Sign in with Twitter

Username:

hana @lilrehuni Indonesia

Not wanting something is as good as having it.

1,991 Following   2,662 Followers   18,829 Tweets

Joined Twitter 1/6/11


@salty24h Lu jauh ya taik @salty24h Ngegym bareng be
8/20
2022
Kesel bgt guaKadang asik, kadang cuek. Saya aslinya 2 orang
Retweeted by hana @repipiw Ahlan wasahlan
8/19
2022
Bisa lakukan dirumah dan ga perlu waktu lama! ✨ A Thread ✨ https://t.co/6NKT1GjfOc
Retweeted by hana @salty24h keknya lu ama ayang bel begitu ajg!Mauk giniiii https://t.co/cUfNNYWi9wyeet! https://t.co/HiqdHpYdAD
Retweeted by hanaOk https://t.co/qJ8Wurzg3QKt sapa, bokin gw sksk aj😬❀️ https://t.co/Q4PUP6m0Kq
8/18
2022
https://t.co/gYe5kQdoPJ
Retweeted by hanaI CAN’T πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜­ https://t.co/JTTI4RDO7t
Retweeted by hana @xiexsy Besok @xiexsy Peluk akuh @bulbulkun Si biru donggGIVEAWAY!✨ Mau bagiin 2 moisturizer enak! Si pink ElsheSkin dan si biru Skintific, buat 2 orang pemenang beruntun… https://t.co/5MYk3P1aXG
Retweeted by hanaRefff - World of Twitter (Prod, by OZ) (Official Lyric Video w/Mutuals) https://t.co/kN1J4XqrFx
Retweeted by hanahttps://t.co/fssu5T4YEr
Retweeted by hana @repipiw HebatHut RI #NewProfilePic https://t.co/khnVvF4ujQ
8/17
2022
Remember this: https://t.co/UR20CC4TDx
Retweeted by hanahttps://t.co/I61x4FtLNRI die every time 🀣 https://t.co/v5TWZH1522 https://t.co/ykkIg45BjJ
Retweeted by hana"It's a cat!!" https://t.co/J96HWYav7z https://t.co/TxdqBUAySw
Retweeted by hana @anabelaugh Yang buat bumil yahTakut https://t.co/4Q9svztzie @bdngfess Yuk https://t.co/LZWKP1Qlce @PsychotriaX CuteeSibuk bgt gwe @httpey https://t.co/UJ5Z3nb8h4Could be us https://t.co/6d25c2vdUP
Retweeted by hana @tallaryy LucuuuuuOjol taik, gua lagi lampu merah kok di tabrak anjg
Retweeted by hanaHalo @repipiw Masalah bg
8/16
2022
Cari penyakit @lonelypersonz @pixalr @httpey TAIKK!!AYANG JANGAN POST MUKA JAMET AKUULov u teman gosipkuh πŸ˜πŸ˜πŸ˜† @BoysEscobarPengen kopiiiLucky man ? https://t.co/iLbKES3iEu
Retweeted by hana @hifanawildaikra Ajarin olahraga kk @salty24h u sm ayang https://t.co/JfgPOR7NrGPagi kk @httpey @lifeisgoodmi Koq gt, cb story @httpey @dtnlrr @yaagitud @farovints Mungkin adanya telepati @httpey @lifeisgoodmi Diapain
8/15
2022
@lonelypersonz Hihi ayang i lopyuhπŸ’“πŸ₯° @salty24h Km tau gak dengan apah @salty24h ITU LAGI NYARI KKEH ITU KECAP ENAK BGT WOI KENTJANA https://t.co/cOfudVnS6xMengatasi overthinking @no8partyanthem Hah @alpraz0olam_ CARA LAMPIASINNYA GMN @repipiw Oooo gitu yah @_full0fshit Dm @_full0fshit Skrng nasehatin gue @httpey @pixalr @lifeisgoodmi Done, thanks @httpey @pixalr @lifeisgoodmi Me too, drop dong @jublasmaratus Lu kerja pake baju oblong kan
8/14
2022
πŸ₯ΉπŸ₯ΉπŸ₯Ή https://t.co/fRijA2ft6O
Retweeted by hana @no8partyanthem Wow awesomeKalo miskin banyak galaunya @salty24h Mintain kpr rumah di bojong gede be @salty24h BE NGAKAK BABI @no8partyanthem Wow
8/13
2022
Lofyuh @lonelypersonz https://t.co/K7bI0B6pSl @lonelypersonz Icep lidah km donkπŸ˜πŸ’•My love @lonelypersonz #NewProfilePic https://t.co/FkBKdVLAv8 @hahakepin WKWKWK DEPO PIN @hahakepin Ok otw senyum kl gitu wkwkSEBEL BGT AJG @xiexsy Ini siapa? @lifeisgoodmi Anjay @AdihartaDika Ih di potong!! @mitsuya4u Salah ternyata:)https://t.co/SucAFngJys @_full0fshit Taik emangπŸ₯Ί @_full0fshit di chat gabilang love u tapi di call love you, itu namanya apa @xiexsy Kapn @unboxingotak Ngakak emg asu @DaySembiring Babi kau bang😩😩Kalo cowo gabilang love you 2 hari, tandanya apa @arthursheva20 HAPPY BORNDAY ABANGKU!!
8/12
2022
https://t.co/PfLmeOvUsv
Retweeted by hana @lahguaaaaa Macama! @hiartup Itu gwe banget @_full0fshit Wow ganteng bgt kmKnp cowo pake kemeja cakep banget ga ada otak#NewProfilePic https://t.co/eZ4tENo9wJhttps://t.co/HvbmCH8j4U
Retweeted by hana @diiyanaaaa Dmn tu day @diiyanaaaa Mau
8/11
2022
Barusan denger ceramah ustadz, beliau berkata : "ketika kamu sendiri (single) dan kamu merasa tidak mau mencintai d… https://t.co/1AP0Z7Cuz9
Retweeted by hana @lifeisgoodmi ❀️
8/10
2022
pegal, linu, bahkan nyawapun bisa hilang setelah melakukan treatment iniπŸ€— https://t.co/hODL4kmi5C
Retweeted by hana @jublasmaratus Skrng beli tiket @jublasmaratus Gope nego @_full0fshit Tadi malem aku naik anjir @jublasmaratus Ayo kesini sm aku lg☺️
8/9
2022

0