Sign in with Twitter

Username:

kmu jgn ngiri sm aku, soalnya aku nganan

1,002 Following   1,085 Followers   3,946 Tweets

Joined Twitter 3/8/20


5 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/zKTNE755tX
6/23
2021
@bertanyarl ada wkwk males bgt
5/18
2021
@noturgurlfwen ayoo dibio yaa @ASKDFDG met lebaran @SukaFandi met lebaran jga @pppdlu 10km @mnbhnul_ tos dlu ak jg gksuka😀udh makan bakso blom? @runinn_ alhamdulilah engga @aatttp met lebaran jgg @yisazis_ kelakuan ku bgt wkwsudahi sedihmu mari mukbang opor bersamaku
5/13
2021
@eundiin 😭😭p buat mutual ku : https://t.co/Vx8ftG0ba8 @cuttiiepi blm:( @bukan_aripp happy ied jugaa @c0klatkedju minal aidzin wal faidzin juga yaa @whtwrong pankapan yh fren @w4llpaint wrwrwrwrwmet lebaran mentemen, minal aidzin wal faidzin maaf lahir batin🥰🤗kalian smwa dh ak maafin✨ @ellenassion @lilsxdaissy
5/12
2021
@papawh00 asikk @gadisssmelayu iyh bnr @bagusiky kpn” @mnbhnul_ sdih @nyaichulo brp ya @whtwrong sad @itsmeannrm alhamdulilah @cantiikmu ngakak bgt anj kobisa😇🤲 @winteralez tim topokkiii krna ak gksuka baso👯‍♀️ @ga_gudluking yah @bagusiky okd @aatttp ap mkstnyh @nikolastttt nabungg @son_of_goddd hahay
5/8
2021
@the88angels makanya dah
5/7
2021
@findingkei km brubah jdi cwk dlu xixinajis alay bgt shintod @findingkei haii @Nekesyakeyy_ ak main ojol sja @kafathan mangatt kafa @yoga_prdnz mkst loe @angksaputraa @aatttp heheheh mana @oikagsluvcc gws rilla @KlMCHllL bgi satu @__icedteaa sni @jojiryn oke smngt @bibelaja hehe km cenayang yh @rokokkopisenja nggh tw aj @cantiikmu mri menggalau @txtdaricii itu udah @sayurrkohl kntlll @kakaknyagempii km dh gede🤗 @azzhrx nite too @aimarhaq bisa bisayah padahal notif dr kamu yg ak tunggu😳🤥 @ysrnxaa kaget @heyoubcs ak culik @selerau blom ni mana sni @pisxcess hii @asmaloe knph @Nekesyakeyy_ love you too key mwah<3 @cantiikmu meng kasian @edoshelby yagitudeh🙂 @akugofut bole g y @nikolastttt smngt yyy @w4llpaint huft:( @abcdefuceek siap mas bram @billxithestic aduduh @bagus_iky dan butuh allah😃 @winteralez bagi satu lem nya @mnbhnul_ bnr skali @itsmeannrm awokaowkaoka @runinn_ siangg @gtwmalesssss dsar cewe @bagus_iky sad:( @mnbhnul_ iya bngsat @itsspita_ iyh @SukaFandi okei @rokokkopisenja amjg @akgmntenk uang baru ajadeh @Wafiq16419700 masa
5/6
2021
@the88angels mm iyasihh @glowinhell chat @prefermcd mwwwu @indomieenaks tu ak @akugofut eh regamau tidur skrg akhir”nya buka hp lagi hdeh:( @tytrouverme hlou cntik @txtdarionlshop @shafasalsaaaaa beli @kakaknyagempii gausah digalauin👯‍♀️ @slpwithcrush kehatimu @nfisaaaa met bobo @ssauudaadee mrii @heyoubcs oke smngtmemang siapa yg menuntutmu untuk menjadi sempurna? @SukaFandi hlo @Larasazzahraa itu apaan @nfisaaaa tawain @selerau blom
5/5
2021

0