Sign in with Twitter

Username:

Automenfess Seputar Sastra | Sub Base Transaksi Buku @racunlitbase | Pengaduan/PP/Titip Menfess 📩 @laporanbase | Baca Rules Sebelum Submit Menfess👇🏽

7,365 Following   786,272 Followers   262,454 Tweets

Joined Twitter 7/29/18


Aku baru mulai mau baca Japanese literature nii, ada rekomendasi gak? Mulai dari mana. Spill buku favorite kalian d… https://t.co/tHuzS8isPW/lt tolong reviewnya buku hitam 2045 karya om henry manampiring dong, aku mau beli tapi masih bingung ); thanks yaWOYY INI SIAPA YANG NGIRIS BAWANG TENGAH MALEM???? DITANAH LADA /lt https://t.co/4ODj3fEJ6r/lt baca The American Roommate Experiment hrs diduluin The Spanish Love Deception dulu atau bisa lansunggg?/lt [new fictional character crush: unlocked 🔓] https://t.co/ehxGwApPTf/lt he just like me fr https://t.co/HnKxxTuaXMhalaman sisa segini, chapter tinggal 2, tapi konflik belum kelar dan makin 📈📈📈 tuh rasanya 🤡😀🙃🤪😶🤔😱🤬🤯😵🥴💥🤒🤸🏋️🏃🧟🏄🤹 /lt https://t.co/qvMvsbETd5/lt guys rekomendasiin novel english romance buat pemula dong yang bahasanya gak begitu sulit makasihhh 🌼Ayo drop preluv kalian yg bisa oren dan keep event dongg! Sender lagi cari you do you/insecurity is my middle name/… https://t.co/K820ctp6CJ/LT Tebaaakkk di foto itu aku lagi baca di mana. Yang bener dapet nilai 100 dan sender ucapkan selamat kepada sauda… https://t.co/1HarXEEgFMwdyt about this book /lt https://t.co/lsOqeJErjw/lt guyss saranin novel western yg tropenya "enemy to lovers" dong. Kalo bisa yang fantasy atau kerajaan tp kalo ad… https://t.co/d0HAWtVS05/lt bantu aku inget satu judul buku dong. Kalau gak salah tentang pemakaman(?), self improvement(?) Apa ya judul le… https://t.co/ZlxqlIVcyU/lt lagi ada promo nih di tiktokshop (toko tertera) 3 buku jadi dapet segini (pake voc diskon lagi). btw ada yg uda… https://t.co/PLR4DNX1Cc/LT ada yg lagi anteng baca buku malam ini ? lagi baca apa kalian ? pap dong, kali aja jd sasaran wishlistku buat… https://t.co/U4ocZYDUCm/lt selamat malam semuanya! ini buku yang baru mau aku baca hari ini, soalnya lagi sedih bgt inget dia yang biasany… https://t.co/qqpv9ka8vJ/LT buku The Book You Wish Your Parents Had Read sama buku buku Mitch Albom eng vernya susah ga untuk pemula? Mendi… https://t.co/gfuMH8mgPt/lt aku mau tanya semoga gak oot ya, kalo di bbw itu bayarnya bisa pake emoney kayak g0p4y gitu ga sih? makasih sebelumnya 🙏Serba-Serbi Kotak Organizer ✨️ https://t.co/zT5WyR30sw
Retweeted by Literary BaseBarang-Barang yang Bikin Meja Belajar/kerja Makin Kece ✨️🧡 https://t.co/qvuG8EAZeD
Retweeted by Literary BaseKumpulan Sendal Crocs Lucu ✨ 👇🏼👇🏼 https://t.co/HOPqeK37Pg
Retweeted by Literary BaseRekomendasi Kamera Instax 📷✨️ https://t.co/Dksun2bN2S
Retweeted by Literary Base/lt whats your favorite romance book? https://t.co/z7qZF9fFRxSiapa nama tokoh fiksi favorit kalian akhir-akhir ini? /Lt Sender: Sumikawa Sayuri/lt HALO GUYS boleh bagi review buku-buku dari Desi Anwar?^^/lt guys ada yang mau barter sama malice ga? ini masih baru, cuma dibuka plastiknya. belum dibaca samsek. prefer ro… https://t.co/6MmKR2EJo7/lt malam teman". Aku mau nanya dong. Kebetulan aku ada niat mau buka lapak baca gitu buat anak2. Yang perlu aku si… https://t.co/sdMhXo9KRU/lt mutualan yuk. mau tambah temen baca (╹◡╹) akun sender random isinya, kadang kpop kadang animanga. sender suka b… https://t.co/UrhQC4OuxU/lt ada yang udah baca ini? how was the reading experience? https://t.co/FWjL0D2gT3Temans, rekomendasikan buku parenting/pernikahan bernapaskan islam yang isinya berbobot dong 🙌 /lt/LT Kemarin aku izin mau ke BBW dan ga diizinin karna jauh. Aku sedih karena ini pertama kalinya ga dikasih ke even… https://t.co/WDEzURfM5HAda yg mau barter buku? Aku punya Belladonna Adalyn Grace HC US tapi nakedcovernya polos ya (cetakan ke 2) silakan… https://t.co/WjkS3Yl8Ki/lt halo! Barangkali ada yg pengin gabung jd crew pameran buku di Malang, bisa nih kirim lamaran ke sini. Semoga be… https://t.co/Z6p7xYrOU3/lt halo disini ada yg pake aplikasi noice? untuk audiobooknya emang cuma rangkuman aja ya? ga ada yg full?