Sign in with Twitter

Username:

Rei Alyanami @lithelylethal Jakarta Capital Region

as the username suggests (◍•ᴗ•◍)♡ 🔪✧*。

885 Following   5,840 Followers   110,492 Tweets

Joined Twitter 10/14/10


@gatinarios @upibutbetter @kuravika Tekad kamu berubah dalam 3 jam aja @thiranosaurusss @pantixxx Banyak bro yang begini tapi kalo ada yang kepedean merasa ini cuma buat dia ya mungkin emang di sadar diri @grmtkkllyoprssd AAMIINNNN @grmtkkllyoprssd Kalo cuma review es krim mah gak segitu anjing @manusiamediocre @honeycrushie @Askrlfess @fajartujuhbelas Silakan kontak ybs langsung yaa kak ^^~ @anggapph2 kalo mimpi!! soalnya suka jaraaang mimpi T___T @pantixxx daripada bikin thread panjang di-pin tapi tldr07/02/2023 Mimpi join di kantor Balya, buat jadi tukang review produk es krim.06/02/2023 Mimpi YBS minta izin selingkuh (LDR) sama Sandra Bullock buat next project. @0BATBlUS Boleh, jadiin poster parpol juga boleh @0BATBlUS KESEL BANGET AAAAAA @becyolate Stopped already bb, you too stay safe there 💛 @skalvia @Askrlfess @fajartujuhbelas Aku udah punya pasangan yang juga mau dimintain tolong untuk beli pembalut kok kak 🙏🏻 @becyolate Like where were you when I was all nice and forgiving?? Instead of apologizing you decided to gaslight m… https://t.co/LLr4AlVYUD @BellaDeVinaAri1 @Askrlfess @fajartujuhbelas Aku udah punya pasangan kak 🙏🏻Some people be giving traumas to others and still wishing for a peaceful life.. Be serious. https://t.co/tBX8WJQK8c @sksbluess @honeycrushie @Askrlfess @fajartujuhbelas gak bisa kak, belajar dulu aja yaa @markaiyaya @Askrlfess @fajartujuhbelas Aku mah gak liat teman sebagai jodoh nder @lasa666na bener lagi anjing @Red_Alien_ LET HIM KNOW!!! @Sisymphus gue jarang banget jalanin side quest wkshjash T___T selalu aiming story quest huhu @rzlxs the past nobble battles were quite easy tbh (my gav one was the dancing fairy), though im not sure with the… https://t.co/HhmOhMi7KK @Sisymphus berarti yang scarlet/violet itu bisa lebih mahal gak sih karena lebih baru?? @_luqi_ ngga @Sisymphus aku pun ((minjem)) T_______T💙 jauh2 nyari spot malah diedit sawah https://t.co/jwQ1F50lqU
Retweeted by Rei Alyanami @sepedaburger bapak gwe waktu nemuin jambret yang nyuri kalung emas emak gweminimal udah bisa pakai kaos pokemon lah ya walaupun poserPokemon Legends Arceus-ku sebentar lagi lawan final noble aaaaaaaaaaaaa takut @honeycrushie @Askrlfess @fajartujuhbelas tapi kamu udah 20 tahunan kan nder? soalnya kalau kamu masih belasan tahun aku yang ngelarang @tiwai_as @Askrlfess @fajartujuhbelas undang aku ya kak kalau berhasil from this to this-nya hihi @nakmiaw_ @Askrlfess @fajartujuhbelas mungkin ini lah saatnya chapter character development-mu kak @honeycrushie @Askrlfess @fajartujuhbelas jawab dong jangan diem aja ah @fajartujuhbelas @urexgrl @Askrlfess @fajartujuhbelas Emang dari dulu followers dia udah banyak kak jauh sebelum saya main twitter 🙏🏻 @xneujz @Askrlfess @fajartujuhbelas Gas kak @oreonjun_ @Askrlfess @fajartujuhbelas Gas kak @honeycrushie @Askrlfess @fajartujuhbelas Boleh kak, kebetulan beliau suka kpop dan nonton anime juga jadi bisa nobar 🤭 @baesashimi @Askrlfess @fajartujuhbelas https://t.co/Znh9j0Pu2v @Askrlfess Siapa mau sama kawanku yang sedang mencari tambatan hati ini ayo beliau 3T (tinggi, tampan, terkocak) da… https://t.co/GITweFl38D @uranusretrogrd Murakami joined the chat
2/7
2023
@FOODFESS2 Oh kirain ini seblak @convomf NO WAY 😭 @yaudahsihmaaf *clears throat* https://t.co/xXqLB31q96 @lyrakoala YUTA DI BELAKANG KEK BEGITU BENTUKANNYA MAKSUDNYA APAAAAA @grmtkkllyoprssd towel fiersa besari arcakan kuhadapi hari senin ini tapi sebentar aku mam makaroni ngehe dulu @imnotclear_ ironman kalo bukan old moneyCaptain America: Civil War (2016) https://t.co/qLRkJf1pD5 @user167892913 Kasih tau @grmtkkllyoprssd @user167892913 Jemput tapi naik yuni @user167892913 Kenapa sih weekdays 😩 @user167892913 @10rbmilyar Now you understandAbout to pick a fight bc i caught him cheating with sandra bullock in my dream wml @closetowhy @akubayigula @leoveries @nessiejudge Artinya apa bg nessi
2/6
2023
@kuravika Ya allah lokal banget((reporting not recycling)) girlie monetizes it for her and her team’s benefit and thinks that crediting without as… https://t.co/vHfEQ3N6ZS @amndzahra Mama 🥺💛 @animefess_ Lah designnya mirip takt op @closetowhy So you tryna cheat on me now or what @i___psyche Gas @thiranosaurusss @xenalaveda oh my god.. https://t.co/RjQFUCCzux @oyasumipopon Tiba-tiba udah 2 member aja hengkang 😔 @Yet_Another__ Aduh gatau lupa, yang jelas hentai manga 😔Spoiler: ceweknya kuntilanak, punya anak, cowoknya nyekap si setan buat dijadiin budak sex. https://t.co/Cit1JR72fwAnjing kangen banget day6 brengseeekkkk 😭shut up and listen to goodbye winter https://t.co/zjfR4rhmq0 https://t.co/UhjM7eI62p @starfess Goodbye Winter paling anjing seanjing-anjingnya anjing @animefess_ Ya allah deg-degan beneran ini kah rasanya jatuh cinta @onyouriyaa WKWKWKWKWKWKWKWK ADA JAEHYUN
2/5
2023

0