Sign in with Twitter

Username:

ESFP-T || pisces || side

2,185 Following   7,604 Followers   7,829 Tweets

Joined Twitter 9/7/21


eepy https://t.co/FRpiy7yhVN
Retweeted by Maxxxx || lagi sibuk RLjauh jauh dari kampung ke kota eh sampe kota di tipu 4,5jt sama yayasan, udah lapor isilop percuma wkkww https://t.co/orsJnZeoO1
Retweeted by Maxxxx || lagi sibuk RLLittle duck and dog ❣️ https://t.co/jEWmJYPaEm https://t.co/uRf4JQCQ2Y
Retweeted by Maxxxx || lagi sibuk RL @yourfutureayang Bumbel dan omi耳をマッサージされるのがお気に入り https://t.co/71Q8wcLqwS
Retweeted by Maxxxx || lagi sibuk RLVideo yang membuat iri https://t.co/j5POO93szy
Retweeted by Maxxxx || lagi sibuk RLMaafin aku yang kecentilan ini yah🤭 https://t.co/jjagFvt4cE
Retweeted by Maxxxx || lagi sibuk RLhttps://t.co/eF5nvNoeo8
Retweeted by Maxxxx || lagi sibuk RLserba serbi kejadian random warga twitter bikin ngakak 😭 - A THREAD https://t.co/ywJTKFhtTE
Retweeted by Maxxxx || lagi sibuk RLAku tuh ganteng, cuman goblok aja klo masalah cinta masih ngejar orang yang sudah tidak bisa di miliki lagi 😩😭😂 https://t.co/6eiFFNhVFJ
Retweeted by Maxxxx || lagi sibuk RL @alterosfess Yuhttps://t.co/RwRrdITukz
Retweeted by Maxxxx || lagi sibuk RL @vinosauruz Aku mutual sma iamvince @cettirizine Yey @zyphery5 Ok @ntaganteng 😭 @medulaoblongaca Sama ge aku juga susah lg magang ekwkkw @zyphery5 Unchh @mcflrycdbry Ikut @heiimsoftboy Ok @114vis_ Hai @oktaaa66 Aku di atasTemen fujo ku nyari mutualan cenah @Ihwnghy4un https://t.co/iF1KFqKOJf @pridemenfess Yu @_rico77 UNLA @notnxde Duluan ngucapin @yourboidam Unla itu @Bianjingan__ Serem @Bianjingan__ Mimpiin aku dong @bersyandagura Itu univ lohTebak lokasi https://t.co/sZhOGjdCnmSinyal nya gajelas ajg wkwk @nangissedikit Nelco special @cekek Ok @BumbelFess Yu mainHe is beatifulll... Perfect training for your dog with bad behavior https://t.co/1DNBwwAMC8 #dogsoftwitter https://t.co/ooGSEb35Gb
Retweeted by Maxxxx || lagi sibuk RL @tonightfury Hai @BumbelFess Yuturu https://t.co/2pODBAABKK
Retweeted by Maxxxx || lagi sibuk RL @letseerainbow Duhh✨ PENGUMUMAN✨ DEAR DAVID, film karya Lucky Kuswandi yang dibintangi sama Shenina Cinnamon, bakal tayang 9 Februari… https://t.co/HrHJ5jkRv2
Retweeted by Maxxxx || lagi sibuk RL @wellandgoodboy Ok @pecinta_miee Kebo @medulaoblongaca Hayu main @medulaoblongaca Aku di sedot ka soalnya berasa kek minum @JalanArjuna Knp tu @lattematchahot Okei @imperiodecrucio Hyo @BoyzFess_ Yu @BoyzFess_ Ok @BoyzFess_ Yu @holydsw Omg ketek[askrl] Gais asal Ciamis tp tampang kyk opa Korea gini OMG 😭 https://t.co/la9PmmPCxK
Retweeted by Maxxxx || lagi sibuk RL @yantaann Happy bithday @pridemenfess YuApe recod2 ni 🤣 https://t.co/PzlBDtHatN
Retweeted by Maxxxx || lagi sibuk RL @notnxde Happy birthday @bby_scorpioo HayolohTry reading This ! https://t.co/wz1Fs1z9aM