/lt tips membaca buku banyak dalam waktu singkat 🙏🏻/lt Please rekomendasikan buku karya Haruki Murakami untuk yg pertama kali mau membaca karya beliau./lt saranin buku keigo higashino dong, buat yang mau baca karyanya pertama kali ;) makasih/LT Buku yang menggambarkan diri kalian?/lt GUYS HELP ME CHOOSE FOR MY NEXT BOOK TO BUY. Bingung banget mau c0 yg mana dulu😬 https://t.co/ByshMAYEiZ/lt ada yg mau barter buku? Kalau bisa ke genre misteri/thriller/horor^^atau drop aja mau barter sama buku apa… https://t.co/OhbPvAqwYt/LT haii ada yang pernah baca grimm's fairy tales yang lengkap? Mau minta review dong, buat next read akuu hehe thank you!!/lt yang pernah belanja di t0gamas offline harganya lebih mahal kah dari yang online? 🤍you're still waiting for? 4. What are three books you want to read before the end of the year? 5. Is there a book… https://t.co/4oA4mJXzRn/LT Main End of the Year Book Tag seperti di videonya kak Aya di YT yuk. Jawab pertanyaan ini ya: 1. Are there any… https://t.co/Up7rEkPHOX/LT Tolong kasih aku rekomendasi buku yang judul dan vibesnya indah kayak Love, Spelled in Poetry 🙏/lt Selamat Hari Dongeng Nasional Sebutin dongeng Indonesia favorit kalian donk... Kalo sender favoritnya Towjatuwa dan buayaSetelah sekian lama sender baru bisa baca Animal Farm. /lt Karna suntuk di perjalanan pulang dari kantor akhirnya d… https://t.co/7FqqhDMN9V/lt hasil berburu bbw hari ini 🥰 tadi siang masih banyak kayak gaada yg ngeh trio cantik ini, entah skrg apa kabar… https://t.co/Apc4ppbbYl/lt ayo tell me the saddest book you've ever read! Lagi cape dan pengen nangis karena baca, thankyouuu/lt drop buku yang covernya kalian ga suka, tapi suka banget sama ceritanya. sender tuh tipe yang judge the cover f… https://t.co/IeEQs38Gtf/lt yuk jajan, buku bukunya murah semua gaksih ini. Allnew, sealed, dan ori!! Harga inc admin marketplace, bisa fre… https://t.co/oEMqKUW1dM/lt apakah warga litbase punya rekomen novel lokal dengan genre action tidak? 👉👈 selain series PP bang tere liye, karena sender udh baca/LT angkut buku2nya yuk! Ori new masih sealed. Laut Bercerita 65k Atomic Habits 75k Dom Tasik, bisa oren atau ijo https://t.co/3Nh8CqRdy9/lt guys mau diskusi aja sih tapi sender rada kaget ternyata di luar negri banyak negara yg menormalisasi buku baja… https://t.co/38c9Aze449Ada yg precinta Piranesi? :) /lt/lt ada yang tau info donasi buku daerah bandung? kebetulan mau pindahan jadi mau unhaul beberapa buku hiks hiks makasih sebelumnya :,)/lt yuk diangkut, semuanya ori dan ada free ongkir juga lewat 🍏! link-nya ada di bio @iarefeerse https://t.co/3FDachffLo/lt mariii mariii masih pada bagus² semua nih kondisi bukunya. kalau minat reply aja yaa ntar aku dm 🙌🏻💜 https://t.co/Ek9OT23TiDGuyysss main polling seputar buku yuukk pengen tap-tap polling /lt/lt aku hari ini mau ke gramed. ada saran buku yg menurut kalian must buy ngga, untuk category fiction 😁./LT titipan ya guyss https://t.co/TPPwgMMt7ayuk guys diangkut buku-bukunyaaa /lt https://t.co/wvFSdAPUSp/lt kalian pernah gak sih di posisi pengen beli buku tapi khawatir kalau bukunya gak dibaca? Biasanya apa yang kali… https://t.co/QSdTwaAdAB/lt guys angkut yuk. semuanya bahasa inggris ya, dijamin orii, belii di p+ waktu itu.. untuk bloomsbury modern c… https://t.co/U8y9s58wc1Tanaman Hias Plastik Artificial https://t.co/l9NZOiVZUv https://t.co/m2nxV1HIjI
