Sign in with Twitter

Username:

Faril @lirhaff Jakarta - Jepara

contact to fachril@gmail.com

943 Following   1,789 Followers   29,052 Tweets

Joined Twitter 1/6/10


Sayang Kau Bukan Dia - Dewi Yull https://t.co/T2TjGE9JaJSionly https://t.co/xnVwhgDJ3Pthe onion makes me want to quit journalism because no one can compete https://t.co/uXQMUukpZ2
Retweeted by Faril @dimidimbo Amrin tak dapat membaca @KrisnaERLG Dari bandar narkoba ya? @na70_cori Berarti kita seumuran 👍 @na70_cori Tau kuis Gosip atau Fakta ga? @na70_cori Taunya dari tabloid Fantasi bukan?Keren 2 jt dolar. Ngefans sm Cisco sejak lagu Thong Song 👍 https://t.co/qLnTmdYffWCryogenic itu artinya terlihat cakep ketika cry 😭 https://t.co/C9H9eXgDtIEno Lerian sama Bondan Prakoso https://t.co/DQP6mAOh58 @noiire_ Bang~ @dambidou Pasti pake Dulux @fifachazali @fahrialmaut Setidaknya perutnya aja sih @popiforestian Padahal aslinya ada main sm guru BK @popiforestian Wkt itu senior gua ada yang jadi semacam kepala R&D di pindad, jadi kita lihat development dan pengujian panser.USA vs ITB https://t.co/qtfevroaGm
Retweeted by FarilAku selingkuhan cewe yg no 8 https://t.co/OCqC7mE4Vs @ftkf Jangan lupa abis semarang-demak belok ke utara 👍 @popiforestian Lihat mindad lagi ngadminYodahPoverty green https://t.co/S9tTznrPxc1. Kunjungan ke pabrik Pindad 2. Kunjungan ke pabrik LG electronic 3. Dasar-dasar Penyelaman Scuba https://t.co/SiPsZPn6z8
6/3
2020
@sinefilth @mudours Jangan dong 🥺 @sinefilth @mudours Belum telat untuk mencoba lagi @sinefilth @mudours Dispenser u udah dicoverin blom?? Sama Sabrina @mudours Imma enjoy this @RDTNDR @msofyan @mudours Iya kayaknya krn elektronik adalah barang mahal dan rule no 1 in business: protect 'yo investment @msofyan @mudours @RDTNDR Gile jadi inget keyboard/organ dibikinin cover sm alm nenek gua 🥺Lebaran kemarin lupa gak makan nastar/kastengel @KrisnaERLG Cindy Cenora - Aku Cinta Rupiah @dimidimbo Anjir keren ya @dimidimbo Gile terakhir gua naik masih sedan Holden @_Hrst Gile split rata aja susah ini sampe posisi jam 10:10A message for my fellow Asians: I’m about to be VERY transparent with yall.
Retweeted by Faril @hastarika Meme item kayaknya cuman blackouttuesday aja besok udah engga @bensiagian Iya bener @bensiagian Bener ini. Semacam pengen ke lembang tp pake jaket @Radiculatus Dulu lumayan banyak dipasaran body neck Ibanez black market yang ori. Rata-rata dibangun di Mojokerto,… https://t.co/fMq3FHrYR9Pelajaran https://t.co/bKRfcqJV9kKepentingan https://t.co/GYxXmJKC8lBCA tapi versi Eropa https://t.co/T5pp03rcor @KrisnaERLG @bensiagian Bener sih ini no contest @fifachazali Rambutqu mirip rambut u sebenernya kalo disekolahin di maranatha @popiforestian Jaman2 kuis komunikata dipersembahkan oleh sampo metal fortis @fitorio Wkwk jaman lu pada kena potong gua gondrong sendiri krn disangka perempuanPake baju Golkar tp hafalnya Mars Perindo https://t.co/XmRmncsino @nurulwardani Betul sekali ini memang diriku sendiriHari ini tambah 6 😑 https://t.co/CWCbcQ08LX
Retweeted by Faril @chrysantemoom Umur 19, baru selesai tahun pertama lagi gembira2nya. Wkwkw mirip Dulcolax sih @Radiculatus Andrea WK WK @bensiagian Kassandra kayaknya @chrysantemoom 2003 🤣Lapangan miring memang bener bener miring di kala itubiasa lah remaja~ https://t.co/cvLyTRRAwP @fifachazali Fifa mana? Oh fifa interiorsiapa yang hari ini langsung anxiety
6/2
2020
Jatah Juni https://t.co/oW3GN87LJV @msofyan https://t.co/GnTafvV7Jq @WhereIsIrine Hebat ih teknolohi Herman. Di bayangan ada tongsis, tapi aslinya kayak cuman pegang dildohttps://t.co/6HGsca4J2Y @na70_cori Di warung emang ada? @na70_cori Yes you are 👍Favoritku pas McQueen dan Ramirez ke Thomasville @fifachazali Krisbiantoro Aom Kusman Ebet Kadarusman @gandrasta Antek Yahudi: https://t.co/K1jBau5I6J @marinesand HBD y mb 👍
6/1
2020
https://t.co/uUz5ZuXNcm @amanittaqa Tp dibawahnyaJustice never sleepsOrang Amerika jam segini gak ngantuk ya hebat @safirawwww Alias harta u dibagi ke dia 😭STC PGC Tangcity https://t.co/LpwhhPhpOU @noiire_ Potong model potongan cash back @_Hrst Wkwkw.. Iya, percaya akumah u kan Rockstar @_Hrst Hhh ini pasti cowo @safirawwww Maclum kerja keras @Radiculatus Everly Brothers @damprad @megalocrvst 1000 bambu mestinya @popiforestian Virtual background gunung kawi @damprad 1000 meterHadeh mending gantungan biasa aja, sepedanya beli yang 4 kg an https://t.co/HsUa5wgJSj @safirawwww From to This this https://t.co/nuMOTSMy5Gga mau diganggu https://t.co/U5CP6yhx5rBesok lusa kita pesugihan lagi semangat ya @KrisnaERLG Upacara pernikahan yha??? @kupiarif Yoi bobobox @agilseto @kupiarif Mff 🥺 @kupiarif Kamar jenazahGondongan https://t.co/rEfNoIPofV @aldechan Ini spot favoritnya ya? Tengah sandaran sofaIni kenapa sih pada ngomongin nip slip gaji @diargh Diah Permata yha?? @diargh Emang nama u sama kayak siapa? megawati? @ftkf @KrisnaERLG Taqut di-hihhh 🥺 @ftkf Bisa jadi wedang organizer @chrysantemoom Wih selamat dan sukses yha https://t.co/Er6zRYnnhD
5/31
2020
@sinefilth Engga, aku cuman ngetes @sinefilth Ada, keluarganya Tulus pas idul fitri @safirawwww Mama udah tidur https://t.co/yHgudJQg65
5/30
2020

0