Sign in with Twitter

Username:

Automenfess Seputar Sastra | Sub Base Transaksi Buku @racunlitbase | Pengaduan/PP/Titip Menfess 📩 @laporanbase | Baca Rules Sebelum Submit Menfess👇🏽

5,357 Following   223,716 Followers   139,439 Tweets

Joined Twitter 7/29/18


/lt aku beberapa bulan terakhir rutin bikin traktiran buku di twitter, termasuk langganan gramdig. mau survey nih..… https://t.co/SuBoa5R60j/lt hi... boleh lihat rak buku yg kalian punya atau mau punya gak? aku lagi nyari inspirasi buat bikin home library… https://t.co/IdkPLvMtL3/lt ada yg pernah baca ini gak? Review dong?? https://t.co/jwc1EJ3nEG/lt when in doubt, read fanfiction. my savior, my go-to-read, my informal english course, my amazing anonymous auth… https://t.co/HxrcTFROye/lt sebutin judul buku fiksi yang kalian berani ngasih rate 5/5 dongg/lt Karya Rick Riordan yang versi Bahasa Inggrisnya mudah dipahami gak ya kalau yang baca masih belum jago Bahasa Inggris?/lt drop judul buku untuk dikasih ke temen yg wisuda dong gaes. Ada 6 org, pengen ngasih random buku ke merekaaYang pernah baca ini tolong yakinkan aku biar bisa selesain novel ini 🥺 jujur agak bosenin bacanya /LT https://t.co/BHS3hsHOT8Yang udah kirim nama + no hp tapi belum masih ke grup chat ini, tolong DM yaa. Detail2 PO Amazon akan dishare di gr… https://t.co/lYx2DwCpBr
Retweeted by Literary BasePlease read the whole thing until the end yaa 🙏🏼 Request judul di luar judul2 ini bisa DM. Thankss https://t.co/hPnQY2HHdM
Retweeted by Literary BaseDone yaOPEN FOLLBACK! - RT TWEET INI - RT TWEET DI BAWAH INI Close: 13.00 https://t.co/2kEvZ4KFNL
Retweeted by Literary Base/lt guys review ini dong https://t.co/f8EKARZnwh/lt haloo. ada info lomba cerpen yang sedang berlangsung? tolong drop infonya yaa! tia ❤/lt siang guys! ada yang pre❤️ buku Red Queen yang pertama kahh? Thankyou! https://t.co/A8NTKEAE1t/lt guys ada yg pre❤️ buku i hate diet nya yulia baltschun ga? https://t.co/UmAs6zQRKN/lt adakah saran buku untuk belajar Bahasa Jepang selain Minna no Nihongo? Thanks in advance 💕/lt guya ada yg pernah baca ini gak? Review dong https://t.co/mEmwkVlq1sYg punya kebiasaan membaca sambil makan, pastikan tangan kalian bersih dari sisa2 makanan. Gemes bgt liat minyak ne… https://t.co/9SYiWBLvf1/LT guys boleh rekomendasi buku tentang zaman renaissance dan abad kegelapan gitu nggak? Terima kasih!/lt saran novel bahasa inggris yg genre nya romantic dong 🥰🙏🏻/lt Selamat Hari Membaca dari Jepang! #.読書の日! Sudah baca buku apa hari ini? .📷 田中達也 Tanaka Tatsuya https://t.co/kAxSyDmkJq
Retweeted by Literary Base[LOMBA MENULIS CERPEN NASIONAL READERZEN] Halo, Rekan Literasi! Dalam rangka memperingati Bulan Bahasa, READERZEN… https://t.co/rNuLQOO74V
Retweeted by Literary BaseOPEN FOLLBACK! - RT TWEET INI - RT TWEET DI BAWAH INI Close: 13.00 https://t.co/2kEvZ4KFNL/lt ada yg mau mutualan nggak? 😍 random sih, lagi nyari temen yg suka baca buku biar mood naik lagi heuhu/LT ada yg preloved buku laut bercerita? Lgsg drop harga yaa. Makasii/LT fiction readers ada yg bersedia jd partisipan penelitianku kah? Aku lg penelitian ttg empati pd pembaca fiksi d… https://t.co/3C4Mrs8vBC/lt saranin buku yang lucu, unik gitu dong di bbw. yg bentuk fisiknya unik ya, bisa pop up atau apa aja deh ngerti ya maksudku.[SINOPSIS] Ingin ahli dalam matematika? Mempelajari bahasa asing? Bermain gitar? Menulis buku? Yang sebenarnya ter… https://t.co/px2ZTak5es
