Sign in with Twitter

Username:

tidak ada apa”, silahkan putar balik

802 Following   913 Followers   7,353 Tweets

Joined Twitter 10/1/11


@FOODFESS2 Aku cuma ada voc 30% pot 30k tapi gakepake malahan padahal diskon resto jga lumayan, mana hari ini terakhir vocnya:”
5/22
2022
@ch3coohyou Mari cari yu
5/21
2022
Butuh pacar yg jago ngoding:”🗿🙏
5/20
2022
Kebanyakan mengeluh ra
5/18
2022
Me rn😔😔 Cape nanya” orang mulu apalagi klo ga dibales huah menyedihkan https://t.co/Z2VVYwCMaQ
5/12
2022
Halo semuanya, untuk kalian yang pernah berbelanja skincare secara online bisakah membantu saya mengisi form beriku… https://t.co/3mFpi2DSGM
5/7
2022
@wellhelofaz Aku tau aku pintar
4/30
2022
@wellhelofaz @jowoshitpost Klo nyebut gini duitnya halal/haram
4/24
2022
@qorycore Ide bagusMasih setengah jalan🥺 setengahnya lagi gmna jalaninnya huah gakuatCapeeeeeeeeeeeee
4/16
2022
User indihome🗿📡 https://t.co/Rsb9QiF59f
4/10
2022
Kapan ya bisa makan dengan tenang tanpa mikirin deadline:”
4/8
2022
@codingfess Sorry oot, ada yang bisa di titipin mf ga ya? @twtzaki Gpp mau nyerah ajaMau nyerah, tapi udh terlambat kayanya
4/7
2022
@rarerazi Terimakasih gip🙌 @crmeliyyyy_ Trimakasih sifa😍 @eswebee_ Thankyou ka🦥 @mushroom_tiram Timakasih☺️
4/6
2022
woke up a lil older today, but i’m still cute😋😋 https://t.co/7qjb7uTvJ1Disuruh beli makan kucing malah main drumah cewenya, alhasil makanan kucing ga di beli😩Punya ade bucin bgt astagfirullah @twtzaki ProgramingSiapapun yang jago ngodinggg mari berteman dengan saiaMual gua lama” klo kek gini
4/5
2022
Tetap skincarean walau tiap malem nangisBang @JeromePolin kalo gabisa ngabisin #9000Menantea segitu banyak bagi aku aja satu, kamu jangan banyakan minum ma… https://t.co/uLCojslAgZ @tokomenantea Bang @JeromePolin kalo gabisa ngabisin #9000Menantea segitu banyak bagi aku aja satu, kamu jangan ban… https://t.co/oI52qoaLauGIVEAWAY 9000 CUPS MENANTEA DIMULAI!!🤩 1000 CUPS UNTUK 100 PEMENANG DI TWITTER! Caranya tinggal Quote tweet ini den… https://t.co/Hrv3rRuLRu
Retweeted by raaaaa
3/24
2022
@twtzaki Wahh terimakasihhhGive me some energy
3/21
2022
Kebanyakan begadang muka gua udh ga karuan
3/18
2022
Kucing kecilku kena trauma ni di uber para jantan sampe gamau makan dan di ajak main😢 @AREAJULID Serius nanya, mereka di wajibin nyari calon mengarah ke jurusan kesehatan gt apa? Keknya klo selain dokt… https://t.co/Fuyxz0ck2T @tanyakanrl Gua jg berpikiran kek gini nder WKWKWK, kek punya duit seginini gua harus bisa dapet bnyak barang buat… https://t.co/4cOMIk3l4v📢OPEN CONVERT Open cv ewallet prem & nonprem 💰 DANA 💰 OVO 💰 Shopeepay 💰 Linkaja 💰 Gopay Aman & Trusted (10.000+ t… https://t.co/BzuNABX2Cy
Retweeted by raaaaa
3/13
2022
