Sign in with Twitter

Username:

lagi sering typo pas jbjb https://t.co/Bpt5gTHREj

2,342 Following   3,178 Followers   64,462 Tweets

Joined Twitter 12/5/19


@visionaryboii hi pakabar @rhmdfjr_ subhanallah @raihankanzen valid @BagasWdykt MAU BANGETTTT @txtdarironi astagfirullah @nasirmapeare wow kek dokter @sylthelords nugas a @Bukanjudulagu_ hdehhhh @match4alatte tuhkannnn @oops43224621 yh gmnaaa @sindersela tuhkannnn @sagiboiy jwabannnya mrip mrip @saddamhsss semua bahasa keknya gtu deh @vvrnxz yodah @wrwrwrwrrrr knp @ejaaenjing bljr lgi yu @saddamhsss jwbnnya mirip2 njirr @fypkid hdeh susah @maulidyaaass bner bngt @tupperwerd OHIYA DENG LUPAKNP B.INDO JDI SUSAH SUSAH SIH @zainulramdhani nugas @haiiyasss cantik gtu @kindaajoy Wow @ejaaenjing Ingatlah @kmspya Cantik bngttt @sickkfeeling bgus @basuhdewah Yeay happy birthday bang pino doa terbaik untukmu makin lancar rezekinya pasti dan smg cpet berjodoh @Kryptownn @cutyweirdo xixixi @tanyainrl https://t.co/TY0WeGHdDC @iiikyyy__ اله تيرسيراه
1/27
2021
@Mariayuni13 @squidwardfess betul si.. dan kalau kita bicarain tentang trauma abuse sama orangtua ya pasti di sepel… https://t.co/HkGMtoyyZE
Retweeted by lim
1/26
2021
Lagi merasa cape atau malas banget ngelakuin sesuatu? Dibaca yuk🤗 Cr. on pict https://t.co/7ZCpzInLyt
Retweeted by lim @lokilosthisgf Aamiin xixixi @plangdung Bolh banget @sylthelords Iya @sickkfeeling Hai daplon pakabarrr @sonOfbabeh Bnerr @subtanyarl @niko_junius haloo @callmepian Hai pakabar a piaannn Lim kgn @kuyangmelayang Pink @archimenn bneran gkk @rererewede KETAWA 😭 @akusukangantuk @subtanyarl Wokwowkowkwok @putekyutgurl Ngajar les aja gaperlu ijazah @pis4ngarab2 @pis4ngarab Mff lupad4fuq @pis4ngarab brsedih mutualnya hilang, bisa bntu rt kh https://t.co/Ou6zQNCLOM
Retweeted by lim @subtanyarl Tidur makan ghibah pelajaran di perpus karena kelasku di perpus @pis4ngarab2 @pis4ngarab Yg sabar @bdamtanj Cantik bngttt @kikoenakbgtt Sad @angkasadanarrr bebek @missyusm bngt @ngantukbgetajg Nanatt5 @heybubyy Cubangettt @saduniiii HAIII kangen @txtfromdino Hai @kntngwrtg Aamiin
1/25
2021
@tanyainrl 1 @jeblehya Yaampun @ursayaang Boong @chamariccaa U too ✨rekomendasi aplikasi buat naikin tps subtest bahasa inggris — a thread https://t.co/xMFZLJgsXi
Retweeted by lim @januarizni HBD janu awokawokawok smg sukses terus kedepannya aamiin smg makin waras jg ✨☺️ @diputusinkamuu @LovelyKefirOfc Mau coba jg @safuoc Ya @rakaayodhyaa Pagi @yaelahcae Wow @_kinderj0yie Wih happy birthday ✨Halo Temen2 , aku mau minta bantuannya , karna mamah ku kondisi nya lagi sakit dan butuh biaya buat berobat jadi ak… https://t.co/jKqgbxAybo
Retweeted by lim @lokilosthisgf Perooonnn yeayy happy birthday yaampun smg sukses terus kedepannya ya ✨ @yamyamdisini Kok dh 18 ak msi mau 17 hdeh hbd smg smkin teguh @ribetloo Happy birthday cantikk @silidkentel Yeay happy birthday ✨ @muluojanmulu yohh @mhorpeuzz Keren jeyyy @suaminyaseulgi Pernh @jelecklu Km kmna aja @gtlosiar Jinggal apaan jinggal @yhokeee Bolh yu https://t.co/H5qLDUIKn5 @warganeptunuss Hmmm @jelecklu Hy @sotobakar_ Bff @gorgarinn Wih enak @kencilii Loh astagaa @zsweetiest Ayo @noonecareswe Ahahaah @sygmuw Wowkowkwowk @frhndflmss Kan cuma diliat doang @vqreox Bner @whoisdavira Sejahtera @Icaaaapdeh Mwah @bixchybill Smg cpet sembuh @yrrlt @subtanyarl Kok sama @daafffaa Bner bngt yok semangattt @satrianichol hai tim prabu apakabar @srlokholmes MAAF @uscrnme Mau mutualan Ig bolh gaaa @uscrnme Gpp ttep cantik @tupperwerd Kmrin
1/24
2021

0