Sign in with Twitter

Username:

double u

8,017 Following   16,257 Followers   106,257 Tweets

Joined Twitter 4/14/20


@tanyakanrl https://t.co/OA6V6XtcxT yuukkkk
7/5
2022
Cakep ya! Aku make Lip Cushion Matte yg warnanya bagus & cocok bgt dibibirku, gak nransfer saat make masker. Lalu a… https://t.co/k2BfxrTCVN
7/1
2022
@txtdrberseragam jlek bgt cwok ny
6/30
2022
@convomfs emg ny knp @haIlucigenia apa
6/26
2022
@tanyakanrl WIRDA KONTOL
6/25
2022
@gfernandess15 thx y🤭hi mutualan yu https://t.co/BCM7K84JAJ
Retweeted by mon\(^-^ ) @jngnbnyktnya itulah aq 🤭🤭 @noterscra gk base lach @bukanlalisa indonesia bagian sange @Naelkanyaw brrti ak org awam🥳Jadi guys, menurut kalian mana nih yang bikin jatuh hati? Mereka bertiga bagus semua sih, Nasdem emang oke dah kare… https://t.co/acypZAzRM4Nasdem juga merekomendasi Ganjar Pranowo sebagai salah satu kandidat loh, selama memimpin Jawa Tengah banyak banget… https://t.co/O1HtKigRJCAndika Perkasa juga menurut Nasdem dinilai punya potensi yang cukup untuk menjadi kandidat capres loh. Sosok muda,… https://t.co/PNz7XDdsjSAnies Baswedan ini yang telah memberikan inspirasi kebajikan bagi masyarakat, dan dipilih juga karena usahanya melu… https://t.co/ddUeJ8m192Tempo lalu rame trending topic tentang 3 bacapres hasil rakernas Nasdem. Menurutmu siapa yang paling cocok ya untuk… https://t.co/kOa6nYL0gj @KucingKostan hbd gnteng @AREAJULID EWWW RED FLAG BGT BYEE
6/21
2022
@FWBESS wow thx base, tar kalo ditinggalin thx base juga lachhh
6/18
2022
@jeremiasclevee hy😙 @kokontlsih hbd kokoo🤍🤍🤍 @Tobatnow ouch @convomfs https://t.co/OjfEC0zDTS @brokenwhiskeey yg kanan sp kntol @munafvckyou hbd ganteng, loveu @nclydnne fb https://t.co/OjfEC0RN80 yah @fvtvrebrxghtt hi🥳 @Baiymaxx blokhi mutualan yu https://t.co/BCM7K84JAJomg di like zaenalcogan twt gada lagi apa hahh kok sepi bgt @AL_mahesa190 fb ya https://t.co/OjfEC0RN80 @Fchand30 duh bodygoals bgt byyy @goresankentang kok gk bs ya @greydemons_ udh, skrg ganti uname jd emonicayyy wkwk @hweppyy fb ya https://t.co/OjfEC0RN80 @telor_banteng fb ya gnteng https://t.co/OjfEC0RN80 @dolcalatte fb ya https://t.co/OjfEC0RN80 @lemonfevers fb ya https://t.co/OjfEC0RN80drop link ig mu dong mo mutualan
6/17
2022
@ezash pengen mam nasi uduk deh bang🤍🤍udh mles ma twterr
6/14
2022
@mrmrsclingy ih nyepong kontol @sonofhera_ bntrr kek ny u gnteng bgt dahh, bagi wa blehomg mlu bgt tnyata ak seleb😳😳😳msh jman y diblock trs di post gt yah🤐🤫🤫🤫apsi nyet gt doang dijadiin konten lolhm sdh lama ga ngtwt, kgn ak gk @zaaenaall @cleofave @NSFWFESS_ km tau ak bgt @NSFWFESS_ hdeh dah lama ga kek gini
6/13
2022
@zaaenaall tu ngpain
6/12
2022
@infotwitwor_ aowkowwkoakwoak ngkak abzzz
6/7
2022
@Sadboyxxx20 smngt cimoyyy @FWBESS buat beli sabun mandi👌🏻 @FWBESS sini ke gue aja
6/6
2022
hm jd pngen pnya anak @bukanlalisa mnding ma belio drpd si benedeta kntol @Paf0wel tsindir y😁😁 @Paf0wel ak tau km bgtu @cbatebak pihak ak atau jenal?
6/5
2022
@IkiTheKid hbd syg @ribonk MUKA SEMBAB DAN LETIH, TAPI MASIH AJA DIAJAK BEFOTO OLEH ORG TLOL KNTOL ITU @blckcappuccino @zaaenaall janji ga crit @zaaenaall loe stress @zaaenaall bs diem gk si
6/4
2022
@sedangberfiqir kntol @jngnbnyktnya lu tuh sring nge rep twt gua, demen sm gua yaaa? @tanyakanrl u yang ngentot, kami yg harus mikir @ksiezyc26 @sociotalker u knp mbk?
6/3
2022
@Sadboyxxx20 bgt @heartzcore_ someone please buy me this @pengalamanyata sbnrny itu tuh settingan sj @cursedkidd ok @pzikofat ngeri, tar gw disamperin soalny belio di plmbng😁😁 @pzikofat klo inisial d itu emg kek kntol muka ny @pzikofat iy gpp @pzikofat 😭😭😭 @glfamor tentu sj @freakihooman @zaaenaall @piwaygeskin mna pap belahan tt ny😳 @akuamarrr km gk trmsuk y😁 @gajelaswoy ak asasin saja @manameiam kita gk kann🤭 @bukanfakboiiya nnti lach @zaaenaall @piwaygeskin kok jhthm pngen cper lg biar bs di qrt zaen bleh?? @zaaenaall kok tau y😔 @zaaenaall @tanyakanrl brngsek @zaaenaall @tanyakanrl iy syg muah
6/2
2022
@yaelahiky @tanyakanrl gkdlu, ak wnita thormat @tanyakanrl tu psti tipe cwek yg disodorin kntol pasti mau @tanyakanrl HAHAHA TERBUANGGG @popsicleesz "gausa atur ak, urusin dosa masing2 aja"🥳🥳🥳✨✨✨😁😡🥺🙏🏻🔥😡🏅✅🔥😩🥺✅🐈🙈✅🙈🌝🐈😡🔥🌝🤭🤭🌝✅ @sylthelords gk😔 @VODK4RAMEL gx @rhmt_rzki @AREAJULID nah pinter bgt si ganteng @jefrinichol jep berantem yuu😔 @silumancacing @AREAJULID jgn sok tau, kita ga kenal @Askrlfess UMAT BERAGAMA SELALU DIMINTA UNTUK MENGHORMATI KAUM LGBT??? SERIUSSS???? MENGHORMATI??? NAJIS BANGET JING @AREAJULID w sangean tp ga kek gini demi tuhan🙏🏻
6/1
2022

0