Sign in with Twitter

Username:

miw. @lilaccountz Jakarta Selatan, DKI Jakarta

Akun suka suka, hasil dr otak random. Mahasiswi🙆🏻‍♀️ @shemaabayaa. Bussiness Inq & Speaker 📩 : miw.gogirl@gmail.com | check @shemabookstore!📚

764 Following   59,488 Followers   73,149 Tweets

Joined Twitter 3/26/19


Salah satu kebiasaan cewe yg tdk logis : suka nyari penyakit sendiri, berharap cowonya peka dan bisa membaca pikira… https://t.co/32bs8Mp27v @bombunuhdiri Ashoy @msariska25 @ccfarra Iyakah? Nonton dimana biasanyaa @Mileaiqbaal Yess @AbangIteung Conan @bebehluck Kpop @bombunuhdiri Gausa dipaksa. Emg brlom nemu aja itu. Tar klo nemu jg lgsg klik kok tanpa harus mencoba 😌Setelah sekian lama ga terlalu denger musik, trus pas denger lagi, kerasa bgt ngefek ke hati ama ibadah wkwk jd rada caur. @bombunuhdiri Dr sosmed kayak aku maw ga @dinlaks Hayo kerja ga ya @mal_kamal007 Ngikut dikit2 wkwkwk @ccfarra Apatu @sackboy__ Asem baru pertanyaan pertama udh bikin emosi @txtdrbekasi HayuAyo ngobrol, w gbs tidur 🥲 ngobrol santai aja selain ttg agama wkwkwk @syftsbt Belum kok wkwkwPlis kasi tau aku kripik tempe pedes daun jeruk yg enak di syopiii yg ga ancur pas nyampe + pedesnya enakk🥲🥲🥲Laper pdhl udh makan 4x hari ini,😭Untuk muslim sebaiknya jgn klo belom halal ygy krn malaikat will gaplok you alias harom 🙏 https://t.co/1qvgwzQe4k @floenterata Iyaa makasii🫶 @ohmybeautybank Soalnya kemaren abis baca thread bahwa kantong mata itu ya krn ada apaaa gitu di bawah mata kita jd… https://t.co/XZtqq1lRFn @rglztn EH KIRAIN LO CEWE 😭😭😭🙏 klo cewe mah ke gue gapapa😭🙏 Kalo lo cowo, dicoba ke simsimi aja ngab😎 @ohmybeautybank Eyeserum merk apapun ga terlalu berguna tapi overclaimed + overprice @rglztn Ke aq aj @sittaafd Kamu apdet osnya dluu cantikkAku lagi suka pake emot 🫶🫠🫣🫰 ini ih gemes @JiahHahahah @tanyakanrl Ish gapapa tauu ayo kita kenalan🫶🫶🫶Jadi mohon kesadaran dirinya yah wahai manusia² yg masih punya hutang, agar supaya membayar hutangnya oke oke Nih… https://t.co/InRcu85Z7hApa ga kepikiran gt klo ngutang? Gue ngutang 1000 jaman sd aja masih kepikiran ampe skrg mau bayar ke ibu kantinnya… https://t.co/GomnhQM5eu @JiahHahahah @tanyakanrl Hah iyakah wkwkwk keliatan drmanaa @chirpindew @tanyakanrl Wkwkwk mazaziiOrg org kok bisa ya ngutang dgn gampangnya trus pas ditagih malah lebih galak seakan yg nagih itu yg ngutang ke dia… https://t.co/svUcMd8GLt @tanyakanrl Ini https://t.co/fP5UTM3M10 @ssefnum Keliatan. Suka ngechat trus suka nyari topik biar chatan. @Askrlfess Udh nikah aja engga. Tinggal buka dr hp masing² aja🫣TUHKAN HSHSHSHS EIEM AYO ENDORSE AKU ATAU KIRIMI AKU PRODUKMU SETRUK, Aku berhasil meracuni org² pake produkmuuu🤣… https://t.co/FB38tqx5p8 @aidonowdude Beneran akuu, dlu aku pake 2 itu juga wkwkwkwk @monselenitee YAKAN WHWHWHWWHWHIni harusnya eiem ama implora endorse gue ga si gegara gue promosiin mulu 😂😂😂 Gue ampe udh repurchase saking