Sign in with Twitter

Username:

Automenfess Seputar Sastra | Sub Base Transaksi Buku @racunlitbase | Pengaduan/PP/Titip Menfess 📩 @laporanbase | Baca Rules Sebelum Submit Menfess👇🏽

6,878 Following   611,512 Followers   223,338 Tweets

Joined Twitter 7/29/18


/lt 150k new unsealed. fri0ng ijo, dom Bekasi. reply kalau berminat, trims https://t.co/qzO76Ax35p/lt bisa diangkut nih kak.. Harga negotiable. Dan bs langsung dibuatin ke lapak oren / ijo langsung! https://t.co/yYraGx0ckiYuk boleh kak prelovednya bisa via oren, nanti kalo minat aku send linknya 😊 /lt https://t.co/dR3hCfcDBD/lt ENG - NEW PB / HC bisa 🍊 sudah fr33-0nG bisa untuk 7.7 🙏🏻 minat bisa rep dan open dm! https://t.co/Ibq41Kc4ecbuku pl ku ORI, unsealed minus nama, udh disampul bisa oren gratong. Reply aja ya! 36.5k aja /lt/LT buat temen2 yg di Jogja, tau nggak tempat beli buku bekas yg rekomen? Yg toko buku bekas beneran dan kalo bisa… https://t.co/SxBuZGI7oK/lt haloo mau nanya, kalian beli annotated kit dimana yaa? Mohon infonyaa yaa tysm!♡/lt ayoo diangkut english semua ya. Harga boleh ditanya di reply https://t.co/mQbXrl2kfp/lt silakan silakan prelvd bagus https://t.co/YkrwKeJ5op/lt preloved buku novelnya. harga mulai 15k via syopii bisa keep event 😊 buy3get1 https://t.co/9jvFaKnx2P/LT preluv Kindle Paperwhite 10th gen 32GB Onyx Boox Poke 3 Start dari 1.7jt aja https://t.co/0kCHWXlPTD/lt Yuk diangkut prelovedku. Mau dirilis filmnya. 100k. Bisa oren/ijo. https://t.co/qu6iKFONRJ/lt yg nyari diary si bocah tengil nih ♡ https://t.co/dFjUrQCNb6https://t.co/HLA8virgq9 https://t.co/KvufuULP8v
Retweeted by Literary Base/lt yang preloved parable by brian khrisna ada ga? yang bisa freeong ijo yaaKumpulan Alat Tulis Tema Jujutsu Kaisen [Lengkap!] - A Thread https://t.co/hqGV3WmM1H
Retweeted by Literary Base/lt aku pengen tau apa "if you love this movie then you'll love this book" versi kalian?https://t.co/LxkWcV1Wjz https://t.co/xm22YkpigH
Retweeted by Literary Basehaiii man teman /lt yuk diangkut preloved-nya, bisa keep event jugaa!! kalo berminat langsung dm ajaa💌 https://t.co/ORYNwg0Ngzhttps://t.co/hZpiIGt9oi https://t.co/8gcJ6KZRKj
Retweeted by Literary Basehttps://t.co/gQwZWIGUia https://t.co/0iIyvoFWJk
Retweeted by Literary Basehttps://t.co/Id2u1lTXrC https://t.co/tlsuDhTCVo
Retweeted by Literary Basehttps://t.co/gd2lLtzV9z https://t.co/rUOhjMKvsS
Retweeted by Literary Basehttps://t.co/iQaBqk3SGw https://t.co/yg5Ait04H8
Retweeted by Literary Basehttps://t.co/tQgeqz7Yf4 https://t.co/6LiWGzvwCm
Retweeted by Literary Basehttps://t.co/pofeEciAzc https://t.co/Wl3wuie2jF
Retweeted by Literary Basehttps://t.co/fmMJ2pUGyr https://t.co/HLuExBoCGR
Retweeted by Literary Basehttps://t.co/XB1PZFTWPN https://t.co/6FNyJ82ZTT
Retweeted by Literary Base/lt Novel preloved nya kakak-kakak. Bisa keep event 7.7 dan CO via oren, dom Sby. Bisa nego juga nih👌 yuk yang tert… https://t.co/fvfqilXXsJhttps://t.co/hg3ybnx0Ap https://t.co/wcCWVv8GVi
Retweeted by Literary Basehttps://t.co/0KkPWkyPhK https://t.co/URFiGcRu0Y
Retweeted by Literary Basehttps://t.co/thBKHTzg1n https://t.co/KaVAn6sqeC
Retweeted by Literary Basehttps://t.co/4fzlUmrXUo https://t.co/Kejv7hZh6K
Retweeted by Literary Basehttps://t.co/3dKupclYhn https://t.co/pU0Tei4utl
Retweeted by Literary Basehttps://t.co/IIAlUztqKS https://t.co/4CZwc4Mm52
