Sign in with Twitter

Username:

Little Boy @littleboy_666_ sub. 🦈🐊

fortis fortuna adiuvat

1,137 Following   1,143 Followers   5,726 Tweets

Joined Twitter 8/27/19


bismillah, kabar baik hari baik
1/25
2022
@kabarklaten ya gitu jadinya kalo ngga di ingetin makan sama ayang
1/22
2022
@pheromonistt happy birthday naddd πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸŽ‰πŸ¦‹πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ @txtdrberseragam yang pabaknya bukan anggota https://t.co/ocTlG0E712wahh ternyata kerjaan bisa bikin stress tapi ngga gila ya hahaCalifornia-based artist Isabel Emrich’s oil painting, β€˜Speak up’, 2018. https://t.co/XVW9Pv3l34
Retweeted by Little Boy
1/17
2022
terimakasih atas kerjasama dan capenya hari ini, semangat ya tubuh, besok kita tempur lagi
1/4
2022
@sasakitiiaku dapet modelan gimana tu @keisyaclar nahh @neeeisya gas yok @akugitul kewajiban si itugaji sebulan abisnya sehari, buat apaan hayoo??
1/1
2021
good bye 2021, assalamualaikum 2022, guide me in your way :)
12/31
2021
@andinitrs happy birthday andinnn πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ @ayokkcemungudd hi ca, semangat ya kamu
12/30
2021
@keisyaclar hi ra @anggul_melah wenakk @sarkofaguss gak pisan ta? @larasaffi namanya juga gabut @arakiyowoo berat iki tweetnya @greenteasbx hmm @illcareaboutyou hi naa @gajelasbet semangat guys @sabiya_jn gimana"?? @Quueennnnnn_ gada juga iju @bukanbundabiasa samain ajah kayak 2021 bun @xinamonnn @convomfs ati ati dijalan @sukatiramissyou namanya menungsaa @nadiaxxxx24 hi nadehh berapa lama udah ga ngetweet yakk @maucheesetea ayuk jalan
12/19
2021
@unicornettaa ati ati dijalan ya taa
12/17
2021
@Adelinass tenang, masih ada temen yang bisa di ajah haha hihi barengjujur kgn bgt vibes thn 2018-2019 kyk bahagia bgt dikelilingi org yg disyg, masuk thn 2020-2021 satu persatu mslh b… https://t.co/0qpPcsUcSO
Retweeted by Little Boy @unicornettaa bener banget kamu taa
12/12
2021
@strawberrbie hi call
12/10
2021
@bukaanarab sendok garpu yang jadi utusan @arakiyowoo https://t.co/GfDx7VV97y @maucheesetea suicidal tendencies, asking alexandria, trivium, pierce the veil, sleeping with sirens, a day to remember, gitu" bukan?? @maucheesetea black sabbath, motorhead, ac/dc juga enak tu @ayokkcemungudd hi ca @anlianhenii tapi dua"nya bikin kegoda @maucheesetea hi cantik @maucheesetea wahh suka musik keras nih
12/8
2021
@gajelasbet kenapa gitu dep @manggoicebery siang @unicornettaa semangat kerjanya, jangan lupa makan ya
12/7
2021
@xyrsmrr sangat podo polll @Adelinass jalan yuk @cudahbesall_ bangett @telurgulungg500 udah nyerah duluan kakakhari ini melelahkan sekali, banyak hal yang udah terjadi, buat fisik terimakasih udah gamau menyerah buat jiwa jang… https://t.co/M76bmMkReCternyata bener kata orang, desember ini banyak kurang. kurang ajar asudalah.https://t.co/kCC6YuJTNx
Retweeted by Little Boyudah cing, iya aku juga cape sama semuanya, semangat buat kita https://t.co/P1UWl8Uvgo @dndhywndr_ ay lama banget gapernah nongol @lil_moeanaa @cukuptiaa kadang yo sumuk @illcareaboutyou kalo tak kasi hati ajah mau?sungguh hari yang melelahkan. ehh baru inget kalo sekarang hari senin, pantesan @fbrydwy situasi yang lagi ga bersahabatjancok @frozenyogurl mulyosari @dnayprtw_ @Syegi @hirhirahir @sbyfess ngewe itu apa? @maucheesetea jadi gimana? @arakiyowoo harus sama" move on dong @http_lisu astaga, yaudah ayo @jgngangguduluya tim nunggu kabar terbaru hadir @lil_moeanaa untung e biasa @arakiyowoo ga gitu konsepnya araa @keroopiiw ya maap @fbrydwy punten @illcareaboutyou ehh bestiekuuu @maucheesetea apaan ya @Adelinass dell, kenapa? @999sincity semoga cepet sembuh ya @kyandko bener bangett @sasakitiiaku wkwk lah kok ngunu
12/6
2021
aku gamau kehilangan kamu, aku cinta sama kamu, kamu harus setia sama aku, kita harus bersama selamanya. ucapku pada uang :) @bukanbundabiasa besok selasa bun @sbyfess wes mari nder wingi @upilpalpal_ soalnya seru, jadi ga bosen @helloviin kamu hebat, semangat‼️OPFOLL S.1‼️ -LIKE TWEET DI BAWAH -Rep jurusan https://t.co/6MTLWAZVlI
Retweeted by Little Boy @collegemenfess OLAHRAGA MINmakasih mimin @sygfess https://t.co/q7AkHzdu2D @sygfess DONE NIH MIN ASTAGAA https://t.co/hMP0mdDuIKHalo, buat teman-teman pejuang LDR boleh tolong bantu isi kuesioner berikut ya, masih butuh banyak responden. Ini l… https://t.co/Tm29BXptWg
Retweeted by Little BoyπŸ”΄OPEN FOLLBACKπŸ¦•πŸ¦–πŸ‰πŸŠ - rt tweet ini - rt tweet dibawah ini GOODLUCKKKπŸ”΄πŸ‰πŸ¦•πŸ‰πŸ¦•πŸ‰πŸ¦–πŸŠπŸ¦•πŸ¦•πŸ‰ https://t.co/0NB0favsr8
Retweeted by Little Boy @jakwirr_ selasa @menfesssyg SUDAH SANGAT DONE MIN https://t.co/mEGKccsK6EBeasiswa cash 2jt/semester & 100% fully-funded International Leadership Trip ke Jepang cek https://t.co/IL3Yilkuw9… https://t.co/ExHbrr3Cp5
Retweeted by Little BoyOpen Follback❀️ - Rt tweet ini - Rt tweet dibawah ini Goodluck. https://t.co/uxQwB0y4XA
Retweeted by Little Boy @menfesssyg aku belom min @itsagusty yaudah ayok @Adelinass baik lagi ya adel dong @svaniea suka bener @pinep_el semangat nas @Adelinass del @kinantiiptrr gak kuwalek?? @bebenyakamuu yowes ben
12/5
2021

0