sukan… https://t.co/NWnugKjt7BDulu 100k lebih cuma dpet 1 serum, sekarang 100k bisa dpet 3 serum 🫠🫶 seneng bgt xixixxi Doi jg gue skincarein pak… https://t.co/DUG45rLqmj @cheesecroffle Iniii https://t.co/F0pITVmQxEW dlu pake serum the ordin*ry, avosk*n, dll. Skrg pindah serum ke eiem, hasilnya sama aja tp jd lebih hemat krn l… https://t.co/it50CgPLhC @FOODFESS2 AkuBingung sama org² yg pacaran trus nanya ke pacarnya "kamu udh pernah ngapain aja sama ex kamu?" Maksudnya ngapain… https://t.co/lrppkdPIUBBisa untuk hadiah ke orang² tersayang, atau untuk surprise doi! Sebagai bentuk support biar dia pake baju sesuai sy… https://t.co/eN7rAfeebZ
Retweeted by miw.Setiap pembelian produk SHEMA (abaya atau mukena), bisa request packaging menggunakan box loh untuk jadi kado atau… https://t.co/TMwgktJvYL
Retweeted by miw.Setiap pembelian produk SHEMA, gratis buku saku islami yg in syaa Allah bermanfaat! Yuk kapan lg dpet gratis buku… https://t.co/Uak6JDOvdl
Retweeted by miw.Ada yg jual netflix? Mau dong @pildwnxBear Azarinee🫶🫶🫶 https://t.co/uQziasQ8VsAaaaa maacii🫠🫶🫶🫶 https://t.co/MsnlHrARSb
8/18
2022
@NuritaNafisa @convomfs -utk minta jalan keluar terbaik utk semuanya. Bicarain jg coba ama ibu mertua, mungkin beli… https://t.co/P9J4XSpAoy @NuritaNafisa @convomfs Im so sorry for that... Hm mungkin dibicarain dlu kenapa kok bisa ampe selingkuh gitu. Klo… https://t.co/wbTkKNx27h @Askrlfess 5. Org sering ngeliatnya kita galak klo udh dewasa, pdhl sbnrnya kita cengeng. Galak buat nutupin cengen… https://t.co/MPc7fwvkZA @Askrlfess 4. Ini rahasia aja yah, anak bungsu kalo udh gede, lebih sering ngalah. Kita banyak ngalah even utk hal… https://t.co/XG4mBh5f3V @Askrlfess -kalo kita harus menuhin keinginan org sekitar. Jd kdg dibilang "makasih yaa, kamu hebat bgt udh bisa a… https://t.co/zd0l5zchmg @Askrlfess -tuntutan kamu harus a b c dlu nder. Kita yg anak bungsu pun tau kok klo kita harus menuhin tuntutan eks… https://t.co/4U8vqhCuq4 @Askrlfess 1. Sering² ditanyain aja, ajak cerita gimana perasaannya hari ini, kegiatannya hari ini. Krn gue sbg ana… https://t.co/NW0O31rQip @convomfs Dia itu yg lg selingkuh wkwkw biasanya si gitu ya makanya panik sendiri heboh sendiri. Lo balik tanya aja… https://t.co/JlP7ioKI6N @Askrlfess Emberrrr. Cowo mah soalnya kebanyakan yg w temui pada ga peduli foto. Jd pas aslinya lebih cakep🫠 Tp gu… https://t.co/rQcgFMWtXx @pacarkimbumm Facial wash, moistutizer sama sunscreen sygkuwCoba di kalian juga deh! Siapa tau work juga🫣 Gue serum hydratingnya pake eiem https://t.co/7Rgxry3nnh Bisa juga… https://t.co/EEgseKHzKsGue dulu pernah soalnya pake 7 step skincare pas muka lg rewel. Pake toner, essence, serum, sheet mask, moist, blab… https://t.co/BcD3Qg2TvESedikit tips dr gue yg work sejauh ini utk muka gue : Kalo muka lagi rewel (jerawatan/ bruntusan/kemerahan), gausa… https://t.co/IXeD8F269U @ilovefruittee Belum nihhKlo