Retweeted by Literary Basehttps://t.co/N3xQlZPQdh https://t.co/7kTMkrg1Rm
Retweeted by Literary Basehttps://t.co/AhhNY2E49d https://t.co/ODL5IKKb4o
Retweeted by Literary Basehttps://t.co/pKemTjPSxO https://t.co/Nv73gnNSLm
Retweeted by Literary Basekarya - males ngedit. https://t.co/NOVJsDhzbUhttps://t.co/EUp6giTh6x https://t.co/TbaOqnXDSy
Retweeted by Literary Basehttps://t.co/cZPFVa5EUO https://t.co/wSl67IHYA3
Retweeted by Literary Basehttps://t.co/HVTde8IR8b https://t.co/sKuc68RoOO
Retweeted by Literary Basehttps://t.co/mPrhuNWrSG https://t.co/VUQaV5ttku
Retweeted by Literary Basehttps://t.co/gNF6psMZVF https://t.co/l6zr7tzESz
Retweeted by Literary Base/lt hai, aku mau prelovedin buku-buku ini. harga negotiable! dom bandung, bisa oren dan keep 7.7 inc pack. exc adm… https://t.co/JhhiQGxJKq/LT Haii aku mau nawarin bukuku yang preloved dan new, kali ini boleh nego tipis yaaa soalnya lagi BU 🥺🥺 DM aja yuu… https://t.co/kAhGKgxLlQ/lt yakin nih gamau ikut jastip buku cantik ini?? ada twisted tale karakter lain kok, cek twt ini yaaa… https://t.co/WyYUVYnr1s/LT Jajan buku kuyyyy, katalog lengkap ada di ig yaa cusss, klik aja linknya🤗 https://t.co/UV32yWIaDD/lt haloo aku preloved buku koleksi pribadiku, ada harry potter & lunar chronicles nih https://t.co/zYLadKKbZBdetail bukunyaa bisa keep 7.7 lewat 🍊🍏 free🚚/lt preluv buku self improvement the 7 habits of highly effective people bahasa inggris atau english version yaa. M… https://t.co/70MvazvrOvSkuy angkut. 125k aja (udah include fee), bisa🍊dan free ongkir. Preloved like new! /lt https://t.co/fY0mLRzOXa/LT Yuk diangkut preloved buku-buku ini. Dalam Mihrab Cinta hardcover. Minat reply ya, nanti di ketuk dm-nya. Domis… https://t.co/X2zcA70vWh/lt wtp setelah nunggu 3 minggu akhirnya sampe juga ult wishlist ku! cantik banget 🥺💖 https://t.co/nMeQC3smFr/lt haloo boleh tanya kah gimana yaa caranya supaya dapet free purchase gramdig? aku belum pernah dapet soalnya🥺/lt halooo tolong bantu rekomen eng book genre mystery/thriller/psychological thriller yg seru dan alurnya satsetsa… https://t.co/6I0uGR0SA5/lt Halo, udah gajian ya? Bagi yang lagi nyari buku komik kolpri silahkan cek link twitt ini ya. Mulai yang masih o… https://t.co/V0s6gw6wjg/lt Buku Heartstopper vol 4 new unsealed defect pengiriman. Kondisi buku bagus & gak basah, tapi gak tau kenapa ada… https://t.co/sbmuFX71jiAnda butuh dana segar? Sama! Dilepas koleksi pribadi (dom Jogja). • Katalog lengkap kunjungi IG @/lapakarang. • Ta… https://t.co/ux6WHbMhl0/lt Silakan kak, bole keep epent https://t.co/Gx7HoZs3YS/LT Yuk yg mau jajan preloved like new, bisa keep oren & ijo buat 7.7 ya~ DM detail ke @komorebidesu https://t.co/y9bJV9txMt/LT Heii, ada event bbw books sale offline loh di sby, ada yang minat ngga? Kalau ada, insha Allah aku mau buka jas… https://t.co/6wdt1l6CcB/lt Guys, semenjak coba baca fiksi roman klasik, mimpiku jadi indah dan peceful banget 😭 kayak pemandangannya, alur… https://t.co/ftNZGcFkft/lt mending belí it ends with us, all the bright place, wandering star, laut bercerita, atau toko kelontong namiya… https://t.co/gWYIHuuSsM/lt ma crush lagi baca buku ini. Ada yg tau kah ini buku apa? ☺️ https://t.co/5sjut9ybS5/lt ayo rep preloved buku hardcover kalian, sm kasi tau harga dan domKalo aku open jastip dan live shopping pas event BBW Surabaya pada mau ga ya? Kebetulan aku member jadi dapet harga… https://t.co/l9O4qIMvcfhttps://t.co/HmapWgUls1 https://t.co/QXk1ao71Kd
