Sign in with Twitter

Username:

tie @listysevi Bojonggede, Korea Timur

I fell in the same abyss again

727 Following   1,564 Followers   14,161 Tweets

Joined Twitter 10/5/20


@Dems_hehe main bekel @Relyourbae2 bantu nyariI believe in your destiny God, but why is the process this complicated @rantangl korban ghosting @txtters_ terlalu stuck sama satu masalah @fersicewek yeah @terrrlupakan dingin kaya sikap dia @Caaguur kuatin lagi @mahdilesmana_ ngepet yuk @SweetMartabak_ iya bener @akualcade canggih, kaya teknologi @mbbee___ masuk sih @rindubeneran @DisneyPlusID emang bagus sih @naggetrebuss emang bisa? @ketikanrandom mau ngabarin tapi takut nggangu @usrmageran dunia terasa nggak bisa jauh2 dari dia @nrsptraa_ kasian @vntagesounds @jiwapagi gas beli @Dzaenatun i believe it @satyaekaputra_ jujur emang bener @Pipit_Fitriaaaa si paling baik2 aja akhirnya lelah juga @satyaekaputra_ yeah @yrivaldo_13 nggak iri, tapi ikut bahagia @ulannnuwwuuu nggak tahu @squidwrd__ aku suka keluarga cemara, kaya relate banget sama kehidupan @Pipit_Fitriaaaa nggak pernah, udah cukup bersyukur sama kehidupan
8/16
2022
@opencurcol lagi sibuk nggak ngapa-ngapain nih
8/12
2022
@Relyourbae2 ikut bingung, uang ku udah 10 ribu @echachaa__ emang jarang sih yang kaya gitu @Littlesweet___ Allah tempat terbaik untuk meminta @icannn___ masyaallah banget emang takdirnya
8/8
2022
@Rain_shefaa semangat @radenrauf generasi harus ada TV, kalo nggak ada harus HP, buat buka tiktok kalo nggak YouTube @vanillaayy bantu amin @bctbingits sama @tglmerahmuda nyari jodoh? @slvnaaa_aan jangan minta maaf @kngnkmuu hiSuka sama orang yang nggak suka balik sama kita emang nyakitin ya @echachaa__ kamar @karinawj_ baik boleh, tapi jangan bodoh @utsduluyaaa udah gila emang @cutesthings_ recommended @umyhftr kunci nya bersyukur, jangan maruk @IneffableVia di pahami ya @itsmelaaaady yeah @vallheist hopefully so @CHIFKALONG orang baik yang jadi penjahat @pemudahijrah08 masyaallah @sefruitquote recommended @tanpaahmad sadar diri, kita bukan prioritas @dr_zakirhrzntal egois emang @pesanbunda laki2 baik dengan kelebihan dan kekurangan yang di miliki @satyaekaputraa tentangga julid? @emeliney31 I hope you are happy, but not as happy as I am at the same time @vallheist yeah @rubyackery baik banget kamu @pemudahijrah08 noted @Alvia11_ yahhh @sefruitquote bersyukur, bisa berguna buat orang lain @khabbylamee patient @CHIFKALONG ga jelas banget @tanpaahmad udah dapet yang baru kayaknya @rokoknyamild ga boleh gatel ya @ketikanrandom sederhana, tapi nggak ada @kasihsayangdia bener @iiaje18_ nanti nyesel sendiri @usrmageran sederhana, tapi bikin bahagia @iqbaalhariss ga usah nikah @zegaquad hii @Dzaenatun don't look for an outlet @_instastory sewajarnya saja @tanpaFebian tinggal tunggu waktunya aja @randomable_ recommendedplanet ban recommend banget emang buat urusan perbengkelan, nggak pernah nyesel kalo dateng ke sana, tempat nya jug… https://t.co/pW0uDnrWEpmenandakan kondisi oli sudah tidak bagus dan sebaiknya segera melakukan ganti oli. Ganti Oli dengan Oli X-TEN… https://t.co/WKjvFEJuzD
Retweeted by tie
8/6
2022
@convomf amin, semoga cepet sembuh ayahmu nder @radenrauf nggak bisa, overthinking nya muncul sendiri tanpa di minta @aulmaulidiana terus ending nya malu, and then ga mau ketemu, terus lost contacts @convomf sama Ya Allah ngapain ini, mata ga bisa merem @siskydianta apa sih @radenrauf nggak ada kabar baik, tapi masih di syukuri aja. Namanya juga hidup kalo baik2 terus kehidupan kita nggak bakal maju, @sagitagaserius amin @luvvpeachxx biar ga seneng terus @Relyourbae2 If it's a mate, it means destiny @Relyourbae2 iyaa @slvnaaa_aan jahat banget @manusiabeyond tag bulan dongNggak ada sad or happy ending dalam kehidupan, mau nggak mau hidup akan terus berjalanBuat sekarang ga muluk2, cuma pengen uang 1M sama di lamar Shwan Mendes @Bersajak_id kita bisa, tapi kita nggak mau @cancerrrgurrl perasaan seseorang gampang berubah-ubah, begitu juga hatinya @oneofrep only happy @momi_af09 tetep jadi orang baik @ginidehput ga muluk2, cuma tenang @abangajhe bismillah ratusan juta rupiah amin @pesanbunda hukum alam emang menyakitkan @rswaaaan everyone is busy @kikyvarel no prob @KorbBale recommended
8/5
2022

0