mulai banyak baju yg ga kepake di lemari mulai stress, pengen cepet² dikasihin ke org 🙂 walau baju gue termasuk… https://t.co/EjS4W2Hel0 @papeurika Normal to oily yahhIkut lomba ga klen hari ini? Lomba apa tuch @ohmybeautybank Gue pake eiem, bagusss nderrr🥲🥲🥲 https://t.co/MlpsYqhtK5-doang tp isinya lumayan banyak. Pake rutin pagi malem jg masih awet sebulanan😘 Walau kekurangannya PO nya lama ka… https://t.co/zQRXzOoKFQEiem ftwwwwww!!! Honest review dari gue yg udh make jar ke-2 : 1. Dia lembabin. Kalo abis pake serum niacinamideny… https://t.co/wqKDFa9T8gLawson lagi https://t.co/a6vEwxSawhPashmina Saudinya kuputuskan untuk jd bonus yg check out abaya aja deh 🫣🥹 https://t.co/vKZTgr7MuFMumpung hari kemerdekaan, KHUSUS HARI INI!!! CHECK OUT ABAYA VARIAN APAPUN, FREE PASHMINA SAUDI!!!🤍🤍🤍🤍🤍🤍 YUK BURU… https://t.co/1xjGhfT9W7
Retweeted by miw.Ini jg rekomen buat yg ngerti bahasa arab, ini bikin murojaah pelajaran nahwu shorof. Seru kadang ada kuisnya buat… https://t.co/xFfJPixlEqRekomendasi akun ig yg edukatif, kelen follow akun ini deh. Ini bagus banget akunnya, informatiff🤍🤍🤍 https://t.co/83ec70CxwF @Askrlfess Gengsi itu. Gue jg gitu ke doi tp krn doi terus manggil panggilan sayang jd lama² ikutan kadang²Ga cocok sama yg tarik ulur, sekali diulur, gue ulur balik ampe mentok🙂 @MochamadFathur8 Gue pukul lo ya
8/17
2022
@cacamacacan ParahhMana kocak, ada Seo In Guk udah dijamin ngakak, tapi detektif misteri gitu jg genrenya wkwkwkwk 🤣 @LKnisa Iya woi😂😂 klo ada seo in guk mah auto ngakak😂Cafe Minamdang seru eh @xoxoskidamarink Wkwkwkwk taro ae @Iczirggmpz Kangen pop ess @convomfs Buset, cowo kek gitu lu pertahanin nder? Udh nyuruh², deket ama cewe lain, yg ga guna ya dia 😂 jauhin ae udah, blokir sekalian @muldirun Pansi gajelas @muldirun Cikarang @muldirun Umurnya harus muda. Anda udh lewat 🙏😔"Gamau nikah muda nanti jualan pop es depan sd" Yailah emg napa si, kan halal juga. Gamau nikah muda mah gpp asal… https://t.co/T77KBv8kaEJgn insekyur sendiri. Lo cantik kok. Tapi kalo belom pede juga, ayo insekyur bareng² biar ada temennya😔🙏*brb istighfar* https://t.co/JiUJwIjFRQ @Nightshade_sh Aaa aamiin semoga ayahku imannya kuat masya Allah ayahku belum sebaik itu tp doain aja yaa semoga ay… https://t.co/wvvgVTxNQx @Nightshade_sh Ikutin apa yg kamu mau aja selama ortu ga ngelarang. Gaji lawyer jujur memang ga sebanyak yg main ko… https://t.co/j5xin36MN3 @Nightshade_sh Ayahku kebetulan lawyer. Dan yah, memang kalo kita mau main kotor, gajinya bakal banyak bgt. Tp seja… https://t.co/oSXLUWGB38 @diendaniel_ Todays webtoon ttg apa inii @lifelinebridge Ttg apa inii @fiwlter Hahahaha ampas😂Ditanya baik² begitu loh, kenapa jd nyerempet bhinneka tunggal ika 😂 ngebet bet pen bentur²in agama wkwkwkwk lagian… https://t.co/7IQsGNnA00Viral Kongres Pelajar Putri NU Ricuh, Peserta Saling Lempar Bangku https://t.co/mQnQyLyPvJ
Retweeted by miw.
8/16
2022

0