Sign in with Twitter

Username:

not your typical boy

2,070 Following   3,190 Followers   41,033 Tweets

Joined Twitter 5/18/20


@pinterush s ss squ squid game ra.. @MIKC0W miko miko mi @happyymilll hi @kendlIjr pagi ga si @rvspa_ sini @greenteastt dibilang itu sate! @MIKC0W sy makan duluan @gajelaswoy mff gamksuddayam geprek https://t.co/TpM2qvyxsn @naddaiva amin @ursbebe siapa yg bikin mamah sy insekyur?!?!?!? @naddaiva amin ga? @naddaiva lihat twtku yang terlihat bahagia itu 😎 @naddaiva yakali boong @tr4sshitt akhir² ini gitu sih @naddaiva udah engga 😎 @naddaiva sadgirl @bukancenakk sokap @saaskeh thats my good girlboleh kukepang bulu matamu? @syogitarius saya punya haha @yourholmess diam kau @noturgirlfwend ketik 1 untuk memukul wajah mantanboleh kucukur alismu? @kejepith sore @MIKC0W an 8 @MIKC0W gemini diem aja emang udh salah 👎🏻👎🏻 @ursbebe ga percaya g1nianWfh. https://t.co/hlRXFywUzD
Retweeted by 🌹Rian 🌧 @ursbebe ?????? @MIKC0W pal paleeee @mandiloh 🤭aihihihihi [tertawa bernard bear]Berak merata, marah. Berak kat jamban, kena viral pulak. https://t.co/OobZ9XDtvx
Retweeted by 🌹Rian 🌧 @winniepie_ apalu @blushofkez1e keren @racheltjhia hari² kena buff @noturgirlfwend siapa tuhttps://t.co/FK2EJACQQT
Retweeted by 🌹Rian 🌧 @jiwapuan kembar 4 ya @user160501 dia knp si ajg wkwkw" It’s just an anime, it can’t hurt you " The anime : https://t.co/om6uHuNOGu
Retweeted by 🌹Rian 🌧 @ledc0rsair udh dibogor blom @djieez ya ok kebetulan lcd hp saya retak seretak retak nya, kalo boleh mah tolong tf hehe harga lcd samsung ori 1jt an sih 😅👍🏻 @sweetberryyli gm @greenteastt ehehehe @xsilearn seru @nothaekall halow @urfuturegurlel gm @ezcointreau have a great day @freakihooman hi ca @detwooo @infotwitwor_ AHAHAHAHA RIPAN KNTL 😭 @yourholmess @palerinnn susah dikontrol ajg kalo pagi² tuh @syogitarius mabu apaan? @saaskeh psst pst meong @ledc0rsair saya ya 😅
9/20
2021
@gajelaswoy wkwkwk menanak @user160501 p lagi @tttokebi pagiEvolution Of Naruto's Kurama Mode https://t.co/32yZyuOPKR
Retweeted by 🌹Rian 🌧Naruto baryon mode VS Isshiki!! #NARUTO #BORUTO https://t.co/HV5obR3PKV
Retweeted by 🌹Rian 🌧 @SUNFL0WER______ iya engga ko wkkwkhttps://t.co/z8li5B46gpgua coba buat ngeroko kali ye? https://t.co/0MlceQeaykthere is no way someone looks at this and thinks “that is a tasty meal” https://t.co/nlEzOQWhdK
Retweeted by 🌹Rian 🌧 @user160501 bolehttps://t.co/phHgRxydy3
Retweeted by 🌹Rian 🌧Zoo fifty shades meow meow https://t.co/vDFIR9oAbk
Retweeted by 🌹Rian 🌧 @ursbebe wkwk bogor jelek"Ini disimpan untuk saat terakhir, kartu as yang sebenarnya. Lebih baik dicoba daripada mati tanpa perlawanan" "Ka… https://t.co/8Z16SnEJoz
Retweeted by 🌹Rian 🌧dan terjadi lagi... https://t.co/bJryWQnbaqsemoga indihome lekas membaik @moonlq9ht oo jelassss @silendyou pasti @user160501 ya lumayan lah @mausantaiii betul @AdiRodrigoo_ setia lajawab https://t.co/nsoUYJJyN2 @ursbebe nunggu jemputan ya de @user160501 halo melatiryoiki tenkai @user160501 cocok²knp yg namanya cece tuh aneh² semua ya? 🤔 @ursbebe and then crash 👍🏻 @ibwuperi parah wkwkwk @jejeesie ijo @syogitarius bgunn @ibwuperi ayo @saaskeh @convomf /mghilang @saaskeh @convomf ezzzz @saaskeh @convomf cupu 😎👎🏻 @yourholmess @kntlehh yamet khudashyehh @yourholmess @kntlehh spes ga si gaismang yamet marake dasiSwimming lessons https://t.co/JebqFKYx1G
Retweeted by 🌹Rian 🌧 @sayanggkamoee amel cakep bgt. yatuhan pgn adenyaTanyarl menurut kalian rasa taro enak apa enggak? https://t.co/M4c5bUwa0r
Retweeted by 🌹Rian 🌧 @yourholmess @freakihooman @chiilli1 wkwkwkwkw @ledc0rsair ara ara kimoci @ledc0rsair yamet kudasi
9/19
2021

0