Retweeted by Literary Base/lt pls review buku ini guuuys https://t.co/JwrOrbRif7/lt GUYS BUY OR BYE NIH, BINGGUNG BGT https://t.co/deWUrz4hPZ/lt saranin novel seru yg halamannya <200/lt kira kira buku lebih senyap dari bisikan cocok ga ya untuk anak 17 tahun (?)/lt for you who have read this book, what do you think? https://t.co/umbZkhyOYW/lt Selamat Hari Blogger Nasional. Atau Selamat Hari Narablog Nasional (kbbi). Drop link blog kalian dong/lt haii, adakah yang pernah baca buku inii? kalo ada boleh minta reviewnya dong hehehe🙌 https://t.co/kG0mNhlYRGga ada yang lepas Six of Crows duology yang collector edition kah? Link dan harga boleh kaka /lt/lt Judul yg paling recommended dr Jules Verne yg mana ya? Ada yg punya bukunya ga? Mau liat dong, buat kado temen nih/lt Selamat Hari Membaca dari Jepang! #.読書の日! Sudah baca buku apa hari ini? .📷 田中達也 Tanaka Tatsuya https://t.co/kAxSyDmkJq/lt kalian baca yg formatnya epub di hp atau laptop pake aplikasinya apa ya? kok di aku gak bisa kebuka :( TIA mau… https://t.co/XmhAH6cBUU/Lt HELPP temen2 bedanya PERCY JACKSON GREEK HEROES HC (80k) sama PERCY JACKSON GREEK HEROES HC EXCLUSIVE EDITION (… https://t.co/87LJeIiYBo/lt bukunya bagus gak ya ini? Ceritanya tentang apa? https://t.co/r8jJRYRKm6/lt ada yg udah baca anne of green gables? bahasa inggrisnya mudah dipahami ga kalo utk pemula? thx in advanceYour opinions about this book /lt https://t.co/JfVu2GGHsW/lt haloo, aku rencananya mau mulai baca buku berbahasa Inggris lewat buku anak, mungkin di tingkat children reader… https://t.co/HSNWQ8jJTd[MP] Tertarik untuk jajan di Amazon UK? Atau pengen ikutan PO buku keren ini? Langsung aja ketuk DM… https://t.co/cIRRHRiSz4
Retweeted by Literary BaseTrauma bukan hanya direkam oleh otak tapi juga oleh tubuh dan pikiran. Buku ini membuat pembacanya mengenali trauma… https://t.co/eKriULTg7CMungkinkah kamu jatuh cinta pada seseorang yang belum pernah kamu temui, seseorang yang bahkan tidak pernah berbica… https://t.co/9tUBvsDJ69
Retweeted by Literary Base/lt Caraval nih guys cetak ulang https://t.co/ZfPjzRBj9n[MP] Tertarik untuk jajan di Amazon UK? Atau pengen ikutan PO buku keren ini? Langsung aja ketuk DM… https://t.co/cIRRHRiSz4mendung, gerimis, duduk di sebelah jendela kaca, suasana hati lagi galau... pasnya baca buku apa? /lt/lt ada yang pre-loved a little life yang cover ini? https://t.co/5B47HkUVu0temen2 yg suka baca fanfiction dan au, menurut kalian gimana? 😅 /lt https://t.co/FhnAEQ5H6o/lt hayo yang nungguin caraval, cuss gas diorder mumpung promo 😉 *Sudah ijin admin https://t.co/kO7kCXxfSRAda yg berkenan untuk membaca cerpen ku? Butuh kritik dan saran nihh karna udh lama ga nulis hehehe... kalau ada yg minat boleh rep yaa! /Lt/lt bahagia itu adalah pas buka antrian ipusnas dan masih ada sisa 1 copy 😭😭 https://t.co/7tguzxeP4t/lt Kalian pernah ga seeaktu blnj buku ternyata ditipu sellernya, ntah dikirim buku kawe atau ga dikirim sama sekali bukunya./LT guys, temen aku nyari buku di ipusnas tapi dia lupa judulnya, tolong bantuin dong 🙏 https://t.co/baGIf5GkNT/lt ada yang sharing gramdig kah?/lt Manteman bisa cek emailnya ya barangkali dapet newsletter BBW yang ada kode v0uchernya😆 Lumayan 25k hehee https://t.co/978iP2IoTg/lt ada yang punya rekomendasi buku sejenis totto-chan? tia. https://t.co/rrIkOjO2Eq/lt siapa tau ada yg cari ini, avail 1 di ipusnas ya https://t.co/rxm1hM2AzI/lt share hasil perburuan BBW kalian dong 👀/lt mengkaget 😭😆 Yok ayook yg lagi pengen buku ini bisa langsung gaskan 🤩 https://t.co/GREee2T94g/lt yang udah baca, wdyt about this book? https://t.co/qMapuOIxah/lt it's okay to read physical or digital book, it's okay to scheduled time for read or use only spare time to read… https://t.co/g1wQZrdQF4Menurut kalian, lebih baik meresensi buku yang mana dulu? /lt https://t.co/Ld76z60yUS/LT eh buku Arus Balik punya Pak Pram emang semahal itu ya? Tadi aku cari online ada yang kasih harga sejuta. 🥲/lt which one are you now? you’re searching for yourself OR you’re creating yourself? :D https://t.co/gBpOXuzR8J
