Sign in with Twitter

Username:

hana @lilrehuni Indonesia

check my header.

1,917 Following   2,502 Followers   16,903 Tweets

Joined Twitter 1/6/11


💙 begini lah kalau pacaran sama brondong😃 https://t.co/khBT6rCOj8
Retweeted by hanabeda sircle🙏🏻 https://t.co/J1OG38lTUw
Retweeted by hana
12/3
2021
💙 ️️ㅤ https://t.co/c2DlYurzX6
Retweeted by hana @xxLtfyr Udah nii•kdm• mereka mirip banget kayak kakak adek 😭 https://t.co/RxsBbM4Tc6
Retweeted by hanahttps://t.co/IUdP3F5NOv
Retweeted by hana @no8partyanthem Cakep bgthttps://t.co/Fzgv3McwT3
Retweeted by hana @cumahambatuhan Cot, mana ni call @mythirdplace Rela pinjol demi ketemu dia, kl km gmn? @mythirdplace Gamau komen, freak bgt yg bikin undangannya @mythirdplace Yauda yu bogor @mythirdplace Lampung yuk @txtdarikopii AHHHH RINDU KALI @cumahambatuhan Katanya lu mau buka usaha 8 rukoYang paham2 aja @xiexsy @no8partyanthem https://t.co/SkcaQTbkmI @awberyI Slow bos @awberyI @gideon17_ Tapi jauh pasti @awberyI Ngihaaa tolol itumah @cumahambatuhan Sifat jelek, kelakuan jelek, senyum jelek. Kok jelek smua @cumahambatuhan Jelek senyum lo @gideon17_ @awberyI Yoi, di taiwanSenyumin sajaa @DaySembiring WowwTemen gue butuh afeksi nih, sikat @awberyIYang dirasain gue sm beryl : @awberyI https://t.co/kxlJeLX2Mv
12/2
2021
💙 https://t.co/AbmsstUDKm
Retweeted by hanahttps://t.co/dlzrkvCCqB
Retweeted by hanahttps://t.co/Hdloi5KcFA
Retweeted by hana💭 HAHA 😭 https://t.co/GFDPH9X540
Retweeted by hana @no8partyanthem Wkwkwkw
12/1
2021
@exsamelysa @fathiyarrr off @txtdarikopii hati hati abangku @txtdarikopii WKWKKW GAKUAT
11/30
2021
Badan abis di pijet ko pegel2 yak"Gitu aja di pamerin ke story, sombong banget" — Pemikiran mu yang sempit. Hati mu yang iri. Sudut pandang mu yang… https://t.co/NeAqwlfVC5
Retweeted by hana @xiexsy @no8partyanthem https://t.co/Zn0UCqeQgi
11/29
2021
cewe: "cowo kalo nongkrong suka lama bgt ngobrolin apa sih?" cowo kalo nongkrong: https://t.co/jFmWKyxMou
Retweeted by hanaHahh? https://t.co/CQJBdkPDeu @bucin1997 IKUT AYANG @Laladipsipooo Syudah bebb thank u @mamangartup Sebenernya bisa baca alquran cuma tuh pelan pelan lah @najwasiapp Ngaaa takoddd beb:( Btw mutualan yuu @ohmyfckingood Ngopi apa tu @Laladipsipooo SEREM BANGET WOI:( Btw mutualan yuk @skippberat @jungHyun_ri Njir wkwkwkw @ywsbaesiwid Ihh skip banget anjirrr,serem gitu:( Btw mutuall yuk @cry4baji Btw mutualan yuk? @reymoone MANA ASIK ANJIR GILA :( serem:(( Btw mutualan yuk? @cry4baji Mungkin karna abis nonton venom beb:( @mhtheoo NGAKAK JANGAN GITU WOI:(Sampe skrng masih iqro 5 https://t.co/O93eaViGIf
11/28
2021
@darkrst https://t.co/mBoGL2deM7timothee cahjamet https://t.co/QbP2aitzmP
Retweeted by hana @arthursheva20 mau donk telfonan lama @txtdarikopii astaga wkwkwkwk sisahnya online? @ohmyfckingood takut banget woi😩 @PsychotriaX kapan jir bang? @Sugdad91 hahahha markicob ded😚 @okefan waa, terus dirumah di kandangin sama kasih asupan yany cukup bang!! vitaminnya jangan lupa @psycheglexi masamaa!! serius bagus jir @txtdarikopii parah banget si! kacaurandom bgt mimpi semalem jatuh cinta sm venom hiks @txtdarikopii anjay kayak anak gereja banget vibenya @okefan terus udah di periksa?? katanya kenapa?? @Sugdad91 sampe kapan nih?!Belanjaan wanita dewasa 🔞🥵🔥 https://t.co/UCPaVAiMPd
Retweeted by hanapenghilang betmut 💀💀💀 https://t.co/wXDvi074QO
Retweeted by hanalord alul bebasuh motor😎👊🏻👊🏻 https://t.co/CrwGbIn43W
Retweeted by hana @Sugdad91 hahaha kalo ada yanh bahas masa depan jadi degdegan aw🤪🤪 btw abisin duitnya saran aku buat hobi sugded biar happyhttps://t.co/Sl07XtuZP7
Retweeted by hana @okefan kenapaa kucingnuaa @awberyI aww loveyou cantikk @bornskinnybtc stay disini jangan pergi, i love you so much💗 @crispybyy @whiskyytrash @jbwifeuuu @canathdahttps://t.co/AUI6leY7Jc
Retweeted by hana @Sugdad91 aduh jadi malu wkwkwk!!! gemeteran dengernya😩😩 @psycheglexi tapi bagus bangt!! @radenbanderas anjir mau gwsin pas liat bawah kek gitu!! @PsychotriaX ngakak kayak mau naik gunung @Sugdad91 ditabung dedd atau ngga kayak kemarin di GA wkwk
11/27
2021
Dis! Sebenarnya ini meme dari 2015 https://t.co/zb7YGIG7Z9
Retweeted by hana
11/26
2021
@eggistelurrr Nga mau aku pelitthank youu sooo muchh @Sugdad91 yang sudah mengadakan GA dadakan❤️❤️ Thank you juga buat kak @thebabygrls udah pic… https://t.co/ZGL1iCsX11Oven @thebabygrls @thebabygrls stokingLemari @thebabygrlshttps://t.co/l48mJAXB5q
Retweeted by hana @no8partyanthem @mythirdplace @xiexsy @latteskimilk Ini tahun brp ya jink @no8partyanthem @mythirdplace @xiexsy @latteskimilk Jijik bgt :< @no8partyanthem @mythirdplace @xiexsy @latteskimilk Mksdnya apa tag gw?Dis! Selamat pagi https://t.co/ig3RhwPK9O
Retweeted by hana
11/25
2021
@bertanyarl kasih ini nder https://t.co/Q4jCEutzZM
Retweeted by hana @azkahfzh kakk https://t.co/cVy5hzbqSMKangen on disini
11/23
2021
@JUALAN_BASE @chickyjae15 Pengiriman dr mana kak @swanprincesx Ebuset cantik banget❤️hari minggu nich @ZOO_FESS @mamangartup ituh lu bgt @httpey aaaa terharu!!!
11/21
2021

0