Sign in with Twitter

Username:

faril @lirhaff Jakarta - Jepara

Making mistakes since 1984

994 Following   1,743 Followers   34,179 Tweets

Joined Twitter 1/6/10


Baru nyadar, gua ga ada bayangan sama sekali posisi Jatiasih dimana, selain dari JORR @meisyacv SeberapakasapantasapuntukutungguJangan RT. https://t.co/QzXkNZ0wt7
Retweeted by faril
1/17
2021
@safirawwww Bersakit sakit melulu Bersenang senang ga bakalan @cryb0i @dambidou you @lavivrie Pasang susuk kak"Pada nolak vaksin cz ga jelas kandungannya. Giliran cilok pinggir jalan pake saus curah iya-iya aja" People: https://t.co/PoAP7Loc7G
Retweeted by faril @fifachazali @plumbelievable Apa apaan nih gua udah kaga pernah diajakArmie Hammer beda sama Amri Palu btwBreaking: The National Rifle Association says it has filed a petition for bankruptcy
Retweeted by faril
1/16
2021
Biasanya toilet gratis lebih bersih dari toilet bayar https://t.co/F5G5ldoBkQ @yabenar_ @suzytriandy Oh ya? Dalam pikiran gua selama ini krn bundir @whatshittoyaa harga yang sekarang masuk akal kok (buat pedagangnya)Recreating a very special moment. Third trimester love. ❤️ https://t.co/w7b9wAl5VO
Retweeted by faril
1/15
2021
Seriusan ini giveaway (tp bayar ongkos sendiri ya) @Outstandjing 1300 potential buyersgua punya alat gulung. Siapa tau pengen. https://t.co/kut67UVTmbDisini ada yang passionnya gulung Dinamo gak sih? Serius gua.Search the word “sky” in your camera roll & post your favorites. https://t.co/ogEchNIZ2X https://t.co/OAxP73M1fKYang pake spion motor orang parkir buat ngaca ga dapet vaksin https://t.co/Fu5vzcWRG5https://t.co/XDTcMDIx2Q
Retweeted by faril @suryanin_g Sarung11rb CASE!!!!! https://t.co/TiROO2NzPW @noiire_ pentol ubaya ini kayaknya michenlin star ya, sering banget denger dari orang orang @ftkf @KrisnaERLG dukooooonmg @diargh Selamat ulang tahun 🤝 @angelinanoah HarapReview nasi kotak dus-dusan. Diupdate sesempetnya..
Retweeted by faril @fifachazali Rekaman cctv: https://t.co/kkckRhzDqE
1/14
2021
@popiforestian Satelit sriti palingan @popiforestian Biasanya gua beliin iphone. Tp kebetulan kali ini~ @bakmishirataki Minta dendeng batokokIyalahhhhhh. Kalo cewe bilang minta telpon biasanya gua beliin iphone https://t.co/gYfWNNjcBWVaksinnya pake internet explorer https://t.co/oEuOD0MDssTolong Rafi disuruh kencingin lagi vaksinnyaMcDonald https://t.co/l8ASrceyqW @WhereIsIrine Ahahaha.. 5 ero @closertog0d Lah kok sama, jangan jangan kiamathttps://t.co/jtMY294J9u https://t.co/eqBKEZ8pMphttps://t.co/LcGuNywMep
Retweeted by farilgive 👏 the 👏 covid 👏 vaccine 👏 to 👏 horny 👏 people 👏 first 👏
Retweeted by faril @nic00robin Dalam hidup banyak banget yang kayak gini (anjay) @_Hrst tp emang bagus sih nama Lautan Asmarakerja, kerja, kerja, tipes https://t.co/GeSc0iKmhn
Retweeted by fariltahukah kamu kalau sebenernya candi borobudur tuh dibangunnya di atas struktur bukit? jadi batunya sbnrnya tuh ga d… https://t.co/M65ZFVoyDf
Retweeted by farilBentar lagi https://t.co/9XT2XSTJpX
1/13
2021
@belagapilon Ku ambil gitar dan mulai ku mein kampf~ @ftkf Mine would be: lumayanAbdels and Temons, Dan Brown @PerswinaAllaili Justruuuuuu etoooooooo @yelyahCarl Gpp asal udah ijin sm si kuda @popiforestian Ap boots yang model crocs yaGeuleuh anjir joke nintiesKalo ga napak, tinggalin langsung..Sepatunya https://t.co/YWo5JiX0mg @popiforestian Ini mungkin yang lebih bener, bahasa sundanya kudu ieults minimal 7Boong ini mah https://t.co/zRx8lqQ3zP @danaferdianto Ini baru benarDr Auntie ATE. https://t.co/6U3ydoLzPR
Retweeted by farilIpad 1st gen https://t.co/xsHi8H7o6v
1/12
2021
https://t.co/5Z4yut7c61Kalo buku misalnya ada yang bahasa englan sama terjemahan Indonesia, lu pade lebih suka baca yang mana?https://t.co/9znj26nTwx https://t.co/emcTkEnNWm @bebasaktif The accuracy @plumbelievable https://t.co/TvsqBnRD0CHhhhh udah laper. sekarang aja @safirawwww Pas nyetir sampe rumah "jiangkrik ces cesanku keri neng kantor" @KrisnaERLG Kalo ada duit parkir sih mending dimasukin depositoPengen jajan ke alpa duit cuman ada 2 rb @_Hrst Iya ih minta minta foto titid, udah dikasih kaga bales apa apa“Sir Duke” performed by 12-year-old Temitayo Kayode and 11-year-old Demilade Adepegba in Nigeria. https://t.co/tUmdgIFFmB
Retweeted by farilBesok pagi mau makan nasi pake nugget aja ah @safirawwww Semesta WFHLah 4 mah cum laude https://t.co/RYixk8qgWK @KrisnaERLG Kalau tak sembahyang apa gunanya~ @fifachazali Yoi pace, kayaknya udah gak pernah keliatan lagi sejak cabut SSCNever finished watching Eva, nor playing Genshin Impact. But my friend @OcktoBaringbing love it. So here's our coll… https://t.co/pgZC86hlkc
Retweeted by faril @GelarPrakosa Over thinking tp "over" nya semacam "over kredit" @plumbelievable iya, dari pemikirannya yang mau fokus ke karir dan keluargaQueen - Another One Bites the Dust https://t.co/RI6tYyjp07
Retweeted by faril @funkadrome wkwkw https://t.co/DvXxXs3tDyjadi tuh kalo obligasi udh mature langsung balik lagi ke rekening yaYa Allah kaget
1/11
2021
Mobil Tesla kuncinya pake kartu kayak kos kosan Oyo @RadicuIatus @Ciel_duke Wkwk @na70_cori TumbenMobil Tesla tapi pas digigit lengkuas @closertog0d Udah malem donMobil Tesla tp kursinya kursi artisMobil Tesla tapi batrenya Valentine @bakmishirataki WkwkwkMobil Tesla tapi belinya di pasar kenari @closertog0d Udah ditutup sm AllahMobil Tesla elektrik tp nyetelnya Sabrina I love acousticMobil Tesla tp kalo ngecharge di Marché GI kena charge 400rbAllah tutup aibmu tapi yang kebuka malah Spotify @KrisnaERLG Kurang banyak?"Kpn y 🥺" material https://t.co/r8rgECDdpf @WhereIsIrine @UCxUP https://t.co/N8l5Jtpm8g @ftkf Inventaris
1/10
2021

0