Sign in with Twitter

Username:

20🍾

561 Following   1,435 Followers   1,616 Tweets

Joined Twitter 3/16/22


dingin bgt🥶 @tyongkids god bless u cantik @diffinreallife engga,kaya di gigit zombie doang ko @rtgugiw God bless u @cloudyysstars god bless u mas jibs @ramgabut have a good day! @njipppppp God bless u njip @candyonzi u too zii @acehls101200 benerhppyfriday yaaa.
8/12
2022
@elisyours28 anak pinter @bl00dlush tebakapa itu tidur?
8/11
2022
@notvargo morning vargowhappymorning yaaa, god bless u.
8/9
2022
Aku sayang kamu, enggak bisa diukur pakai persentase. Kadang menggebu, kadang lesu. Kadang serius, kadang haha-hehe… https://t.co/GrfmMJRzsS
Retweeted by aduy @cloudyysstars tidur masjib @yourrbabbyy_ tidur atuh @pinkishhlove ovt kannahkan belom pada tiduraman si aduy udah mandi udah makan udah seger dan siap begadang lagi.si aduy baru bangun @prushitpost yu tidur lagi @rtgugiw hahhaha @gutdeypris baru mau tidursiapa yang baru mau tidur? aduy.
8/8
2022
tidur duy @akundapetmaling gandeng cungur @easterwar serius @fupandaa HAHAHAHHA @easterwar gua sering bilang gitu tapi bukan buat marah @yxgkuyam hehe @sweetlullabyss mending sleep aja gausah call @masjkt iya ada apa @rfullfvck nge galauin apa sidingin bgt,enaknya perkosa kamu @inisialr112 mending turuko belom pada molor?
8/7
2022
@hugjellybean kebetulan belom tidur adick @hugjellybean telepati dick @moonlightgeisha kita samamorning person morning person padahal belom tidur ngentotaga ngentot ya! @gavinlexander rawrrrr @dickudaliar mauuu @Rezalatara aihhh keren @gavinlexander makan temen sendiri? @ggodamnn bagus kerenmalem minggu pada ngapain adick adick
8/6
2022
@wanexisted siap pastihppyfriday. @xxxcebb keren dra @rfullfvck keren
8/5
2022
@jagoanbundanih kerennn @perpesardy kerengimana harinya? patut di acungi jempol apa di acungi kontol? @letstrydude ayo barengudah mandi tinggal otw rumah rafathar ah mau pinjem duit kali aja ngasih. @psikopret bentar lagi ada skandal "gavin di gilir tukang ojeg" @gavinlexander yaaa gitu hahah @dhikayakan hahaha @jagoanbundanih ammmin wkwksemoga hari ini bisa jadi hari yang dapat di acungi kontol.
8/4
2022
@sambatgpp masak pake mie @jagoanbundanih fb bwang @jagoanbundanih siap @spyfalll semangat yaaa! @candyonzi semangat zii @bllackwwolf ammin @sambatgpp ammin,semangat masnu @inisialr112 ammmin,semangat mas r @nuraayiis sama sama,semangat ya cantik!apapun yang sedang kalian perjuangin sekarang,semoga dilancarkan, @homebody_ghost kalo cipokan jangan brutal kin @kalpinkleyn ygua yang jelek kalo ngaca di spion motor tambah jelek,kalo ngaca dikamar mandi cakep bgt @acellarationboi jiwa raganya @homebody_ghost allah swt @sourcandysaa iyaa @callmeaimm bangun,tuh lagi main @inisialr112 iyaaa ni morning person bgt @ssukasateayam ketiduran inituh dari jam 10 @rottitawarr bentar lagu @hugjellybean harusnya si malem bangunnya @elisyours28 mangga kangbaru bangun @lolrayn gas @Aabbddiim zigzag
8/3
2022
@rfullfvck macet @masatirr molor matakan ulah ronda wae @stillavocados meren jauh ka heeh @dunkingdonat bentar ban bocor @sambatgpp macet @psikopret kondom @Aabbddiim iya babi @gwscorp ini udah didepan @0vomaltinee_ cepet si @homebody_ghost @acellarationboi lebih plong @boyfromysterday ribet harus serong kiri serong kanan @boyfromysterday mending potong kue
8/2
2022

0