Sign in with Twitter

Username:

InginKurus @lindawdynt Jepara, Jawa Tengah

IG: lindawdynt_

272 Following   1,447 Followers   29,674 Tweets

Joined Twitter 5/28/12


@FitaApr Nk ndak banyak yo rugi kak kerja sampe tengah mlm terossss tek🥲 @majeliskucing @NiyamiM kalo idm jual pasti aku udah beli selusinlebih memilih untuk tidak kepo agar hati tenang. karena sering kali ketidaktahuan justru lebih menenangkan
Retweeted by InginKurus
10/25
2021
Hari ini dah nntn drama brp eps ya 🤮Dari pagi sampe jam 3 di kamar. Sampe jam set5 kerja bentar tidak lupa mampir jajan walau sendirian. Trus bertapa d… https://t.co/MpaAzfpUSD😫 https://t.co/Ea9tRTu90n @Agus_Faristiyan @dsuperboy Bukan begitu. 17k dikalikan tiap hari lama² takut miskin @dsuperboy Dulu hampir tiap hari. Skrg dah gapernah samsek 🤥Aku butuh hilang untuk healing, kadang butuh kabur biar tenang. Sesekali perlu lari biar sembuh
Retweeted by InginKurus🧘‍♀️🧘‍♀️🧘‍♀️🧘‍♀️
10/24
2021
Turu https://t.co/OpeF99Qziasebenernya banyak hal yang pengen di ceritain tapi hati selalu bilang gapapa.
Retweeted by InginKurusMalunya kek apa tarr kalo besok hr kerja 🥲Untung besok minggu 😭😭😭Respect banget sama orang yang kalo ada apapun itu selalu bilang sama kita. Kek kita tu dianggap orang penting bang… https://t.co/9tNKD7uiS7
Retweeted by InginKurusjadilah orang malas, yang malas ribut, malas debat, malas ikut campur urusan orang.
Retweeted by InginKurushttps://t.co/c1bDZtiGfV
Retweeted by InginKurus @yunitalestari56 Iya bund lg proses cari gara2 niGini https://t.co/lwjMRt75zf https://t.co/YK78oKFB8r
10/23
2021
@LaraaHatii_ Menjalani kehidupan yg lebih baik 🤭 @cahkmbr Ingin menikahimuSoalnya kmrn cek lotion di idm 33k mkir² trus gjd beli ke shopee aja,,tapi sorenya beli dimsum 30k ga mikir langsun… https://t.co/tojQBEjqEoGamau kalah sm doi harus bisa nabung juga 😒 awas ya kalo dijalan ada warung gausah manggil² aku 😒😒 @s0ftgurll Gatau. Kyknya frontal deh kalo suka sm org 😒
10/22
2021
@Aisyilaist Temennya rv? @yunitalestari56 Prei ita itu sek bunda 🥲setiap hari di lalui dengan gini2 aja wkw tau2 besok dah jum'at, ketemu weekend lg. @radenrauf iya kalo ada duitnyaBenci tapi awor bendino sampe radue rasa benci 🤗😍
10/21
2021
kalo belanja terus ada warung menarik otomatis belok , yaallah ingatkan aku pada berat badan @FitaApr saya hanya bisa membantu mbatin dan tertawa mbak :( @yourpetsfess @ohbegitusaja mau surprise yg gini ya allah @FitaApr Mbakkk 😭🤣YaAllah ngqntuk bet mana masih siang 🥴Dia gatau aja skrg harga MUA brp https://t.co/cxGIz25QEIDi sebuah komunitas online ada seorang netizen (A) yang mengaku sebagai mantan pacar aktor K dan memaksanya untuk a… https://t.co/LR2TdJyAZW
Retweeted by InginKurus
10/20
2021
Pokoknya alhamdulillah terus partner nya baik anet😭Karimunjawa juga bolehlah🥴Tumpak sewu segerr yaMASIH PENGEN KE BROMO YA ALLAH ☹
10/19
2021
setinggi apapun standar kamu tentang calon pasangan, akan kalah ketika kamu jatuh cinta tanpa alasan. karena menika… https://t.co/4Ub3O4zavg
Retweeted by InginKurusD134 https://t.co/FIfxzZQ7YGTolong hindarkan aku dari hubungan yang cuma berujung sia-sia ya Allah.
Retweeted by InginKurus @yunitalestari56 ceritanya bisa di lanjut by chat kakpen bbq an dirumah aja (.)
10/18
2021
Kok udah senin sih @Ghara_H4L3Y0r4 Gabisa bayangin . Miris 😭 @yunitalestari56 @bagihumor Kepie aku melu sisan?
10/17
2021
