Sign in with Twitter

Username:

vin @lilvinsky idznyyy 🌈💗

1,218 Following   980 Followers   1,198 Tweets

Joined Twitter 8/27/19


cewe gw cantik bgt knp yhHero baru paan sih.. nyebelin bgt @dimsumpandaa gbisa semuasusah bgt mvp kalo main sm @dimsumpandaa dicarry terus.. https://t.co/y9zqbqyN0X @saotrome kepo y @brontolan @dimsumpandaasemoga mama idzni mau 😔 @dimsumpandaa @pikasuspended IYLAH MASA ORG LAIN @GamesMenfess kpn yh epep gini @thraaashyy @BersinarProject @MichaelJoellew @MichaelJoelqui @yves1224 @yvesismine gaboleh tag wradio kali ah frekuensi https://t.co/c7np48CXI4kalo udh sepemikiran dan sefrekuensi udh enak bgt knp yh kea udh persinggahan terakhir untuk selamanya. 😔💗 @feelingloomy makasi kak @hypercarryyyyy oalah banyak jg makasih bg @pppiyow beli gas nak... man..ini yg 5/5 dpt brp ya https://t.co/nxGDfsh9OZ @mymlnaans jd org kaya @claandestine @flexiblee8 ngapain bego kskakalslqjsskwserem bgt mimpi yaampun 😭 @flexiblee8 @claandestine ayo pt rekaman @dimsumpandaa @GamesMenfess yu bisa 😘KNP setiap nyuci tuh panas bgt tapi pas jemur tuh lgsg pen ujan KNP, memang semesta tidak menerima wangi jemuran ku 😔 @mlbbfess bawah asli @claandestine @flexiblee8 ? @claandestine @flexiblee8 ah babi PT lah @claandestine ayo kezzz @puwdel iya jgetmin tuh apasihyaudah lah ya @dimsumpandaa hdeh kenapa @dimsumpandaa @bdngfess https://t.co/JxlqTEFXu9 @bdngfess @dimsumpandaakapan sih S2 lama amat https://t.co/IoE5bKLv9E @boysneverlife adh banyak bgt ava pilar api @boysneverlife nanti aja bang siangan mw nyuci dulu wkwk @boysneverlife yang rengoku bang? @dimsumpandaa id na beb @boysneverlife oke banggada 1 rep gaib @boysneverlife id nya bang @sweetcopeland masi sering main ka? @spychiest anj sengit bgt @sweetcopeland masih Dota kak? @jakartaakeras @fluffyummy @dimsumpandaamutualan di in game yu, sapa tau bs mabar https://t.co/Icxyem0Fz3 @monanyakk oke kak @dimsumpandaa matiin apga lg granger https://t.co/msbyKaDNsBkeren jg ava gw @bluem00n_ ngaruh nmny jg obat 👍 @dimsumpandaa karna km mnis jd na bnyk smut @bluem00n_ beli obat gatel ga si @boysneverlife pernah ad pikiran gini lol @dimsumpandaa knp gt https://t.co/HPl3wlh3xZ @deathbya1000 okew bg @boysneverlife iya sih bagusan rogerknp pada roger ya zilong emg jelek? padahal keren 😍 https://t.co/adXULrLKAO @puwdel wokeeh @bluem00n_ woke makasi ka @saotrome emg bagus yabagusan mana https://t.co/o0OWDLl5CXkasih alasan kenapa hrs nonton tokyo revengers#FotoProfilBaru https://t.co/jjVEjkgVRa @mlbbfess adh kea ak @dimsumpandaa @mlbbfess maksudnya Hero na kea babi bentuk ny @mlbbfess Franco babi @ayylaffyyuu_ Lolita epicok diamond kuning epic roger aj @monanyakk iya nih keknya @Mivpice ohh gt ya bg, makasih bgstiap bangun tdr lgsg pusing bgt knp ya
5/11
2021
@knekbistayo sbr bang @sweetcopeland mwmw punya piano @dimsumpandaa ok apus @kristoimmanuel @NetflixID lucu jgrengoku jelek @spychiest kpn yh @dimsumpandaa iy tuh tw 😘 @dimsumpandaa valir aj dah @dimsumpandaa SKIN ZILONG FIX @stayawakepIs WKWKWK IY JG @AmliaMylne sabar kakdiamond kuning ku bwt apa yah bingung ga ada wish list @stayawakepIs eh emg bisa? WKWKW AK NGASAL @GamesMenfess keren bg @GamesMenfess aku player epep @svnkiesess teh @AmliaMylne sedih @SodoKodoooK sbr bang hehe @stayawakepIs skin collectorLMAAOOO FAKK HAHAHAHAHAHA https://t.co/AzyRDLALRR @astridamaliaHP nah faktor u tuh kak @GamesMenfess yu @chowcho_ kpn yh skin bgus @wndirmwn gbisa ak anchor aj @GamesMenfess main nya epep bg @wndirmwn ajak ak bg @plslovelivvy sifat manusiaadh hari hari https://t.co/z4EqczhqS8
5/10
2021

0