Sign in with Twitter

Username:

Yeremia 31:3

520 Following   808 Followers   2,913 Tweets

Joined Twitter 8/20/20


@ratucmi she was degrading herself for some attention on twt πŸ˜” @ratucmi jgn bnyk alesan kmu @Dedendream_ hahay @nadaputr07 nad ko tau aja sii ini kan lagu lawas πŸ˜”πŸ‘πŸ»i have a dream, a song to sing...🎀 https://t.co/JxB3rxAQJi @Novrielagi smngt man πŸ˜„ @xxzylin bikin badmoodπŸ™ƒ @Fauzanelninyo ye maap @Novrielagi apa ya.. @yourrainylin jgn diperjelasπŸ™‚πŸ™ƒ @ratucmi how could you πŸ’”πŸ’” @ceritayiraa ini hari minggu @chesinaga01 tpi ku sdh ada yg punya @Dedendream_ astaga @nand0se emang @nadaputr07 bocil gabole suka2an @Fauzanelninyo yeya @Agungnugie_h gombalkamu harus tau, kalau......When Jim and Pam are having an off day but at the end of the episode they’re both leaving each other messages talki… https://t.co/OifOKHDBYg
Retweeted by 𝓔𝓡𝓲𝓼π“ͺ @nand0se udh mblo @nadaputr07 😭😭 @nadaputr07 nad habisin!!
10/24
2021
Masih stres kebayang hewan peliharaan tersayang, dirawat dari kecil, ramah dan percaya sama manusia, eh diburu, dis… https://t.co/N0Ih1Q1cJD
Retweeted by 𝓔𝓡𝓲𝓼π“ͺ @gwgjbgt wew @Dedendream_ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @sgestra :'( @Fauzanelninyo sengaja 😌 @ciengestalkkk bocil gabole pacaran @unclejacky06 lolol @wawaxxie sbr hyung @ratucmi kwin mah beda ya 😏 @xxzylin kita sama πŸ™‚ @Tetehcelup huhuhu sbr @Novrielagi org ngetawain diri sendiri πŸ™‚ @Agungnugie_h :'( @nand0se :')jomblo sih jdi gampang bosan @Dedendream_ wew @Agungnugie_h 1 @ratucmi cantik + talented @ratucmi ayo @ciengestalkkk aku malming di kamar aja @ciengestalkkk mandi lagi @nand0se mekdi @Novrielagi im on it πŸ™‚ @Agungnugie_h ini lg main hape @nand0se astaga @CATHEAVEN11 i want all of 'em πŸ˜” @unclejacky06 ogah @ciengestalkkk emangnya aku monyet πŸ’ @Sabila00003 emang itu alesan aku mau pergi 😌 @ratucmi "kapan nyusul" πŸ™ƒ @nand0se sama temen kantor sii @Fauzanelninyo sama temen2Selalu bingung harus ngapain klo lagi pergi ke kondangan πŸ™‚ @sasski_08 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @whoisjess_06 lolol @Dedendream_ 😭 @lopespicy haha moga ga akan ketauan 🀲🏻 @chesinaga01 heran @Fauzanelninyo kata aku πŸ™‹πŸ½β€β™€οΈ @lopespicy makanya πŸ˜‚ @iniamaaal 😏 @wawaxxie πŸ™‰ @ratucmi apassihh kwin @Agungnugie_h ye maaf sengaja @Novrielagi lolol @unclejacky06 πŸ™πŸ» @nand0se bener kan @ciengestalkkk hahayenaknya main twitter..bisa ngomongin temen yg ga punya twitter :)Dis! RIP Canon. Ayo bantu Canon cari keadilan😭 https://t.co/clogY7RSJR
Retweeted by 𝓔𝓡𝓲𝓼π“ͺ @whoisanisa nisantik @Galuhnotgalih won't happen 😏
10/23
2021
@wulandarinih πŸ‘πŸ» @Fauzanelninyo hahay @Novrielagi πŸ˜› @awnchinay balikan sm mantan @Dedendream_ 76 @nand0se wew @Dedendream_ lisa jga sih @ciengestalkkk bungkuih dendeng ciek @NaufalDeGea iya πŸ™πŸ» @ciengestalkkk iya jumat sm sabtu jga @ratucmi itu si @itsningsihagain hahay @xxzylin rame beb, aing ga suka :( @Novrielagi asli hahay @wulandarinih itumah jam enak buat bljr lan @wawaxxie tp rame, aku ga suka keramaian πŸ™‚ @valentin0_l jam primetime 😌 @Agungnugie_h jarang kalo lisawaktu yg ideal buka twt itu pas jam makan siang gassih @Dedendream_ ondeh mak 😭 @Agungnugie_h glad to know that hahay @glakbgt hujan duit @Fauzanelninyo zan hari ini ya? @ciengestalkkk ga ko, jm 10 dah terlelap @afwarm aku jga 😌 @xxzylin bgt
10/19
2021

0