Sign in with Twitter

Username:

lilisa @liliiiii_1 kdg di bdg

yang punya akun galak,,,

1,546 Following   25,031 Followers   23,959 Tweets

Joined Twitter 6/27/20


@schastlivvyy emang, kmn aja baru sdar๐Ÿฅด๐Ÿฅด
1/27
2023
mau ini bliin aku https://t.co/R2NgGjBkDI @arag0g edlyn anjing faler gw dibumble mana locationnya semarangi love u dibalas, i love u dibalas, lu aj ngmg i love u ke smua cwek kntol @idextratime met 600k ya kmu @xcoffeegurl download pubg ajaaaa!!!prnah gk kmu @BabayEngek lu jink @tcxicbgt ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ewe @bumbinaa cium klo cntikcendol susu, cwek bndol bkin susu https://t.co/xC8pUdox7Qcoffee shop 24jam dmntebaaaak https://t.co/KQwKOKUOgXbosen bgt off day boboan doang
1/26
2023
sblum tdur tu brdoa, kmu mlah ngayal biar bisa jadian sm diatetap tenang di era gempuran temen kecil pd nikahโ€ฆpgen jdi biji kopi @schastlivvyy @shflywz mana password lupgen ciuman 24jam๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @shflywz gak, bikin malah makin overthink kalo ada dm masukdikta tu ngerasa dirinya ganteng gak si????? @schastlivvyy ๐Ÿ˜˜pgi pgi ad aj org kntol bkin bdmd @FWBESS tolol banget lu @juIisza sp sichmorning
1/25
2023
mau @BoboboxID https://t.co/BO0kTNhxevpengen mam winglokkkampe lupa gw blm mkan bgst dr pagi krna sibuk krjacapek banget memek @zoIdiek kntol wowkwowrekomendasi serum yg bagus!!!!istirahat dulu yuk sebentar, apa sih yang lagi dikejar?0% energy
1/24
2023
mau main pubg lg ahhhhhhpgen sleep call @amndzahra kak skincarenya ap๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @sundastruggle bakso ikan depan smkn 4 bandung meni ngeumah pisannnnnn!!! @Tootime2time_ klo stres nambah tatto๐Ÿคค๐Ÿคคfuck mati muda, akan ku lewati hdup ini sendiri @Askrlfess hufff ya maaf @ciumakuplease ayoo beyi @aduItmoods ini kontol nya glow in the dark yapgen dimsum sudirmannnnnncwok klo di pap cweknya salting gak si @Tootime2time_ lu sm siapa stro msalahnyalu kangenan gak si jdi org???? @Manwthsec iya si @qardust cedih @aaphrodyte ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @FunnyVideosID rimek plis๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”capek bgt todaymnta cwok yg lucu, tinggi, sefrekuensi, tpi lupa minta yg seagama huffffff @OHMYV3NUS kerjacamille beauty tu bagus nda sinahan pup tpi orderan bnyk
1/23
2023
@kawaiinixie aku cek mutasi merah semua๐Ÿ˜” @chatimeic iyahhh!!memang lucu tp mrah mrah mlu dia @hustble cari cowokna, jgan ma cwok ak @ssadnbxby haha๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ @_urrabbit hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ckup smpe sni prtemanan kita kntolhuff si tukang mrah2 everytime๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ https://t.co/8Uukqg7D2Xklo lewat ktik โ€˜haiโ€™ https://t.co/94uA7kdtyE
1/22
2023
bgi angpaobisa gak si serumah aja?๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จmlem minggu slain tdur enaknya kmna @hejinmal brisik ble @micdgard ditraktir km nich ceritanya @schastlivvyy ajak ak main dong๐Ÿ˜” @schastlivvyy gw gapernah di ekspos cwok gw, gtau dh malu kali diadh ngopi blm https://t.co/pyDE7R1qN7info knakalan remaja mlming
1/21
2023
plis bulan depan gw mau ke malangggggggggggggggfwb tu fren with babayo babayojanuari bnyak bgt msalah, ngeri februari gw kaya raya dah @schastlivvyy diemmmmm @relaxfavorz januari tu msi brasa 2022 nya @relaxfavorz blm sbrapa sis2 mau di mlang..plisstahun ini ak gmau bndol dlu, nnti klo stres bru bndol lg @mukaikhlas gejala awal nya apngentot @dndelionss muka mamah kunnti imlek ak mnta angpao ke bpak mu bleh gakpengen nambah tattoo kpn yhdngin bnget, taukan hrus ap?? @xcoffeegurl ini favorit aku @idextratime huff jgan dibiasainbru tau arti wkwk itu woy kngen woy kngen @FWBESS gak punya @cursedkidd abis mkan ni jdi rdang tnggorokan๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€klo ni warna rambut dh luntur, mau balik jdi bluesky lg hehesusah org klah saing mah xixi @schastlivvyy gpp apus poto org yg upload cuman 1 pihak๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ @schastlivvyy caper mulubgun lu, udh kya pengangguran aj @juIisza celamett jane sayang๐Ÿค๐Ÿค
1/20
2023
@Tootime2time_ playlist gw @ndagels artinya lu mimpi
1/19
2023

0