Sign in with Twitter

Username:

bulan🌛

1,991 Following   2,305 Followers   5,845 Tweets

Joined Twitter 5/16/20


Serius deh, emg masih ada ya org yang ga ngerti cara ngambil duit di ATM? Cari kursi di bioskop? Mesen minum di kafe?
Retweeted by lilunn"kalo ada apa-apa cerita aja" kadang bukannya ngga mau cerita, tapi bingung aja apa yang dirasain sama diri ini
Retweeted by lilunnGuilty — Lee Jeno au https://t.co/Y0TQXbt2pH
Retweeted by lilunn @termnies disini ko belum adaa:(gatau kenapa kalo lagi mood jelek tuh, bawaannya pengen cuek aja sama dunia dan seisinya.
Retweeted by lilunnKamu itu badut. Hibur dirimu sendiri.
Retweeted by lilunnitu mental apa website pemerintah? down mulu
Retweeted by lilunnpersetan dengan support systeam, akan ku terjang sendiri sambil ya allah, ya allah
Retweeted by lilunn
11/26
2022
Sejahat-jahatnya dunia, lebih jahat lagi orang yang ngediemin kita tanpa ngasih tau salah kita dimana, terus tiba-t… https://t.co/fxqWnRmekw
Retweeted by lilunnRate today?
Retweeted by lilunnKonsep hubungan dewasa, pagi-sore sibuk kegiatan masing-masing, malamnya ngobrolin keseharian bersama :)
Retweeted by lilunnlagi nyoba hidup tanpa berekspektasi sama siapapun because to be happy, you only need yourself
Retweeted by lilunn
11/24
2022
Cape-cape ngilangin trauma, sekalinya buka hati yang masuk babi lagi.
Retweeted by lilunnSelama ini udah terlalu banyak sabar gapapa terus, udah saatnya bilang bangsatt.
Retweeted by lilunnmau sampe kapan ngasih effort ke orang yang ga ngehargain kamu? let them go. if they really love u, they will make… https://t.co/f8pkN01jKe
Retweeted by lilunnKetika anak pertama ketemu anak terakhir, jadilah sicuek dan sibaperan.
Retweeted by lilunnhey, i love you ♡
Retweeted by lilunnMeski kontak wasap saling simpan, tetap saja tak pernah ada obrolan.
Retweeted by lilunnyang diucapkan pada diri sendiri tiap hari “ayo jangan males” “ayo jangan males” “ayo jangan males” “ayo jangan ma… https://t.co/YJ3B5ZAm6j
Retweeted by lilunnkadang yg kita perlukan tuh cuma masa depan yang cerah
Retweeted by lilunnAre u okay?? "I’m okay but still Ya Allah Astaghfirullah Allahu Akbar every day".
Retweeted by lilunnKamu jangan suka nyakitin orang, nanti dia ngadu ke Allah baru tau rasa kamu.” — Raden Rauf
Retweeted by lilunnnyesel kan gua ngejauh? makanya belajar menghargai orang pas ada buat lo.
Retweeted by lilunn @ndagels kan udah gue bilang, selingkuh itu niat dan effortnya gede makanya kalo pasangan lo selingkuh gaussh dimaa… https://t.co/0HgJek5Kpm
Retweeted by lilunnLancarkan rezeki untuk orang-orang yang boros seperti hamba Ya Allah🤲🏻
Retweeted by lilunnStay rapopo even though raiso
Retweeted by lilunn
11/23
2022
kamu gak cape apa haha hihi mulu kalo diluar? giliran sampe rumah, dikamar nangis-nangis.
Retweeted by lilunnhttps://t.co/VurUbdB1eJ
Retweeted by lilunnTanyarl pray for cianjur & sekitarnya. Di cianjur lumayan parah dampak gempa nya 😭🙏 https://t.co/2ks96mBaG4
Retweeted by lilunnKaget banget goyang-goyang kirain pusing karna hidup taunya gempa
Retweeted by lilunn @LastQuake di cirebon ga kerasa apaa”Anak jaman sekarang gak tau mana gempa mana migrain
Retweeted by lilunn
11/21
2022
Playlist spotify menemani nt 🫠✨ a thread —— https://t.co/fUMIOUlRhb
Retweeted by lilunnSebenernya ngga nyerah sih, cuma kalo ditanya cape apa engga jalanin hidup, yaa jelas cape bgt.
Retweeted by lilunn @yaelahcan iyaquality time 🤝 act of service
Retweeted by lilunnit’s okay to message me a paragraph of how much you adore me
Retweeted by lilunnHarus berani bilang enggak kalo emang gamau, jangan iya iya tapi ngebatin
Retweeted by lilunnInsyaallah "one day Allah will remove your tiredness, hurtness and sadness."
Retweeted by lilunndeleting my tweets because my other personality saw it and disagreed
Retweeted by lilunnPadahal kemarin masih saling bertukar cerita, sekarang sudah tak ada lagi kabarnya.
Retweeted by lilunnhttps://t.co/eYpBdwtrRD
Retweeted by lilunnsedang berada difase: mudah senang, mudah kecewa juga, dan mudah-mudahan gak sampe gila.
Retweeted by lilunnMasih menunggu team Jerome dan Mantapu Corp minta maaf kepada saya dan keluarga. Sangat tidak etis.
Retweeted by lilunnko orang otaknya pada cemerlang banget ya. ngasah otak dimana sih
