Sign in with Twitter

Username:

lagi capeeek

497 Following   1,852 Followers   20,709 Tweets

Joined Twitter 8/30/16


https://t.co/1sd2pakgbPhttps://t.co/ybi3dHiGZz
Retweeted by chubby gummymasih kepikiran toppoki mie mozarella dalam satu kemasan apaan namanya:)gue di ig,wa,sama twitter beda kepribadian
Retweeted by chubby gummy
1/15
2021
btw kemarin lewat tiktok yg toppoki instan di dalemnya ada mozarella sama mienya itu apaan namanya ga sempet ngesave???katanya ada gratong dih manaI want to delete social media everyday, but this shit makes me laugh when I need it lol
Retweeted by chubby gummy @ladazaa gasuka banget ep9 banyak scene jukyungsuho @subtanyarl iyaemot2 begini nyarinya dmn si https://t.co/rWUzWzTe3lmf gk dlu(๑>ᴗ<๑)ada yg punya gratong minbel 0 ga ya yg gakepake kitu
1/14
2021
huh:/yaAllah berhubung aku kuat makan, kuat jajan dan kuat belanja. Tolong lancarkanlah pintu rezekiku.
Retweeted by chubby gummyto the bone nya pamunqkas masuk jg di kuping ini🥺 @jasmoone alesannya biar aku seneng menang giveaway dari yasmin dong siapa tau bisa aku pake buat beli rok lagi kep… https://t.co/K5n4t724ztMet siang gaissss Aku mau bagi-bagi saldo e-wallet nih. Mau ovo/gopay/dana/shopeepay etc terserahh. Syaratnya retwe… https://t.co/Ixt7xlVbYN
Retweeted by chubby gummy
1/13
2021
@rivallios itu td siapa yg muda @rivallios bnrn nanya tau??? @rivallios siapa pal @rivallios tua y @beauthingy nay maaf yahappy birthdaaay cogan @zaynmalik
1/12
2021
@sbyfess oprec dong min
1/10
2021
@tquickla @ngemtot KESEL BGT BACANYA bisa2nya bilang cuma canda anjrit @hatespij anjir kok malah dijadiin bahan becandaan?????feeling unwanted
1/9
2021
Jangankan orang lain, gua aja masih suka ngga ngerti sama diri sendiri.
Retweeted by chubby gummymatiin wa adalah jalan ninja ku saat sedih🥲sopan kh bgitu? @sampistic sebel sama diri sendiriii😔pinter banget abis skinkeran lalu menangis😔isi story ig skrg: nikah-nikah-bali-saham-saham-bali-bali-nikah-saham
Retweeted by chubby gummywishlist toner ku adalah soon jung🥺 @lpgplg nga ada lolly nya heh alhamdulillah jugatgl 11 psbb lagi ou oujapota honey bee enak bgt sungguh @lpgplg wkwkwk pakabar masada yang jual netflix sisa semingguan? Drop harga sekalian yaselalu lupa motong kuku kaki kalo lg motong kuku tangan🙂hah perasaan tadi liat npure deh dah abis aja @aeristokrat ayo kak tf dluan aku udah limit @weningskrr2 udah, cekgopay suwit ayo 2 lg
1/8
2021
@pdangsss ngakak🤣 @pdangsss wclownyydih twitter kenapasebenernya gatau tinted balm nya emina nih bagus apa ngga dari dulu selalu bingung milih tinted balm tapi tbtb yg e… https://t.co/J9KnXRgzsH @bagaskresnakara @sbyfess main sama aku juga yok @giokvaniii @sbyfess main juga sama aku yok dm @moonly_____ @sbyfess main sama aku yuk dm @TAECHIMGU yah dah limit aku kak @TAECHIMGU yuuuk @Novendrateguh_ ayooo dm @RacunProduk mau nambahin min dan termasuk wishlist ak wkwkwk:( herlittlecloset, semibydianty @hatespij benerrrr, gw jg kesel bgt si bacanya lewat tl kek woi mikir kek masa ngucapin bela sungkawa kata2nya begi… https://t.co/g88yF81Z0a @CallHerAbigail @buttoclock innalillahi wa innalillahi rojiun, turut berduka cita😥🙏 @ayubalmsyh ayok dmgw suwit gopay dapetnya 500 mulu dahtaun ini gimana sih sistem snm sbm pmdk spmb gtgt gw minim banget ade gw skrg lg bingung @sebongedit yuuuuk dm aku lg limit @jtenny72 ayok dm tp aku limitmain gopay suwit yok
1/7
2021
@tanyainrl udah bangunplis gw jd pingin bikin https://t.co/vDkJuEuLWA @ohmybeautybank itu vest cari aja keyword "vest" gitu tar banyak bgt muncul yg ak inget nama shopeenya cuma alonsosbisa nya ye tinggal segini pdhl kaga pernah w make https://t.co/2yLVMBYFmR @ohmybeautybank boleh @lpgplg bukan atuh euystalk tiktok almatando jadi keracunan pingin blp🙂
1/6
2021
dan aku baru menyadarinya saat aku sedang bokek:(aku sungguh tidak sadar kalo cosrx aha bha seampuh ini ke kulit kuIt costs 0 to retweet to help an artist 🥺💛 Hello, my commission is now open! I want to save more money for my ment… https://t.co/wxRpofN7IK
Retweeted by chubby gummy @sbyfess yaopo iku carae @FOOD_FESS cinnamon roll maw
1/5
2021
laptop w ilang tolong banget😭 https://t.co/C3bzN28IMn
Retweeted by chubby gummyudah paling gampang sebenernya googling: [insert nama PT] + kaskus. nah jebret loker fake, loker tempat kerja ora… https://t.co/AN1CWFbglc
Retweeted by chubby gummydon't make her look stupid for loving you
Retweeted by chubby gummy
1/4
2021
takuuuthttps://t.co/b12YptW5Wn
Retweeted by chubby gummymanifesting financial and mental stability this 2021 ✨🧿🍃
Retweeted by chubby gummy
1/3
2021
@sbyfess kupang ujan gerimis2021 semoga semua “kapan ya” terkabul
Retweeted by chubby gummy
1/2
2020
Panjangkan umur ibu bapaku. That’s the least I can do for my parents, pray.
Retweeted by chubby gummy @RacunBelanja ih kok gue baru liat tau gitu kan mau jacketnya🥲
12/30
2020
my indos how do you laugh with 'wkwkwkwwkwkkw' ? instead of hahahaha
Retweeted by chubby gummy🍟 https://t.co/xWVUCvSpfB
Retweeted by chubby gummytanya2rl https://t.co/tMhPoFUik3
Retweeted by chubby gummyapa yang kamu ingin tapi gabakal bisa kamu wujudin? me: bikin tattoo
Retweeted by chubby gummy @JJCassiopeiaa surabaya, wish me luckGue mau give away Axis-Y Serum. Syaratnya reply dom kalian dan retweet, nanti dipilih satu orang yang beruntung. Go… https://t.co/gzqbmPf1gk
Retweeted by chubby gummy @bruhLMAOy itu kevin gutomo bukan si @kindertidakjoy @ChandraLiow iya masa senang sedih campur aduk ngeliatnya🥺
12/29
2020
ka jo sm andovi huhu🥺abis nonton yutub rewind🥺 @ohmybeautybank buyyyy gw suka yg begini beli dimana???Vierra lyrics but add anjing at the end
Retweeted by chubby gummy
12/28
2020

0