Gapernah masak. Tp sekalinya masak malah borosterlalu banyak drakor yg masuk list tp ga sempet nonton hmm @AksaraAkara liat2 si tmnnya yg gmn wkwemosional , jadi menjauh dahulu lalu menghadapi nek wes tenang . pantese @yodisss dan kdg org2 ngira kita gabisa mv on grgr lama gapunya pcr setelah pcrn bertahun2 pdhl kita mah santai2 ajaaa @almhndra__ udah pertengahan bulan lg, mana lupa blm gajianternyata mimpi juga bisa bikin badmood
Retweeted by InginKurus
10/16
2021
@Agus_Faristiyan Makanya buka tiktod biar ngerti nakKepikiran mau beli es krim di toko ayam tttapi ngenayangin aja eneg. Tapi udah kebawa² mimpi 😩 @yunitalestari56 @cahkmbr Ndee iku rapaham karepe kak. Kasih tau tulong @cahkmbr @yunitalestari56 tutuke kapan lek mbo aturi ngno @cahkmbr @yunitalestari56 Nah ngene maksudte https://t.co/1qyHbCQpG4 @cahkmbr @yunitalestari56 pengen langsung rabi yaallahTttapi tau gini mau mara² teros gapapa... https://t.co/Dh3F9uOAsx @gesangnurh kek kurang manis aja gt + biar cakep warnanyapagi2 sudah membahagiakan diri sendiri dg co shopee hmm @vyowiz ya terus kalo pake mesin cuci ga baik gitu
10/15
2021
Lambe gampang muni rapopo, Tapi neng ati ra iso ngapusi.
Retweeted by InginKurusDeep bgtSemakin dewasa yang dibutuhkan semakin sederhana. Salah satunya, ketenangan.
Retweeted by InginKurusTtapi kalo berantem aja mikirnya udah sampe zettt 😂 https://t.co/ONVWyan3N1Semoga kita tidak mengalami ya https://t.co/ms2LNaYy1x @PakLambeTurah__ @Arti_SebuahRasa Skrg udah brp bulan ga balik²😩bahagia gak seberapa, kecewanya luar biasa~
Retweeted by InginKurustak meneng. timbang resiko
Retweeted by InginKurusAku orangnya angel, kamu kalo gasuka riweuh bisa skip
Retweeted by InginKurusLah ky patung cepet tuoSpaneng wae saiki @ohmybeautybank @yunitalestari56 Kok menggoda sih. Pdhl baru co 😢Ingin dimengerti, tapi ga punya kemampuan untuk menjelaskan dengan baik sehingga orang lain mudah untuk mengerti S… https://t.co/Ymn8TqIzKw
Retweeted by InginKurus @yunitalestari56 Hambok pikir sg mevvah raiso cere @iamekoadi Rep nyalon presiden?buka pinterest malah kudu bangun omah sumbangi tanah tak meluncur ning bri 🥴 @ChIidaaa10 maunya si gitu, tapi gatau kenapa skrg malah ria suka pamer2 padahal dulu pernah pacaran malah gaada pu… https://t.co/010ThoRxAV @yunitalestari56 nikah angger ngo KUA iso sah sek kangelan miker dangutane sg nanggapke sopo😭relate bgt https://t.co/pzILKdB6VW @sukangemilbgt lah aku kerumahnya emg gaada dia dirumah :( @FitaApr orak usah kok tag, kan wes di woco dewekadang kepikiran enaknya , sakitnya... tapi kadang kepikiran gada duitnya juga hmm -_- @sukaabadmood kantong doraemonniat pengen hemat, tapi hidup cuma sekali yaudah foya-foya lagi with bestie.
Retweeted by InginKurus @indrawhan sebenernya ga pengen ngeluh tapi kalo buka twitter bawaannya pen ngetik keluhan aja teross🤣🤣Dibalik gaji dan jajanku yang lancar, ada punggung yang remuk.
Retweeted by InginKurusNah https://t.co/kW2JAm6k2jMungkin pria terlihat sama di Mata wanita, Tapi mereka lupa pria punya cara masing - masing memperlakukan dan membahagiakan Wanita nya.
Retweeted by InginKurusAngger esok roso2 lren ados brg
10/14
2021
@riyan_suntung Ya ortu kaya kalo pengalaman 0 ya gitudeh @yunitalestari56 Berbekal hadiah lotrebaru kamarin diskusi sm org2 tua yg notabene sudah mapan dan mentereng, mereka ngmng nikah aja dulu masalah rejeki… https://t.co/oppHDOZJ9vini gmn ceritanya grgr sering dikirimin udang endonesiya raya taunya ttg udang semua @yunitalestari56 deep talk @QWplus @ohbegitusaja mau 1 aja gpp :(
10/13
2021

0