@coffeebeannn_ Cepat bilang
3/12
2022
@convomf 7 @convomf Di tulang hidung deket matangapain sabar mulu capek tau, ngamuk aja udeh
Retweeted by raaaaa @nyasatuajamas Gabisa ketemu hdTiba tiba kangenSkripsi bikin apaan ya🥵
3/11
2022
Untung belum beli pulsa yaampun:”
3/10
2022
Ini tugas gabisa sat set sat set apa ya
3/9
2022
Ini angin + hujan ngerih banget si anjir
3/8
2022
Pengen pup tapi ga pup
3/5
2022
Nasib bggt gadibolehin ikut 3.3 sama BCA
3/2
2022
Gua aja pusing liat kamar gua sendiri, apalagi orang lain ya😪💙 Anak kuliah be like: https://t.co/IVUzb1MsrD
Retweeted by raaaaa
2/28
2022
@wellhelofaz Harusnya lu pesen dri kemaren @wellhelofaz Belom @wellhelofaz Gua bilang jga apa set10 masih bukaAdaaaa, pengen tau kabarnya sekarang gmna mungkin dia lagi capecapenya. https://t.co/Kqr18ABL1qSebenernya arti orang spesial tu gmna si WKWKK kalo ujung”nya pergi jga apa bisa jadi yg spesial? https://t.co/IUvvO3J85GUANG https://t.co/g7g9059XqOKehilangann https://t.co/Zx0g6frj54Tidurrrrr https://t.co/wcYMDSMnWF
2/26
2022
Manusia kurang tidur
2/23
2022
@spwarkies @convomf Ahahaha plis ketawa banget😭😭😭 @akustroberiii waahhh Semoga lancarrrAbis liat sw orang vc’an 10 jam itu ngapain aja si anjir. Liatin dia ngorok apa gimana dah ga habis thinking
2/22
2022
@Puisiilusi Apanya gmnaniSedang musuhan dengan kotlin @wellhelofaz @tanyakanrl MESUM ANJIR SIALAN🥵🥵
2/20
2022
Hampir sadja nabrak mobil😣😣
2/19
2022
@wellhelofaz @FOODFESS2 Gatauu, mksdnya mau blng kalo pengen nyobain ini WKWKWK @FOODFESS2 @wellhelofaz @wellhelofaz @FOODFESS2 Ada promo ga siss @FOODFESS2 Akuwwww
2/18
2022
Kayanya bntr lagi pala gua botak dah
2/17
2022
@convomf Iyaaaa, mana dah bilang sama temen” klo harus nnton bareng saya akakaka @coffeebeannn_ Kiww
2/16
2022
🥴🥴 https://t.co/PnhMIq6k28
2/15
2022
Enaknya sakit adalah turun berat badan tanpa diet berlebih👍 @convomf Oxy5 @bntrlagi Mau jd nenek”nya
2/14
2022
Udh lama gamake data seluler, ternyata sinyal m3 sangat memprihatinkanPusing banget baru ngisi kuota eh wifii malah nyala😭 @twtzaki Bangett wkwk👀 https://t.co/qKIeOXbHv6
2/13
2022
@ranjangikea Gakemanamana nich
2/12
2022
@putrakangmus_ Slipkol @kopites_94 Gajadi ayangku @putrakangmus_ Tau @convomf Mahe, sampe tiap minggu tu beliTakut mati muda😰
2/11
2022
Kebanyakan mikir bikin jerawat gua ikutan mikir😣
2/10
2022
@twtzaki Semangat jugaa @ucuup0 DisiniLemes bestie belum di semangatin ayang karna gapunya ayang https://t.co/XBTFfxyS2rDeg degan mlu astaga
2/9
2022
@rarerazi Duh ayang @milkittaav Betul bangetKlo pusing gini pasti di sangka gara” kebanyakan main hp @isbackkkkk Jangan, batuk @crmeliy Mandi makanya sifa @rarerazi Tapi enak biar makin dingin @afwarm Batuk
2/8
2022

0