10/27
2021
/lt rekomen novel chicklit atau ya yg bikin baper di ipusnas dong/lt guys boleh saranin kumpulan cerpen yang bagus menurut kalian di ipunas? aku mau coba baca cerpen:))/lt rekomen fiksi favorit kalian di scribd dong huhu/lt buku yany vibes nya mirip2 Toko Kelontong Namiya apa ya gais?/lt disini bukunya ori gak yaa? https://t.co/jWXNRskl10/lt guys ada yg pre❤️ buku seni memahami wanita ngga ya? 🥲/lt ada saran buku yang berhubungan sama trauma, menjelaskan tentang trauma atau gimana ngatasinnya atau apapun itu?karya selamat malam untuk kesunyian <3 https://t.co/sXtv6FLhGfWdyt sama cuplikan dari cerpen ini? Feel free to kasih saran atau kritik. Terima kasih- Karya https://t.co/aIHMh04Wzx/lt yang udh baca ini, review dong. makasihhh https://t.co/w0GZBgMTqvMalam sobat /lt Buat kalian pengguna aplikasi Digital Library yang bersedia bantu isi Pre Survey ku? Ini tentang… https://t.co/t7WBV2nIbq/lt Ada yg punya atau pernah baca bukunya Jules Verne ga? Judul mana yg recommended? Terjemahannya bagus ga? Kalau… https://t.co/MTWowFWtmf/Lt bukunya yg ini guys. Memang fontnya sama dng buku haenim sunim satunya, bedanya ini pembatas kalimat pakai (*)… https://t.co/rUPV2n4aD5Karya | Jatuh Cinta https://t.co/8Is46hWhYz/lt Siapa cowo fiksi lokal favorit kalian? Kalau sender sih, si Francesso Toni Prayitno Bertolozzi a.k.a Toni a.k.a… https://t.co/mfDm3Hv0zOTentang ulang tahun, karya https://t.co/gTfokx4QORKarya | Dimana-mana, gadis ini hanya terus berupaya untuk bertahan https://t.co/5EcaHlrLuu/LT Kalo mau cari buku Indonesia/English yang klasik di toko buku bekas Jakarta di mana ya? Toko buku Instagram juga boleh. Makasih! 🙏🏽🙏🏽🙏🏽/Lt Nangis baca yg bagian atas, mengakui diri sedang terluka adalah awal menjadi berani untuk dikasihi. Semangat se… https://t.co/qWzHxbJbYakarya "what will happen tomorrow?" "i don't know." https://t.co/iZrfYNpoI5/lt rak buku 122rb ala-ala kayak yg di aikeya nih frend😂 ditumpangin buku agak berat eh mleyot dikit yg tengah🤣🤣 ta… https://t.co/ImwmWnyZlQ/lt karya - kamu dalam bait doa https://t.co/BtGn1TGPUz/LT Ada yang punya preloved dari Pak Cik Andrea Hirata? Bila ada silakan drop di komen ya! Terima kasih sebelumnyaAda tips atau barangkali ada yg mau share narasi cerita saat sudah menjelang pagi? Terima kasih✨ /ltKalian pernah baca novel tentang tokoh yang keluarganya toxic jadinya dia memilih hidup sendirian nggak? Kalau pern… https://t.co/UgaYzprOMTKarya - Bunda, aku minta maaf https://t.co/SLBNcRZtp7/lt Guys boleh minta sarannya? aku bingung mau beli yg mana dulu, 1. Secret of divine love 2. The midnight librar… https://t.co/HlnYUjm5nB/lt haiii, sender mau tanya kalian ada yg pernah order buku di barnes&noble? kalau beli satuan gitu bisa dapet free… https://t.co/BFXOL0ImcA/lt Kalian ada yg picky jg g sih ama cover buku, misal buku A uda cetak ulang beberapa kali dg cover berbeda, tp tt… https://t.co/4NvGUk83kc/lt ini bagus ga? tolong kasih review (tanpa spoiler) dong, makasiih https://t.co/Qli3zOOkWK/Lt bukunya tere liye yang bukan series apa aja si? Terus buku apa yang paling bagus menurut kalian? Tia!
10/26
2021

0