Sign in with Twitter

Username:

カシーpenyuka soto betawi @lilbeauvoir Jakarta Capital Region, Indone

Not an alter account // My twitter my IMB. Huge fan of @Cmdr_hadfield || Polyglot (amin paling serius)

881 Following   1,729 Followers   4,738 Tweets

Joined Twitter 6/5/21


https://t.co/T2PVnfMZ0G
Retweeted by カシーpenyuka soto betawi @not7xxx Mangat, masih banyak ciwik mengantri 🤘 @not7xxx Ohhhhh pantes tadi bingung kok tiba2 nanyain jadi ke Bandung apa enggak, gua jawab enggak lg padahal gak p… https://t.co/pe4SMQMxo0 @lilacinblue 😍😍😍 @notenoughforya Put ....... @deosetiawan @tipistipes Para expert dibidangnya masing-masing @mokshaic Ayo kita beli survival bunker @sedumembiru I'm more reffering it to Sonnenberg Bunker (might be one of my dream place if WW3 would really happen)… https://t.co/E0jWPC6PYd @FOODFESS2 Fried Banana Croissant kali*Banker :(( Bunker mah di Queenstown sama SwissGatau ya semenjak main twitter ditemuin & dikenalinnya sama yg jauh lebih dewasa wkwk n today got 2 acquaintances d… https://t.co/FU8cuxkvy5 @divorced9yo try itttt!!!!!! @reyhan2f Jangan lupa minum air putih brother wkwk 😂😂Too much freedom is dangerous. Keteraturan sipil sudah menurun seiring zaman.
Retweeted by カシーpenyuka soto betawi @budhihermanto Amin pak hehe"Perhaps this world was originally barren and lonely. Luckily, love is a little miracle."
Retweeted by カシーpenyuka soto betawi @FFOODFESS Telur ceplok sm kecap lahAlways say "oh the world is cruel" and continuously killing the innocent onesWish me luck, wish you luck, wish us luck
12/6
2021
Beban hidup itu apa sih??? PR Matematika doang~~ https://t.co/3ZJGbs9TqK
Retweeted by カシーpenyuka soto betawi @batfleur Yel yel sapa tuch @berimagine Iyaaa, demi goals yg diidamkan 🥺 @unholyxones I'm so sorry, Turut berduka cita kak .. @berimagine Gpp karya adalah karya, tunjukkin kaaak @batfleur WKWWKWKWK SALASHI AZZAHRA @Yourbaecoklat Makasih kakaaa!! @sabdo_palkon Yah no chance wwkwk @batfleur I am ......... Lady Diana??????? 🤔🤔🤔 @KuraKuraLembek Tapi kalau malem mending Ja, makanya suka jalan diatas jam 8 @coffebeer_ Pernah sih dulu aku, isinya pengecut aja makanya gak mau lagi wkawka @obstipuerunt Wkwk iyaa, udah pernah dulu dan isinya lebih berantakan dari idup @MasyarakatRadio Makasih kaaakk!! @mokshaic TEKAD BULAD LHOI'm on day 4 doing this work out challenge tbl tbl tbl wml wml wml @dfordosei Glad to see you shine again kak, glad to see you back! Keep being you 😘😘 @arunreksa_ Hoax @batfleur SZA AREN'T U @countbela @devalestari Semangat ya kalian berduaThen why has my knowledge of the Trajan’s Dacian campaigns never gotten me the vacuum seal double hand twist gawk g… https://t.co/rmLitFvCX9
Retweeted by カシーpenyuka soto betawi @Lukman_Mth Wkwkwkwk jujur suka juga sih tapi jarang yg manggil Titis cuma bbrp orang aja 😂Nisa is sacred tho i love it too but i'll keep it for those i loved and cared the mostThose who know my real name; Nisa but keep calling me Cassy, i adore you hehe https://t.co/HNJ4Kd0Rff @budhihermanto @hexananda @ghastpiracy Usut terus aja pak, saya dukung 🙏 kebiasaan jiwa pengecutnya makin menjadi2😭😭😭 https://t.co/hF3JzHjgxp
Retweeted by カシーpenyuka soto betawi @lumajangsatu1 Allah ... 😣😣
12/5
2021