Retweeted by Literary Base/LT mau lepas harry potter 50k aja! Fri0ng ijo juga oren kok! Bisa rep atau dm @bacamerta yaa https://t.co/tujI47ryWPhttps://t.co/YLZORQfuLn https://t.co/y7Zjlzme5b
Retweeted by Literary Basehttps://t.co/oh7hjrG2z6 https://t.co/1ec5mSEeJF
Retweeted by Literary Basehttps://t.co/wd1oyoDzxr https://t.co/1uPBT8raC5
Retweeted by Literary Basehttps://t.co/5vEPIK2jJ3 https://t.co/EieYxGunFw
Retweeted by Literary Base/lt ada yg punya pre💚 rantau 1 muara?https://t.co/7C07Pk02SU https://t.co/TYLSFq77yC
Retweeted by Literary Basehttps://t.co/JZ8ACKKWQQ https://t.co/eOXvJCImfd
Retweeted by Literary Basehttps://t.co/5dBOoO3ezo https://t.co/3en60EqpY3
Retweeted by Literary Basehttps://t.co/wf60GVc9YU https://t.co/RfHflTgv8L
Retweeted by Literary Basehttps://t.co/MndDPkaYnT https://t.co/Xma4ufjN5N
Retweeted by Literary Basehttps://t.co/kiJcFGURtQ https://t.co/NZEOmH7iLN
Retweeted by Literary BaseSpecial 7.7 Midnight Sale (7 Juli, 00:00 WIB - 02:00 WIB) 🧡Gratis Ongkir RP0 Semua Toko 🧡Cuci Gudang Pasti Diskon… https://t.co/AOQ85GB8Mt
Retweeted by Literary Basehttps://t.co/RP3R8Q6pK7 https://t.co/QFdg5ENULD
Retweeted by Literary Basehttps://t.co/NI0f8wyceL https://t.co/hnOeAssLYX
Retweeted by Literary Basehttps://t.co/EZPiCg9Qu5 https://t.co/jobSGSf7kF
Retweeted by Literary Basehttps://t.co/JU4eYc5p9N https://t.co/ot0kbkUcLO
Retweeted by Literary Base/lt Ada yang mau followan di Medium? Baru bikin tulisan nanti aku drop akunnya./lt kalian klo baca ditemenin apa guys? Kalo sender lagi baca ini ditemenin kucing + suara sungai 😍 Ayo pap bacaan… https://t.co/gqsJsREB2iOur Mini Brownies Bites 🎀 💗 Uk. 16oz 💗 Tahan ±7hari disuhu ruang Original = 28.000 Cheese = 29.000 Red Velvet Cr… https://t.co/5XE34S7dGF
Retweeted by Literary BaseA very personal story about the kindness of a stranger that I’ll never forget. (1/2) https://t.co/ggbCRjE3aH
Retweeted by Literary Basebanget ini penulisannya 🥲 ada yg pernah baca?/lt Challenger Deep by Neal Shusterman ✨ pengen rekomendasiin buku ini buat kalian yg nyari novel YA topik mental h… https://t.co/mky5qFs6Rq/lt sender baru selesai bikin book list buat juli nichh, coba drop book list buat bulan juli klean dongss xixixi https://t.co/1Zq7pXw4FV/lt hai, ada yg mau ikut sharing gramdig ? Cukup bayar 17k utk fullprem atau 10k aja utk fiksi, selama sebulan. Open dm yaa/lt kalian tiap selesai baca buku selalu kasih review atau rate ga sih? atau baca doang? kalo kalian tim yg selalu… https://t.co/xzH1ePV1Xq/LT yg punya pre♥️ bukunya mariana zapata muncul dong. Rep yah sama harganya, mau jajan nih. TIA/lt guys kalian beli/ikut po buku 7 husbands of evelyn hugo yg murah dimanaaa? Sharing akun ignya dongg. TIA!/lt kalian ada yg punya The Makioka Sisters ga? mau lihat dong terus belinya dimana ty🌷/lt WTP WTP akhirnya koleksi buku Mitch Albom ku lengkap guys! Seneng banget ෆ(˃͈ દ ˂͈ ) https://t.co/jLP7H16rEI/lt yang sudah baca kedua novel ini dari segi plot dan bahasa yang mudah dipahami, lebih worth to buy yang mana ya? https://t.co/j29jqgUhc4/lt ada yg preloved where the crawdads sing ini gaa? new juga gapapa! https://t.co/axgkammfLH
7/4
2022

0