Sign in with Twitter

Username:

darkjokes allowed , i'am straight πŸ”« business : @dealmaker_mg @yafmanagement @limsgamestore

3,458 Following   3,524 Followers   21,185 Tweets

Joined Twitter 8/9/20


@pocesif BrtmanKl lewat ayo brteman https://t.co/wyvnlEgEV5 @dcughnuts Gutten @crossthemoonx Paling bener sih ini tips nya πŸ˜€Dear anak tiktok fungsi jeday di rambut bukan di daster. @JIHANNN__ @oreochoconuttDi umur 20-an ini punya pasangan yang bisa jadi support system itu lebih penting dan bisa sharing ttg kehidupan seh… https://t.co/Z0UqSn6McD
Retweeted by πŸ’Ž Lim Si Penjual Diamond πŸ’Žhttps://t.co/FCymeuBu8v
Retweeted by πŸ’Ž Lim Si Penjual Diamond πŸ’ŽNgen https://t.co/8s8rnlZwPXPong! Yang hobi jbjb mutualan kuy, JFB! like/rt aja
Retweeted by πŸ’Ž Lim Si Penjual Diamond πŸ’ŽMutualan yu masih anget akun aku Pong!
Retweeted by πŸ’Ž Lim Si Penjual Diamond πŸ’ŽSmangat bekerja ✨😎Jujur gue udah mendem ini dari lama dan akhirnya sekarang gue sudah berani speak up setelah mendapatkan saran bolak balik psikiater.
Retweeted by πŸ’Ž Lim Si Penjual Diamond πŸ’Ž
1/25
2022
@thisgummy Cuma ak agak kurang ska endingnya wkkwkPhotocopier film indo yg msuk netflix bagus uga.Vibes https://t.co/jYwvjlBJ7eMain di support ayang : https://t.co/UvgU32cW0Y
Retweeted by πŸ’Ž Lim Si Penjual Diamond πŸ’ŽSehat terus dan bahagia selalu kucing hitam πŸ™ https://t.co/7HolkQSyaR https://t.co/hs3RVzG1Hr @urrfuturre Dah tak add @Ciirengg @tictacyuu Smoga lekas smbuh mpusssBdanya kyk ngantuk tp gkbisa bbo aneh @FWBESS Pulang @oreochoconutt @akusiapacoba___ Gas gx sie @urrfuturre Mana id mu / nick u gnteng @betterfox1 Amin sejuta @thisgummy Anjay amin kaa @thisgummy Pagi kaMain di support ayang : https://t.co/UvgU32cW0YSaran film buat tidurSS! mutualan? rt aja cptt
Retweeted by πŸ’Ž Lim Si Penjual Diamond πŸ’ŽBren lang malakasMataku pdas
1/24
2022
Kebangun 😢ML yu loginthis got me right in the feels πŸ₯ΊπŸ₯Ί https://t.co/dtopUtLyfV
Retweeted by πŸ’Ž Lim Si Penjual Diamond πŸ’ŽMe after having sex : https://t.co/rYQRwHdeCA @padilllmmek Gb ak @urslavebabyy Why not both @aftienun Buatin bigo aja xixiKl pumya kucing dibuatin instagram gak ?Trnyata iphone XR main ML cuma bisa frame rate 60 FPS yeu πŸ₯² @nattraissa Ngolosot itu tutup nyaMnta bkep ahegaoAsu batang 1 rokok surya bisa buat push rank 2 ronde su. https://t.co/yORwLDwQBsPattern cewe jago joget pake kaos vivo , pake tangtop judi @mlbbfess Gatel bgt pgn ngeklik + skill dua @betterfox1 Gak gt allo :(Ak sdh mandi @oreochoconutt Ohmyvenusadd akun baru ku kak, nanti tak support in xixix, bantu naik ke mytic πŸ‘€ https://t.co/beVWfhlugy
Retweeted by πŸ’Ž Lim Si Penjual Diamond πŸ’Ž
1/23
2022
@mlbbfess Ada yg jual char ml gakhttps://t.co/AgptGIhlEF
Retweeted by πŸ’Ž Lim Si Penjual Diamond πŸ’ŽAk https://t.co/ThOAmEvwKXYang jual char epic - legend - mytic emblem 50 an kl bisa full kontak ak ya ges yak #zonabu #zonauang️ @kinderpoyyy Mew moew tipes ga dikasi whiskas
1/22
2022
@akusiapacoba___ Info @smileafterkiss HuahahahaπŸ’ŽPreman gold line lim si pejual diamondπŸ’Ž https://t.co/N3f5MwUFRFKayaknya ak pernah mengidolakan jam segini ngantuk dan terjadi skrng.Mila gapunya kucing tp beli makanan kucing stngah kilo😭 @livyyrenata LivayTlol bgt yg ngeshare video korban kecelakaan asli.Cok mutualku raono sing mytic to ?SS! mutualan sama akun baru rt aja
Retweeted by πŸ’Ž Lim Si Penjual Diamond πŸ’Ž @GamesMenfess Salfok ke BP mu mending kasih w aja @ilybilgsorry Ini real cok sering terjadi :(πŸ’Ž banyak sedikit disyukuri rezeki yak ges yak ayo siapa lagi πŸ’Ž https://t.co/YiUnE8BTiR https://t.co/C3h0aodlD3
Retweeted by πŸ’Ž Lim Si Penjual Diamond πŸ’ŽKalah push rank gak disemangatin ayang :( @doofensmrtz Shit ak main smua @curvbee @wutssss Wut ini ay ay Ay ay ini wutss silahkan mengobrol one pirce @curvbee Sangat bisa @wutssss @curvbee Dah kayak temenku aja smua mua one piece @lechiitea Udah ak bbonya awal wkwk @kochengfess Cantikkk bgtt @lechiitea Tp ak lbh awal huahaha
1/21
2022
Kalo libur kerja gini pengen ngegym tapi ko sndiri 😑 @tahugorengkres2 Smngatttpong! mutualan kuy rt ya ava ak cewe
Retweeted by πŸ’Ž Lim Si Penjual Diamond πŸ’Ž @__maw__maw Poop smbil mandi sj πŸ‘ŠCewek jam 2 pagi https://t.co/9mxAlWpA6qSS! mutualan yu gaskeun
Retweeted by πŸ’Ž Lim Si Penjual Diamond πŸ’Žpong! rt for mutualan, cepet hyungg
Retweeted by πŸ’Ž Lim Si Penjual Diamond πŸ’Ž @__maw__maw Mandi mandi maw @inimeyyyyyy Sn skolah sdluuu @twinklepixkle Mau kmana paw @nianii__ Tosss dlSelamat pagi https://t.co/MRF6BSzMUh @mlbbtweet AyooMtualku blm pd bangunTiktok ku penuh di tag cewek joget damage + bokep2 viral @KietTuan1504 @oreochoconutt Ming nang ley ming nang swenggg ?:) https://t.co/x3Q38hVZjxJadi manusia morning person senangnya hatiku. @Metiuww Ini beneran dia ga @thaiteaiced Rasa ingin memiliki kitten stonkInfo tura turu entuk duit.https://t.co/2tGPtmGKzV
Retweeted by πŸ’Ž Lim Si Penjual Diamond πŸ’ŽBanyak diskon di gofood tapi di kabupaten gak ada resto nya πŸ₯²πŸ³οΈ @iamnotfussed Istri desta ga sihBayangin ini tetangga samping rumah https://t.co/UuRGhvo5ZL
Retweeted by πŸ’Ž Lim Si Penjual Diamond πŸ’Ž
1/20
2022

0