Dari sepengalamanku ngurus ortu / lansia lebih susah dan sabar dibanding ngurus bocah tapi berkahnya MasyaAllah @mintaragaaa nyuwun pangapunten, mas @Lukman_Mth @deosetiawan Halo puliciii @BirkinDust Wkawka iyaa kaaaak kebiasaan nih @Akarmatl Oh kebal saya @RyoMendokusai Gak mau aaahhh @SolitaryOwl_ Wah ya Allah semoga suatu saat ketemu kak Zen 🥺🥺 @sabdo_palkon Pas lampu merah hhhDihimbau untuk yg sering berlalu lalang daerah TB Simatupang, Cilandak, Pondok Indah dan sekitarnya jika melihat ga… https://t.co/tvNjZiTWbq @khofifahno Aku juga sangat, sangat mendukungmu kaka! Keep it up pretty 🥰 @deosetiawan Kagak boleeeehhhh!!!! Abang gue gak boleh nyeraaahhhh!! inget, ada ciwik yg harus u perjuangin yekan.… https://t.co/5a8IiW0TvT @glitteryswan Too colorful for my blind eyes @meybeforeyou Kak Meeeyyyyy cutieee sending tons of loveee to youuu ❤❤ @gforguido I believe in you as well, keep your energy and strength to get through it all 🕊 @_n0t4lfiaccount Aw all the great things goes to you, hang in there pure soul 🙏 @mokshaic BaeekkkI'm tired, can u hug me? @divorced9yo Aku selalu terhuyung2 lemes setiap habis minum ituYou know what Aristotle, I don't accept your proposition as Truth either. https://t.co/EDVo8cJrXx
Retweeted by カシーpenyuka soto betawiHow could you??? How could you???????😣😣💔💔 https://t.co/CjJJGaIyDB @unholyxones Thanks, you too!! @____singer Finger crossed🤞 @sabdo_palkon Bakal ada rayap gak sih? @tirtamaia Saya melihat leuncaGm, keep going 😘
12/4
2021
Not allowing the dishes to pile up by always putting them directly into the dishwasher right away is bourgeois decadence.
Retweeted by カシーpenyuka soto betawiI do believe that one day mankind will finish the project of the enlightenment, and finally vanquish the three grea… https://t.co/LIbVQEAAVQ
Retweeted by カシーpenyuka soto betawi @tyanism Good luckah yes, diversity https://t.co/ovYAw48b1d
Retweeted by カシーpenyuka soto betawi2022 no more sacrifice feelings @____singer The perks 😎 @____singer Kelakukan mentemen aku juga nich @nobu_hibiki Itu kemarin hege di Jl. Jaksahttps://t.co/oTB7kGIbeK @AbizarDeLonge @boybyob_ Boleh bgt makasih! @alpacapalooza_ Thank u appreciate it! @boybyob_ @AbizarDeLonge Thank u! @arunreksa_ YesEverything Shakespeare has said was right https://t.co/YRfDRHO23b
12/3
2021
@ghastpiracy Demi abs bestie @SolitaryOwl_ Terlalu ambis jd kalap nih kak Zen wkwk @goodp30ple Tadi kurasa atm nya jatuh dr kantong pas bawa motor FinI'm doing Chloe Thing 2 weeks abs challenge and at the first 5 minutes i'm already dying???? @anno_name Will do kak Anno wkwk @Frealuvss Will do kak Husen hihiw
12/2
2021
@KuraKuraLembek Wah keknya bakal ningkat nih @KucingShinobi Ah kemarin pas aku anter nasi air kolamnya lg tenang wkwk tp udh chill juga keliatannya, sukak! @KucingShinobi Ngemil gorengan di pinggir kolam kantor kaka enak tuch @tipistipes Motong bawangnya jarang lg @houtarou____ Waduh iri @akunbermartabak https://t.co/dvVYWTYasr @wicketkeepin https://t.co/dvVYWTYasr @icecoldnovember Kita naik getek melewati black seaHallo teman-teman #prasperity di seluruh Indonesia. Saya dan dua orang teman saya, menyediakan jasa desain bangunan… https://t.co/STegdemKPM
Retweeted by カシーpenyuka soto betawi @croixsanct Pas bgt lagi winter!
12/1
2021

0