Sign in with Twitter

Username:

나는 아름다워🌈

8,100 Following   15,991 Followers   103,540 Tweets

Joined Twitter 4/14/20


@iannevermind hbd km🤩🤩 @inikanrey @tarochiz @Seoriika11 kalo udh yg namanya panik, pikiran udh kacau kakk @berkudaa KM TIATI YAHH @hawmkeye @Marvfess dia bs pnya kkuatan itu sblm nya dr mna ya? ak inget pas pepper jatoh aja ke api gitu trus tbtb… https://t.co/y4Ku4JxNpK
1/21
2022
@insadcureboy @semedigoa 😭😭😭👍🏼 @brothericad itulah aku @spongebobmnfess https://t.co/1OyctLWbfU yuu @caaramely lof u guys @insadcureboy anand ava baru @inversifil btul @hayabujeett tmpol pala mu bleh @gituamatdiiihhh kgn yaya @lokilosthisgf gk ajg @dejavusch tkut a @bukancimon wois lah @_Naufalprasetyo ga @taunieuitb 😆😆😆 @H0LODEVIL baso ap @palakkauitucok gkdlu @dellarizkisa u jgn bkin gw tkut @berharg gapapa @adithbukan kangen @inversifil kiss @aimakeumine nop knp km kumisan @MuhamadRafsan itula aku @thewiezsp_ sapee @akanpunah halo ayang @callmeoty nah gitu @bingungnamannya tiati @ywsbaesiwid kgn km @DikiPamuji emosi @Alfiandcndr emosi a @aysarmanaz emosi @natael_sinatria apa syg @rdlwt emang @yeppoww tkuttt @taunieuitb cium @nolovejustlive mnisss @vantaevth kak open dm dong, ak mau dm @doobu_id kak cek dm ya @Marvfess marry: steve rogers kiss: bucky kill: loki brother: thor forever crush: druig @SpiderManMovie yo bro sorry oot, but WHERE'S THE POSTER OF TOBEY AND ANDREW??? @rcsespuff @dlarskies hitam dan berkoreng @SauravJora LOLLL @FWBESS dih wot aja gatau lu bego @spongebobmnfess https://t.co/1OyctLWbfU
1/20
2022
@robbiiayn pcrku @caeyuiop oh @bluzmood hyuu @txtdarialpan dh dr kmrinn @bluzmood hyu apaa @insadcureboy diem @berharg kpn yaa @RFauizi tdrrr @kyntyl AYOKK @dondonkiw yuu @chptrr__ bbo @dpriamm bbo ynk @konstantinopels @mrtbkmanisss ahamdulillah smg jdoh @ciillllllll @cleofave bbo @yyssffiimm ncuppp😑😑 @mrtbkmanisss @konstantinopels klo belio gak homo tar ak msukin @Peace4relax emg ad😳😳 @librariansva bro @mrtbkmanisss @konstantinopels knp ci @cleofave cobain @konstantinopels @mrtbkmanisss hai mas nya ganteng bgt @bingungnamannya dapiii @hiaditt dm @mrtbkmanisss iya dapin, kirain lu ganti nama trus lock account😭😭 @diityyaa apaa @ordinarypipeI thx👍🏼 @taufiqrrhmnn nape @justcallmenoel @arinannns @djaycoholyc @anyaselalubenar baca lu @reymoone pcr gw @goodboy74_ hyy @mrtbkmanisss IYA KAHH, KIRAIN SAMAA @sincerelydaraa tar mutiara ny msuk lobang😳 @mrtbkmanisss ITU YG BERANTEM SAMA SYAHH @txtdarialpan Gakk @insadcureboy bleh @mrtbkmanisss woiss kau yg viral kmren kan @miidsommar chat ak aj @panggilajajuu bbo @nutsirah Knp ya @semedigoa gk @bajingsange @dams1295 bukan lu kampang @yourmarsboy kek anu @RakaMpratama10 chat ak @ordinarypipeI knp😑 @Prof_Qq exactlyyy @filteraddictt tp dunia hrus tau @sanctuary7_ gadaa @dams1295 @bajingsange tidur yuk syg @Primroseheartt mau kliatan seksoy aja😭 @godforsakenkid kgn @donnyrgpratama gkkkk @reymoone bleh @yangpunyagalak_ knp c @usersnaywkwk sempak
1/19
2022

0