Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/C0rMCdLUX9

348 Following   703 Followers   5,555 Tweets

Joined Twitter 7/10/20


waktu itu gw yg ngebantu temen2 gw bikin tes toefl nya, sekarang gw yang bantu siapa? gaada lah!!!cause i remember everytime. @oxtcyl bnr bgtttni tbtb galau knp dah. @Riyansupyans ga di akuuu💙 https://t.co/s037cvxbMF
Retweeted by ëhttps://t.co/Jkt8wkh6OU isi ini aja daripada u gabut.https://t.co/7wShO6C9iM
Retweeted by ëujan sekarang aja yu yang deres tapi ya.knp ngantuknya skrg. @Bledugsemen tunggu wae @autharrrr hmmfyp tiktok ku isinya jogja semua. @dewrhyu aku insekyur bgt punya lengan gede ini kak): @raveunclaw ttp happy kiyowooo
12/6
2021
@pectoreimoo tipes kak @JayenMalikKw alhamdulillah wkwk @imcyarea @AREAJULID hukum perdana apa perdata kak @SmgMenfess2 hee nda @Riyansupyans ini loh kata2 yg bkin cewe seneng. @masipannnn padahal semarang kota atlas lohkeluarga dagelan.orang yang doyan rasa taro aja udah aneh. @cruciatuzz anying pentol @SmgMenfess2 ni coba ma tmnku @resanuelpindah cabor gulat lama2 niini kenapa peraturan barunya sangat WAH.aaaa bm bgt udang kejuuu @moujarella udang keju enakkknanti beli kalo ga ujan yaa @Bledugsemen cok enake taro ko endiii
12/5
2021
malmingku mencret mencret terus.udah pada kejurprov aja, silat kapaaannnnnnnnnn https://t.co/HkU4y4wPkhko udah terang aja yaaa13 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/nWBucj7v1Qini ndasku mumet, ndasmu gmna?thai tea. hahaha https://t.co/NbEz0ZDGXo @masipannnn terminalkaliwungu pride😎udan cok sayange https://t.co/USZdXqCwt4udang keju enak bgt pasti huh.best lirik ini mah. https://t.co/ZgBjDrXrj4oli dengkulku dah abis kek nya.info pintu ajaib sing pintune iso langsung ning ka'bah.
12/4
2021
sattt ga sampe sakit begini dong perutnyaa @SNYDERRHERE yg lbih muda tu emg yg paling paling kak xixiudane ncen asuog🙂 @SmgMenfess2 nih tanya yang setaun ngerasain virtual ldr luar pulau @txtdriaurora @Bledugsemen laiki ng jogja po blitarpap buat u. https://t.co/qVWj6ytI5Tu look so broken when u cry.pensaga guest star nya siapa si @SmgMenfess2 rung @moujarella ya sama kak takut gini juga aing hehe
12/3
2021
fix mau meriang ini rasanya. @thecookies24 skrg @moujarella miayam fixtabrakan sama taksi hahaha https://t.co/mjDuWBnJbv @txtdriaurora esse honeymoon eneke @dewrhyu emg gaada obatt @MasWirra_ ning semarang enek lawang sewu, yowes isone mung amit sewula kok sesasi nyumbang ping pitu ngene.
12/2
2021
@txtdriaurora @doragonjelly @FWBSmg ra ndessmet melem ayo isi https://t.co/Jkt8wkh6OU kuuufool about love.akan kah di balas? tunggu saja sampe besok. @maulbaebae keknya wkwk @dualimamili wd tu apa @Sad_ihh aneh kan wkwkw @txtdariperokok ya kamu min @karettdua wd tu apabaru inget semalem tidur mimpi main slot wkwk @txtdariperokok lucu ya min @SmgMenfess2 nda duluuu @underpleasuree bnerrrsolo? @SmgMenfess2 00 @apellaptop tikungan mesraaa xixixsingkatnya? https://t.co/ZeSny8j2Zhtwitter nak😂😂😂😂😂😂😂 https://t.co/3KL99jFJrqforehead kisses >>> https://t.co/Dv3fSU9lXt
Retweeted by ë @txtdriaurora @FOOD_FESS wonogiri pasti @JayenMalikKw kalah jg akhirnya mereka @itszaall_ hahaha @KhanPahr iya tapi seru @YourGoodFrens boruto kakakibat gelud dengan jigen dan momoshiki. https://t.co/22HQ3wf3nv @novemberainn_ gemes gemes gmn gituuu @Bledugsemen asu sok tau🙂 @Bledugsemen melu ah
12/1
2021
desember full sangar.ha ha ha.km https://t.co/z17g7c8773 @pectoreimoo enak yg tgl 1, aku ga nentu🙏 @pectoreimoo sangatsangatsangatbdl bdl bdl✨butuh duit loh✨✨RETWEET & GET ONE✨ MOVEMENT x HOUSE CARTEL Anniversary Invitation. Friday, 3 Dec 2021 8pm - Had a Good Trip at… https://t.co/Z9gob2pF1q
Retweeted by ëhttps://t.co/Jkt8wkh6OU bantu isi aja lah....gausa pacaran tapi tibatiba kamu lamar aku seru kali ya. @hahahabaiq @lindrayyy ih km udh tau?
11/30
2021

0