ak jomblo aja masih banya yg ga percaya wkwk
10/17
2021
@sambelteriiiii Hahahha pasti itu @sambelteriiiii Siap boss, mwuahhh maaaciww atas kepedulianmuI'm so tires so muchhh, plis someone tell me something for me😢😔Pernah ga si kalen ngerasa capek, bener" capek, capek fisik mental semuanya, and then u cuman bisa diem aja. Gatau… https://t.co/w1VnBCiUwyAku sangat lelah sampai rasanya pengen modiarr @serahaqu @serahaqu wkwkw
10/16
2021
@Askrlfess Yu @menfesssyg YuCoba gtu w punya pacar yang royal, (beb ini ak beliin buat km, beb ak transfer nih uang buat km, beb kamu lagi mau… https://t.co/SUkj78TVjq @mhmdroza Anjimmm serem @jeancavoon MasiiTiba-tiba pengen beli ipon but ga ada duit, ini ga ada yang give away gt:vMood lagi pengen kayaGA PERNAH https://t.co/ySjEayuvVtKamu ga ada niatan chat ak gt? Hhhh @ujii_23 Validdd apalagi maslaah kerja aja smpe nyari yg good lookingMiss u_u
10/15
2021
Digpp in terus ntar jadi gila
10/14
2021
@dpriamm Kgn sp tu?Libur kerja ekspektasi jalan-jalan, main, healing pkoknya Realita: tidur rebahan dikasur😴
10/13
2021
Kadang rasanya muk nyerah sama kehidupanCapek si, tapi ya muk gman lagi @stuviee1 Disini ko @ayovvaksin Ndiapapa masi bnyak ruang kosong dirumah sakit jiwa ko wkwk @sijerayy Gpp mana biar ku add @sijerayy Asiqque @Untukmuuuu_ Hah??Id line mu apa? Muk ku add nih
10/12
2021
@protektiff Tidor tidorr👤 :Kalau suka knp masi kemna"? Me: ya bcs rasa suka ak ke km itu udah ga wajar, w takut kalau saya sampai menyukaim… https://t.co/FY1R6V0LX4I want u, bukan need u, jadi tanpamu ya aku ndiapapa @synmahbvb :(( @xxysky Belom ngantuk @Quueennnnnn_ Betul ju @wandaishaa SamaAku pernah membuat duniaku berporos pada satu titik bernama kamu. Lalu kamu memutuskan untuk pergi. Duniaku berhenti -sin @synmahbvb Alhamdulillah not fine but it's ok:), @sambelteriiiii Enggaaaaaa:(((, ak aktif'in notifmu saja lah ~~ @ryuzakfarozik_ Iyaa w inget kok @sambelteriiiii Asiapp, knp tweet mu tdk pernah lewat tl ku, ak kan jd tdk bisa jbjb:( @ryuzakfarozik_ Tos dulu sini @classynt Sama ih @fyzalmshl_ Ya maapEntah lah, beban idup banyak bgtz @menfesssyg Dare @ryuzakfarozik_ ?Do u miss me¿Capek, strees, banyak pikiran tapi gapapa kok.
Retweeted by 𝓝𝓲𝓷𝓲 @liuyarn Stoppp yu
10/11
2021
@liuyarn Lupa naruh po?Capek si asli dibanding"in terus, kek anjmmm bgzHhhh https://t.co/K62M5g7RqK
10/10
2021
@cukiimaiii Kerja @liuyarn Ayo buatttYAALLAH CAPEK BGT 😭😭😭 @afrkml Ga ada beli, soalnya saldo 0
10/9
2021
@chocaopie Cocok koGw aslinya jomblo tu gpp, asal temen w juga pada jomblo, nah ini masalahnya tmn" w pada taken semua anj, gw kan ngerasa jones bgd gt asw: @uculf Hahaha hidup
10/8
2021
Sial, ak mulai menyerah, ga tau sama alur cerita hidup, yauda jalanin ajaSemesta kek jahat bgt sama ak tu kenapa si? 😭😭Kamu tau kan ya? Pura-pura kuat itu melelahkan, i'm so tired 😭Dah lah, w muk tidur, bye. @fahrulandrian_ Iya tau @_matchiatoo Ti ati kesambet @marhadhi Maaciww❤ @sambelteriiiii Doanya yg tulus dong beb(beban hidup) wkwkTuhan kuatkan:) @sambelteriiiii Untung g w baca, cuman liat dikit doang ko @sambelteriiiii Iyee zeyenkkCapek banget asuwdahla @itskafa Ga tau diri emg @wyyxjr Hahaha, dah katam ya bund
10/7
2021
@keonstelasi Ga tauu @reree_le W sampe hah heh hoh pas liat itu, kek Hahh?? Bingung bgt @anwaar701 Ak tulus kok, cuma g mau sm km aja. Wkwkwk😂 @oktkrnxx Engga @Niboyyy Hah maksudnya gmna? W g mudeng @AdibAnom Mundur yuSuwung bgt anjir, bosen @txtdariariess Sad boy @SebelahMataaa Hahaha gpp smgtt @sambelteriiiii Pilih kamu saja wkwk @akumger W juga g tau
10/6
2021

0