Retweeted by Literary BaseOrganizer https://t.co/Ir3UzpuwV4 https://t.co/Wa6jH6nYfJ
Retweeted by Literary Base/lt Yuk mari diborong pre❤nya. Bisa oren dan keep event juga https://t.co/NFTtc64xKWHigh Quality Rain Shoe Cover https://t.co/XZIm6AhO8v https://t.co/TSN8PSBCX9
Retweeted by Literary Basehttps://t.co/aSUAT6gZEq https://t.co/73TS2zt7Ep
Retweeted by Literary Basehttps://t.co/JOr5uwQpuY https://t.co/3e9VhtyHAc
Retweeted by Literary Basehttps://t.co/Mzo3lF8nec https://t.co/nOZWBc0nKH
Retweeted by Literary Basehttps://t.co/lh1kbYXid8 https://t.co/us2GN82wjR
Retweeted by Literary Basehttps://t.co/pRFjjeFXNL https://t.co/RVNNSwYpOg
Retweeted by Literary Basehttps://t.co/42DA77isXC https://t.co/1Jyk9jDgQS
Retweeted by Literary Basehttps://t.co/V6sfIyY5rm https://t.co/pns1mZ5kyK
Retweeted by Literary Basehttps://t.co/cqZCpfQ5sf https://t.co/FwJHQRjUDb
Retweeted by Literary Basehttps://t.co/LITPHdqmPY https://t.co/eSiCUtg9lU
Retweeted by Literary Basehttps://t.co/n3htzTJPvu https://t.co/QB4fsEBTMz
Retweeted by Literary BaseMakan siang sambil cekot buku baru bisa kali~ Terbitan baru dari Buku Mojok dan EA Books sudah bisa dipesan ya, se… https://t.co/8avqZqpcji
Retweeted by Literary Base/lt jangan ketinggalan CLEARANCE S4LE❗❗❗ Promo disc 15%. Semua buku eng new unsealed HC ya https://t.co/fKXkQDrVRM/lt yuk angkut kedua buku ini, masing - masing 55k dan 60k ajaa dgn kondisi baik😎👍 https://t.co/cT3hbcA6Zfsepaket 150k sajaaa. sudah incl. admin hijau dan packing 🤩 /lt https://t.co/F7n9ndjrQe/LT Mari diangkut prel♡ved buku-buku ini. Angkut ketiganya 70ribu aja. Orisinal dan masih layak baca. 😊 Domisili Jo… https://t.co/vu4vu7Zh5A/lt Silakan, kak, buku original Campuran ada yg eng ada yg Indo. https://t.co/16v6yMAUcL/lt Silahkan preloved novel originalnya kakak🙌 bisa gratis ongkir di toko oren, yang mau tanya tanya silahkan dm aj… https://t.co/oK8mT37xGC/lt bantu habisiiiiin guys bisa ijo, gak punya ijo? kita bisa bantu orderin, dikirim ke alamat kamu. tanya2 boleh d… https://t.co/tc3Yc6swWy/LT haiii, barangkali ada yang mau jajan buku. boleh dicek ya, negotiable! https://t.co/Cg69JTzNKy/lt bantu angkut pre💓nya yukk 1. 70k -> 65K 2. 250k (set) -> 235K (set) 3. 35k -> 30k 4. 35k -> 30k 5. 35k -> 30k… https://t.co/sU7hWtTsox/lt Yuk novel dilan series ✅ buku segel ✅ original ✅ bisa via oren https://t.co/RnEADol6tt/lt yg pernah dapet/ngasih buket buku mau liat donggg buat referensi hehe/lt pre💗 novelnya via shopeee harga mulai 20k bisa keep event 12.12 https://t.co/sT1TdGkP0C/LT Siapa yang mau jajan buku cuuuungg🤚 https://t.co/hfnKmNWRU7/lt Halo! Aku punya pre❤️ The Song of Achilles English version! Ada damage di ujung kanan atas seperti yang tertera… https://t.co/GbxUWb7mjX/lt ada yang pernah baca cerita Rencana Besar untuk Mati dengan tenang tapi waktu masih di storial co?/lt Mau unhaul buku nihh. Lgsg rep aja atau dm ke @IhanKusuma yaa. BISA 🍏 gratongg Nego halus bole, dom sby. thx u!… https://t.co/z7V2Wc2Yw1Halo teman2. Aku mau ngabisin stok buku2 ini nih. Bisa gratong di ijo (mini ceria) bisa req di oren tanpa biaya adm… https://t.co/X2GFb2bnPVAyo kak stok masih ada semua good condi. Bisa dapet gratong ijo sama oren di lapakarang. Katalog lengkap bisa cek I… https://t.co/faH5qON3Lr/lt yuk mari angkut, aku unhaul buku2 pre❤️ dan new juga. Rata2 English dan ada ilustrasi cantiknya. Bisa free0ngki… https://t.co/EUFutO1wzi/lt adakah yg mau angkut?? bisa keep event asal ga hnr, bisa oren, bisa ijo... reply atau dm ke @/eajpika yaa^^ https://t.co/rsHD632mX7/lt ada yang mau langganan Storytel berdua sama aku ngga? 19.5k for a month 🫶
11/28
2022

0