Sign in with Twitter

Username:

elin @linvrouze kinda ia

capek hidup tapi tetep harus hidup.

1,346 Following   2,876 Followers   50,840 Tweets

Joined Twitter 12/17/19


@FWBESS https://t.co/ShOfaACg45 @kacungmahal morning nyaii😗cape bgt, pengen dipeluk kekayaan 😔
12/2
2022
@ohmybeautybank pke acne spot treatment merk dza skincare, aku nyoba pke itu jerawat cepet kempes🥹 fokus ke hydrati… https://t.co/5VvFmODzZGenak bgt udh brp hari ini jdi morning person wkwkw @FOODFESS2 jadah jadah goreng @ohmybeautybank aku pke glow maker, bakuchiol, retinolnya oily acne prone @FWBESS blokk @mearf7 sate deket rumahhhmasa gue besok sendiri sih, y emng bisa nyari temen d tempat tapiii gue lagi g ada energy buat kenalan sama org baru😭 lagi capek bgt @stewieeFguy sendok emas?pngen beli dompet tpi klo jarang ada isinya sama aja😔 @siapawaelah mane ada batagor 😭 @dikyep_ betull😍 https://t.co/uyVOl8H8M3 @amukanwarga yuk makan kakkada yg kesini gak besok? https://t.co/elonSgcn5vklo d suruh bikin november dump, isinya makanan semua🙃tpi enakan sate kambing yg ini😔 tadi mau kesini tapi tutup we🥲 https://t.co/mGzwJSuNOBmurah anjritt 3 sate kambing, tongseng 1 terus kepala, jeruk anget 2 total 120k🙂8/10 https://t.co/jsw2HHDlPAmana mungkin gue nolak😗 tebak mau mam apa🤓 https://t.co/htOgkJtlan https://t.co/jzrgpDeSvX @ohmybeautybank lit pke kutek bagusudah skincare an, otw tidur tbtb diajak keluar cari makan😭😭😭Fwb! Janjian dari jam 5, dan dia baru dateng jam 8an, aku nunggu 2 jam di st manggarai, setelah dia sampe, aku di t… https://t.co/t2DVvU1iR8
Retweeted by elingpp jomblo soalny g mau nurunin standar w🙏🏻 @FWBESS keliatan kek 2x an😭Bantu RT geysss.. Di kontrakan rumah tingkat 2, yang berupa 3KT, 1KM, 2RT,1 dapur Harga 1.4jt perbulan atau 15JT p… https://t.co/jw3a8QHR1c
Retweeted by elin @SELEBRASl g suka kali videonya kurang nemu yg sregudh bisa dipastikan berat badan gue naik🙂 @sccumacher cakep bgt caaaaAVAILABLE #DjakartaWarehouseProject 3 days pass 3 days pass VIP day 1 GA day 2 GA day 3 GA for more info dm… https://t.co/1S1TqwzCZY
Retweeted by elin @jackednerds ini pke wide kah kok bisa jauh?kpn lgi anjritt bnyk latin song ny huhuhu @ohmybeautybank bolehhhh bgtini klo kakakny bisa gas sih🙃 @awwkvh g usah beli klo cuma ayam😭 @tanyakanrl buat nyembah dewa nder, mau ikut? https://t.co/f8nzGkvGH2anjritt susah bgt nyari temen yg demen latin song😭 @jogjamnfs kejar sampe kamu udah capek dan males buat ngejar @FWBESS One Dance - Drake
12/1
2022
@cubidable ini dmna?
11/30
2022
@lunaticallies semoga rajin dipake😭 gue beli cuma 2x pakai😭 @sukagummybear beb munduran dikit dong, cakepny kelewatan🥺🖤 @_notyourtypeeee lucu bgttt @ohmybeautybank botox rahang juga bisa @ohmybeautybank hifu keknya bisa nder, aku belom nyoba sih tpi review” katnya agak mendingankakk aku aslinya cute tauu, kamu g mau sama aku??? g usah deh kak, aku boong soalny🙏🏻 @FOOD_FESS sekilas kaya bungkus semen😭🙏🏻 @mmiiiaw kalo mau misuh, misuh” aja kak jgn di tahan @buahnanaaas gpp asal duit ngajarny kenceng😭 @ditopercushit fokus ke beruangny kannngajak temen main dia butuh tpi wktunya g bisa 😔 @Mochacyno makanan yg org kantor minat wkwkwk @ditopercushit masker asli😔g tau lah bimbang, mau tidur aja @Mochacyno g lanjut jualan kolor?oh tgl 2 ajaa yg mas kepala bebek 21 ny 😗bimbang ei😭 tgl 2 cfp juga trnyt hnggg😔ih anjirt tumben ga jelek cokk?? biasany jdi agak buremini pasti jdi jelek klo up di tw🥲 https://t.co/sYnwF8qhSX @discountfess hoki bgt njirtr😭kakk aku naksir temenmu tpi😔 g jadi dehh @FOOD_FESS astaga terakhir makan ini udh lama bgt😭butuh yg manis” soalny lgi lemes bgtt @ohmybeautybank 39👾🖤 https://t.co/yy3y5hM8JB https://t.co/GPAEut1Ij4 @FWBESS bikin engga happy @FWBESS lagi pusing @kemetdy sek yaconditioner tuh di gue engga ngaruh buat kondisi rambut saat ini, lebih butuh hairmask 🙂 ayo saran hairmask yg plin… https://t.co/XFFmznwUMdgpp pas makeup an keliatan tua soalny targetku bukan kamu😗ingetin buat nonton wednesday netflixtbtb bm mam coklatttgue hmpir tiap hari minum vsoy karena emng udh demen dri lama, eh tbtb org rumah ada yg bilng “ntar tambah gendut kamu” 🙂pdhl deket rumah tuh ada acara cocok buat galau”an tpi gue g kuat standing awkkwk lgi capek😔 @AKANG_LONTONG keliatann itu @JeongyeonismTW udh pulang🙏🏻 @apatisriaa hahahaha enggaaaYakiniku Like, Pakuwon 😍😍 https://t.co/lre63Oqvao
Retweeted by elindaripd pergi main sama lo y mnding gue sendirian 😗 @FOODFESS2 auto beser😭 @FOODFESS2 enakkk @sccumacher cacaaa bagus kahh? @buahnanaaas okayyySeberapa jahat lo udah ngerusak rumah tangga orang lain, masih punya muka buat fitnah mantan istrinya. Gila banget?… https://t.co/ZX79M8IPYz
Retweeted by elin @buahnanaaas drop qr nyainfo GA kakBagus kah ini? https://t.co/twMx89d3jpada yg suka lagu latin gak sih😔 @curvbee 😭aku kurang lincah😭 ntar keburu jadi babii @holongrohakku Alooowwcokk jelek bgt under eye w creasing😭🧸 https://t.co/AR2rVl4KC2 @1004pun_ 😭 gpp jauh @piscesbaby___ yukk🥺 @sassukeh__ belom ada temen😔 @curvbee siapa tau besok ada duittt, ngepet aja yukk😔temen kebnyakan line 90 an tpi mereka mukany g boross anjritt😭 gue yg 00 an sgt boros😔 @casysea 😭😭😭 belom tauuu, mau ajak siapaa? @casysea kamu mau g sih🥺 belom ada temen aku😔
11/29
2022

0