Sign in with Twitter

Username:

mon⚔️ @lindrayyy 24yo, she/her

lagi belajar ngomong sesuatu yang baik daripada julid sana sini🙌🏻

6,812 Following   13,576 Followers   94,854 Tweets

Joined Twitter 4/14/20


diumur 20+ bkn lagi tentang posesif,udh mkan blm,lg ngpain,,tp tentang bgemana spaya gk jd orgil
Retweeted by mon⚔️Ada satu janji yang benar-benar terbukti : "perbaiki sholatmu, maka Allah akan memperbaiki hidupmu"
Retweeted by mon⚔️karena ya gengs.. Gluta White Soap ini diperkaya dengan serum utama Glutathione dan Alpha Arbutin untuk: ⚜️mencerah… https://t.co/8MC4GZA54M @lebahjelek hilfiiii happy bday yaaaa, bru ini di thn 2021 liat u nongol di tl gue wkwk🤭 @jodohzaynmalikk hbd shawtyyy @sincerelydaraa @GarasiKomedi kok bnyk yg blg gt yaaa, dahal ga samsek😁🙂 @Askrlfess wkwkkewkwk sender kontol @Anyaselalubenar gatau kak anyaaa, tp view nya bagus bgt ya disanaa, sangat menyejukan mataaa🤩🤩 @kentangmekdiy @xinfutang @ffaiiiy @nicelogy @Iasquue @moviemenfes allah🙂❤️❤️ @siakbarrrrr @bertanyarl beneran gatau😑 @bertanyarl nsfw tu ap @chydi___ enak wehh tu apa aja @sugaellish iyaa @_Naufalprasetyo 100 rep @_Naufalprasetyo p @biinghepienrich @wxyzakia @moviemenfes ava kalian mirip😁🤭 @pmarkleeoy @rindasariii @taekpoqi iyaa, mksi kak @jek___ @GrabID ngapain foto mke skuter @FerrilWaits @jek___ @GrabID bisaaa @pmarkleeoy @rindasariii @taekpoqi kak maaf, bleh share link ga? @xinfutang @ffaiiiy @nicelogy @Iasquue @moviemenfes KAK MAAFF NONTON NYA DMN YAA @Gutday_ @alsafikri_ km trtarik gk @FerrilWaits @jek___ @GrabID dengan Promo Gajian Grab, #Bisalah aku jajan untuk memuaskan perut ku yang mungil ini🤩✨ @GrabID gitu @jek___ @GrabID dengan Promo Gajian Grab, #Bisalah aku jajan untuk memuaskan perut ku yang mungil ini🤩✨ @GrabID @FerrilWaits @jek___ @GrabID ga gt anjenk @alsafikri_ pakaian mahal untuk diri sndiri kak, bukan untuk memikat siapa pun @nesanjayyyy biasany di colong ma akun sirkel jbjb n rt dekk @cursedkidd gkpp kan bs beli bru lg, anggap sj itu cobaan untuk km @bertanyarl nggak kok may😭 @owarinasai @celluIose asli @celluIose nggaaaa😭😭😭 @celluIose dah brp orang yaaa yg ngmgin itu mirip w @bertanyarl a 100.000IDR for someone who can sing We Are One from beginning till end, drop ur vid on my dm🙌🏻 @jek___ untuk ak kpan @bertanyarl 2020 flat bgt @bertanyarl bner si @pantungalimar galerrr epic bleh ikut gk @pantungalimar ak donkk @anjingbabikamu @icedcaffemisto kek rafatar bleh @cyutiebabes klo ak sih ngmpulin foto aib tmen kelas biar nnti dijadiin dokumentasi untuk kelulusann🥰 @anjingbabikamu @icedcaffemisto mau donkkkk, dibeliin rmh jg gpp @anjingbabikamu @icedcaffemisto WOISSS😭😭 @icedcaffemisto yg hp mnta dibeliin ma mutual ny tu gk sie @bertanyarl platforms @deaystna bikin seblak aja kak, nnti bs jd juragan seblak😍😍😍 @convomf iya lu salah, tinggalin aja deh cewek lu karna dia worth it untuk dapet yg lbh baik dr lu puki @iraurus @convomf wkwkwkwk😭 @pantungalimar @GrabID cakepp @convomf aokwoawkoak me @Xcelynnnn cakeppp @convomf iyaaa emg palembang ppek, pngen pindah new zitlent ajaa @rokoknyamild @rindubeneran tweet siapa yaaa, lupaaa @mandiloh sowksowkaok ajgg🤣🤣🤣🤣 @ngalonte @GarasiKomedi mn ad😭😭 knp bnyk yg blg gttt😭🤔🤔 @Less_Esspresso @veghaaginanda fb dl gk sie @anjeliyynn yey
9/27
2021
@veghaaginanda @Less_Esspresso SALFOK TOPI MARVEELLLL @_Azka06 wowww😁 @elucuu kok sm🙂🙂🙂 @bertanyarl ga ngrti😔 @mazzini_gsp panjang bgttttt, tlong jlaskan ke ak tp lwt tlpon aj @_anggayunanda16 😔😔😔 @depreshxt mna ributtt @dejavusch kalo msl dibaptis tp kita posisi ny gatau kalo itu kita dibaptis tuh kita msh pndh agama jg kh @callmeoty ajg🙂🙂😭😭 @txtdariariess gatauuu, bkn penganut ipong @bertanyarl better jujur, kali aja nanti ortu nya bilang "ini duit 100 juta dan skrg kamu jgn deketin anak saya lagi" @safuoc safuuuuu @oraqariqq ARIKKKK @syogitarius @ohkawaiipotats dm dong nder link haram nyaaa🙂🤭 @clownshittt EOI CNTIKK @bertanyarl 1 @mantan_awkarin 🤭 @berkudaa @literalysoftboy ikut @superrmi gpp, kita bs gibah breng @nakalboyyy bebbb @bagussuperr ingett @onlyfend byyyy @aslinyaejak itu sabun kak, w tabok km ya🙂🙂🙂 @sincerelydaraa wleeee😭😭✋tidak hanya bikin wangi, tapi MS Glow Gluta Soap with Collagen ini bikin kulit aku tambah kenyal, lembut, dan cerah… https://t.co/gD3pTG8Cp6 @underagcrs gpp kok di bub, tu gakan ngaruh kdlm hdup km😡✨✨ @milikkiw bener bebb, bnyak bgt gk sie yg kek gt wkwkwk @urfutureboyff dmiapaaa!!! wa aja ajg @urfutureboyff srius gaakkkk???? dr hr senin smpe jumat aj gasken serah asal jgn weekend @mybbygvrl gini loh el, org ga suka sm kita tuh bs jd krna cara kita ngtweet atau ap yg kita tweet, gk pduli tu org kenal ap kagaa @urfutureboyff nnton shang ci @agusedangbosan betuuullll, bnyk tauuu di tl kek gttt wkwkwkkk @jeedragoon iyyy😋 @MahesSyailendra stujuuu✋✋✋ @cursedkidd yhinget, kalo ad yg block atau bub jgn dipermasalahin, tu mngkn krna dia gasuka sm km jd ya sdar diri aj ok.. @nwylkjhgfdsa mksi🤩 @dustxeelbilt 🤭 @smartpeoplex ngga bs kakaaa @smartpeoplex iyaaa💗 @iniimisell MICELLLL @cikibols ga cikk,mnurutku itu yg kiri krna fktor mkek mkeup sj @raihankanzen hmmm @gregormrnthaa gegeeee
9/26
2021

0