Retweeted by Maxxxx || lagi sibuk RLrage against the machine https://t.co/1FbllK0lD2
Retweeted by Maxxxx || lagi sibuk RLNeed haircut!! https://t.co/P3ngWXbbIH
Retweeted by Maxxxx || lagi sibuk RL“This will get the hoomans to give me treats” https://t.co/IuuL5FiMKt
Retweeted by Maxxxx || lagi sibuk RL @basogocengan Ok kackkalo lewat, sini ngedusel dulu.. https://t.co/C738yDylvk
Retweeted by Maxxxx || lagi sibuk RL @kimroyhan Aaa @GIVEM3YOUR4EVER Happy birthday km 🥳 yg lewat tl ku @tanyarlfes Anjir, serem juga ya marriage life. Imagine, udah ngobrolin finansial, pembagian tugas domestik, sama h… https://t.co/QK5IU09IaK
Retweeted by Maxxxx || lagi sibuk RL @Bojji_OR Jd side wkkw @pridemenfess RepHow heartwarmimg.. Dogs brain training https://t.co/HEXFooZZIE #dogsarefamily https://t.co/oeKSXTAhft
Retweeted by Maxxxx || lagi sibuk RL @pridemenfess Yu @BumbelFess Rephttps://t.co/895aog4Q05 https://t.co/AlPoygybWC
Retweeted by Maxxxx || lagi sibuk RLhttps://t.co/XNNw3Iws5A https://t.co/iXVo3THtDA
Retweeted by Maxxxx || lagi sibuk RL @alzibukanalji Yey mangattBatangnya kekar Bulunya mekar Bijinya kembar Hitam san sangar Tak punya kaki Bisa berdiri
2/2
2023
Anak terkuat itu bukan anak pertama, terakhir, atau ke berapapun tapi anak terkuat jatuh kepada anak yg jarang di t… https://t.co/J6jWZ2wXn3 @xbxrid Malam ka @dunkingdonat @happymealbitj Ya kalah kitaenakan esse apa la ice ? https://t.co/r83wArKOMV
Retweeted by Maxxxx || lagi sibuk RL @pridemenfess Yu @BumbelFess Yukamu boleh ga jadi pacar aku? https://t.co/9PyGr5fS0R
Retweeted by Maxxxx || lagi sibuk RL👍🏻 https://t.co/Nuy66a4Zou
Retweeted by Maxxxx || lagi sibuk RLthat’s not how you text your ex 💀 https://t.co/10YgrJ5qp0
Retweeted by Maxxxx || lagi sibuk RLPap abis mandi, but cf wa saw it first🤪 https://t.co/WiNAw9RiEy
Retweeted by Maxxxx || lagi sibuk RLpov: he’s your ice cream date https://t.co/SEeJDtEbgL
Retweeted by Maxxxx || lagi sibuk RL @Prince_7ojo Hadeuh² ujung2 nya minta lokerBoo! https://t.co/h164orUHhU
Retweeted by Maxxxx || lagi sibuk RLSeries Ustadzah, Kabur dari Rumah || Episode 39 https://t.co/MvyI06SDlj
Retweeted by Maxxxx || lagi sibuk RLJaga Siaran malam https://t.co/aTzY9csAn2 @exoduspuff_ Aku disini jd scrip kalau siaran radio di organisasi kampus sering wkwk @dennisundae_ Hayu back yaEmosi banget ajg padahall itu yg sunda ngomong na https://t.co/VIKHB1yAMUhttps://t.co/VIKHB1yAMULook... How talented he is..!√❤ T A J M A H A L 💫😇 https://t.co/wMSzmqZemT https://t.co/ustWsWcJAj
Retweeted by Maxxxx || lagi sibuk RLmuka tak helok, badan kena helok slebewww https://t.co/ifspZtNuWU
Retweeted by Maxxxx || lagi sibuk RL @aliazer80999287 Info apMagang https://t.co/oATTkf4tSi👺 https://t.co/ttI6LXq1Nw
Retweeted by Maxxxx || lagi sibuk RL @lavamilochoco Di sedot
2/1
2023

0