Sign in with Twitter

Username:

r' is driving me crazy.๐ŸŒท๐Ÿช

977 Following   2,600 Followers   15,529 Tweets

Joined Twitter 4/19/21


@IneffableVia ๐Ÿฅฒ @capekreallife mutualan yu hehe @luckybring_ mutualan yu a @danuwijaya0 mutualan yu @AllShopeeThread mntl minโ˜๏ธโœง Teruslah berdo'a sampai Allah mengabulkan do'amu, dan teruslah berikhtiar sampai Allah memudahkan jalanmu.kumpulan link drive film barbie subtitle indonesia a thread https://t.co/1PCP5AH0mo
Retweeted by ๐•ก๐•ฆ๐•ฅ๐•ฃ๐•š๐Ÿช @gadisssmelayu nah ini @volltia mwah @lostmyfeeling_ rumah mu lg di renov yh @pratiwaw ๐Ÿ˜ฃ @sukaespiscok ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ’› @txtdrbekasi Bekasi Selatan l @fasekrisis ๐Ÿ’› @12O8OO2 @convomfs mjb, e-wallet apa?๐Ÿ˜ญ @speyleter pasti bisa!๐Ÿ’› @capekreallife this @Nur_meliindaa1 ๐Ÿ˜ฃ @satyaekaputra_ emg bisa? @ciimolll29 Anya >< @maniskucayang @beaudelab mntl @diniraaaaam @beaudelab mntl @txtfromraraa @txtdrbekasi udh ketemu belum? aku bantu RT ya @tanyakanrl belom 17 ka๐Ÿ˜‚ @wrathfully_ y @pratiwaw iyh kk cntk๐Ÿคฉ๐Ÿ’› @maniskucayang siang kk๐Ÿคฉ๐Ÿ’› @dejavusch ๐Ÿ˜‚ @punyaingee happy birthday kk cntk nan gemoy๐Ÿซก๐Ÿ’˜๐Ÿซฐ๐Ÿซฐ๐ŸŒŸ๐ŸŸ๐Ÿ’›๐Ÿ˜๐Ÿคฉ
11/28
2022
@icahniy hai cah @mbah_ndrong Masya Allah happy birthday ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ’ซ๐Ÿซฐmy life is my private, jadi ga perlu menilai aku lewat postingan media sosial. Karna, yang kamu tau hanya apa yang aku izinkan buat kamu tau @maniskucayang ๐Ÿซฐ๐Ÿซฐ๐Ÿ˜ฃ @pramuhtialll huhuhu @capekreallife gabisa @AksaraJingga8 ovt tntg masa depan ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ฃ @Rekanri duh sedih @reflyprtm yoi @hyyniaa amiin ya Allah @momi_af09 huh @Fieeble asekk @si_Hamdan05 hmmm @ulannnuwwuuu nah @volltia ๐Ÿซก๐Ÿซก @_asepjimi amin semoga suatu saat bisa tergapai hehe @griffinarks ๐Ÿซก๐Ÿซก @Ayy_only harusnya @danuwijaya0 up๐Ÿซก @strxngerrs kapan yah @reflyprtm_ belom ada sampe saat ini @boutvintage ๐Ÿซก๐Ÿซก๐Ÿซก @pranatadayken ganteng bgt profil nya @bbyyygum amiin ya Allah @mftpjo___ hmm @luckybring_ bahkan dia ga suka๐Ÿฅบ @reflyprtm_ ayo kenalan @Shawadhikap amin ya rabbal alamin @bagasbenar1 siang hey๐Ÿซฐ @raafik_e sedikit menyesel @satyaekaputra_ sutttt @yongkyputrau aku ke dia>> @fc_ynitha01 cape sabar mulu @wxyzdi ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ @bukannyasiapaaa fb @Nanaananta_ asekkkโ˜๏ธ @vivielawantii asli dh NGAKAK bgt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @valkyrieblvck ya ampun๐Ÿ˜‚minum obat ath @Aku_Ambivert oke saudara @kapten__monyet yg salah pintunya, padahal pintu lagi diem @JuwitaSynyster Artine opo @naqijun mutualan yu @dindayohanes ๐Ÿซฐ๐Ÿ’˜ @yuhujoy fb aku dong maniez xixi
11/27
2022
@tanyakanrl mau yang semuanya kalau bisaCapek banget butuh vitamin D dicium,dipeluk,di sayang kamu hehe
11/26
2022
@idkidkwia rindu bgt๐Ÿ˜ญ @AksaraJingga8 nah ini ๐Ÿ˜ญ @yailahwaz hah๐Ÿ˜ญ @pramuhtialll duh @andrigunardiii uhuy @txtlongtong ya @bodoamatnin mntl @mellmoes_ kiw @oneofrep ): @kyalkaff makasih @afrizalronie anjay ka roni @volltia fakta!๐Ÿ˜ญ @wrathfully_ blok @akuhalubanget goyang dumang @cimotyy mantulll @AllShopeeThread kece @pikaydeh ih nyeseknya ๐Ÿฅบ @awwtasyaa ka Tasya๐Ÿฅบ @satyaekaputra_ 4. udah menghilang @Bebenshuu nah ini @fathoughts__ bak sementara~ @pikaydeh hihi ka pikay @ulannnuwwuuu iyh ka hehe๐Ÿ’˜ @ceceabrilian pagiiiiiii ce @rswaaaan ๐Ÿ™
11/25
2022

0