Retweeted by lilunn @aldysuhanda_ mau diluar atau pun di rumah tetep ajaa stressKadang salut sih sama orang yang di rumah terus tapi tetap santai dan nggak stres.
Retweeted by lilunn @intanorii tetep tenang menikmati masa mudaTerpantau story orang-orang pada nikahan.
Retweeted by lilunnPenuh banget isi kepala, udah kek penyimpanan samsung j2 prime
Retweeted by lilunnlebih butuh uang apa ayang?
Retweeted by lilunn @dsuperboy udah terbiasa kesepianBerakit-rakit ke hulu, berenang-renang kesepian.
Retweeted by lilunndisuru sabar sabar mulu dikira kesabaran kita setebal kbbi apa orang kesabaran gua aja setipis tisu
Retweeted by lilunn @aldysuhanda_ btullNggak semua ‘yaudah’ benar-benar yaudah. Kadang karena malas ribet aja.
Retweeted by lilunnAre you happy today?
Retweeted by lilunnGapunya pacar memang kesepian guys, tapi ga punya duit lebih menderita.
Retweeted by lilunn @aldysuhanda_ pas zaman esempe @bayu_joo pas bangun kepikiran lagi fughapa pun masalahnya, solusinya adalah tidur
Retweeted by lilunnAda ada aja yang ganggu ketenangan hidup. Padahal kamu udah menjauh.
Retweeted by lilunntalk to me, i miss you.
Retweeted by lilunn"balasan untuk cerita anda" "menyebut anda dalam ceritanya" "menyebut anda dalam sebuah komentar" "menandai anda d… https://t.co/0X1eTeVGnm
Retweeted by lilunn"People come and go" But why anjing go mulu heran
Retweeted by lilunnPren, dalam hidup akan selalu ada seleksi alam. Akan selalu ada orang-orang yang akhirnya memang harus kita biarkan… https://t.co/zG0px6NIwp
Retweeted by lilunnLook at you, how strong you are, you are great doing your best so far.
Retweeted by lilunnEkspektasi : kerja, sukses, bahagiain orang tua, nikah, bahagia Realita : masih gini-gini aja jadi babu.
Retweeted by lilunnKalau keinget tiba-tiba nyesek, kangen.
Retweeted by lilunnPerusak mood terbaik sejauh ini adalah pikiran sendiri.
Retweeted by lilunnpeople come and go mulu cape saya
Retweeted by lilunnJatuh cinta sendirian capeknya ngga karuan.
Retweeted by lilunn @Rendabiruangrh noLagi capek, cuma pengen dipeluk sambil dipukpuk.
Retweeted by lilunnILY BANGEETT TAPI KENAPA LU COWO KPOP, ARTIS, COWO GEPENG, GA NYATA, FIKSI, GA BISA NAPAS, BEDA AGAMA, BEDA KASTA BANGSATTT
Retweeted by lilunnsebelum berbuat sesuatu ke orang lain, pastiin dulu “kalo gw digituin gimana ya?”
Retweeted by lilunnsilahkan prsiapan mlem mingguan bersama org yg salah [hruf blakang i]
Retweeted by lilunn🤍 crush gue jadian sm bestie gue!! senengg bgt dia dpt orang baik
Retweeted by lilunnKalau tidak bisa meringankan beban orang lain. Jangan bikin susah orang lain. Jangan nambah masalah orang lain. Tahu diri itu penting.
Retweeted by lilunnmana janjimu yang kemaren katanya mau ngerjain semua kerjaan di hari minggu
Retweeted by lilunn🤍 ada yg tau ga filter ig yg bisa blur goyang gini? waktu itu ada yg pernah tanya tapi lupa save 😓 (pic cr. pintere… https://t.co/e7d0jMljri
Retweeted by lilunn✨ ide tata letak igstory ✨ - a thread - https://t.co/nrXABxVpZb
Retweeted by lilunnTXT RECEH DARI REPLY WARGATWIT A THREAD https://t.co/9FJbbM4WU6
Retweeted by lilunnPngen dipeluk, trus dielus elus
Retweeted by lilunnSebaik-baiknya berharap lebih baik ngga usah
Retweeted by lilunnapa-apa dipikirin, dikit-dikit ditangisin
Retweeted by lilunnhttps://t.co/1BAcvT0Zsh
Retweeted by lilunn @radenrauf tidurGa dibolehin overthinking, tapi kelakuan dia ngga ada yang ngeyakinin satupun.
Retweeted by lilunnduh jam sgini udh bangun,bntar sukses kali yh
Retweeted by lilunn @taurussetiabngt zodiak kita sama weh xixiorang” pada kenapa sii umur masih belasan di tanya kapan nikah?bacot.
Retweeted by lilunnMove on paling cepet dan paling worth it tuh pake jalur ilfeel.
Retweeted by lilunnJalan jalan naik delman, you are my favorit human.
Retweeted by lilunnmakin dewasa makin ngerasa kalo berinteraksi sama orang tuh bener2 nguras tenaga banget
Retweeted by lilunnKamu kalo punya pacar dipublish dong biar aku mundur
Retweeted by lilunnorang” pada kenapa sii umur masih belasan di tanya kapan nikah?bacot.Cari pasangan yang setidaknya kalau kamu lagi uring-uringan, ga bikin kamu tambah kesel. Itu aja dulu. Penting itu.
Retweeted by lilunn99.9% need a hug
Retweeted by lilunn
11/20
2022

0