Sign in with Twitter

Username:

Follow me home if you dare to

954 Following   2,848 Followers   12,345 Tweets

Joined Twitter 12/21/19


@buntalanhidup Gendong juga gapapa kok kalo kuat mah @astralio Gemass, @pepekgorengg Suru pake baju kesian nanti masuk angin ๐Ÿคฃ @pepekgorengg Ya Tuhan, knp papa dipo ada disitu ๐Ÿ˜Œ @bxdbuddy gaboleh gabisa napas @aff0gatoo Mending cium aku ga sih?Homesick, kangen bayiku ๐Ÿ˜” @chromaticaoreo What is that? ๐Ÿ‘€ @haimalvin vin yang kuat ya, I love you ๐Ÿฅฐ @harvezmoon @Catastropikaa Itu kntl manis dibalur pake sirup apa gimana? ๐Ÿ˜ญ @yaelahdinok Nauzubillah ๐Ÿ™๐Ÿผ @ubiburik ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ @yaelahdinok Have a good day @seleftolk Yuhuu @milkitacokelat_ tidur lagi brodi @jakathinkinggg Telat @FOODFESS2 https://t.co/CjEVijv7MxHappy sunday moots ๐Ÿฅฐ @yaelahdinok gw gabisa kalo ga ngebut, tapi gamau masuk rumah sakit ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿผ @pesenbedua Tidur lagi aja, cuaca mendukung nih โ˜บ๏ธ
11/28
2021
@realgodddd maaf, kadang tiba tiba ilfeel ๐Ÿ™๐Ÿผ @seorangcaptain Mau bilang turunin exposurenya, udah kejawab wwkwk @urlilboi sekarang tidur dah, biar makin tenang @emsiplurimekdi buat apa? wkwk @seleftolk Kalo ga pas habis scene nikah ya pas flashback, lupa deh gw kwkwk @dippiye Ih sama, untung ada guling @seleftolk Ciuman sersi pas ditangga, ciuman phastos sama suami, adegan ewita sersi sama ikaris, yang paling kelihaโ€ฆ https://t.co/HW8KU6o9U5 @seleftolk Eksekusinya lumayan bagus, cuma kek berasa kurang detail menurutku, sama cut scenenya ga rapi, bikin kesel @SabrianHusky @silvermoood @moviemenfes Engga, biasa aja menurutku lebih serem conjuring @ratihihi @moviemenfes Ini yang matanya mau dicongkel itu bukan si? @fakihfawwaz Sama banget, tapi masi 3 bulan ini ๐Ÿ˜Œ @ecleticlove Gede dong om @sukangegalauuu Dah dibeliin masa ga dimakan ๐Ÿ˜Œ @jeonthor97 Lah iya bener ๐Ÿ˜šUdah hampir merem, eh si cacing minta makan ๐Ÿฅฐ https://t.co/gzqYpbuo0K @acciioo_ Yuk tipsnya yuk, biar yang gede nggak perut gw aja ๐Ÿ™‚ @yxnmrr Canda ๐Ÿคฃ๐ŸคฃHari ini malam minggunya kemana? Ngga kemana mana โ˜บ๏ธ @DAVEstating__ ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ngakak @luckykiddos1 wkwkwkw dasar ya @yxnmrr Aku bunuh @MDagink Minta pacarmu la wkw @Catastropikaa Gw yang ga laku pak kalo sama kucing scbd ๐Ÿคฃ @alterigoes โ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธ @Catastropikaa Main sama kucing ini โ˜บ๏ธ @bram_me @syrxby Tetehnya anggun banget ya wak @bluexabiru Napsu bgt njer, kaget bgt nanon jago ๐Ÿ™‚ @Catastropikaa Nanggung yang, ntar malem sekalian ya @akusemestaa followed yah @akusemestaa Mau? @sagiboy00 maaf, alam bawah sadar @ubiburik Gajadi, becek @maurasaapaaa Belajarlah untuk tidak membatasi apa yang dilakukan orang lain, karna mereka pasti punya alasan untuk itu semua. @maurasaapaaa Berlebihan juga gapapa sih karna itu hak mereka. Menurut gw berekspektasi itu wajar, tapi kembali keโ€ฆ https://t.co/3Baq6t9VvtDi chat nyuruh2 sholat Eh pas ketemu ngajak zina
Retweeted by ๐–ˆ๐–†๐–˜๐–˜๐–•๐–Š๐–—when you want to cry but its a taylor swift playlist https://t.co/erVfOhdj3C
Retweeted by ๐–ˆ๐–†๐–˜๐–˜๐–•๐–Š๐–— @bobathaitea15 Gaya capungPen deh rasanya punya crush yg ngecrushin balik
Retweeted by ๐–ˆ๐–†๐–˜๐–˜๐–•๐–Š๐–— @jakathinkinggg Kalo ngelonte yang rajin, terus upgrade diri biar dapetnya crazy rich @RieyuJiro so relatable ๐Ÿ™‚ @soulmateku_ Oh iya bener juga ๐Ÿ™‚ @todayiskenny Sini sini @kartoffelmann_ kan udah jelas tweet gw โ€˜ngajakโ€™, tapi kalo lu gw โ€˜skipโ€™ @yxnmrr Lou sini deh โ˜บ๏ธ @emsiplurimekdi Ga sadar ngetiknya jus ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ @soulmateku_ Kok gt @gallioxcx Kagak ada aturan harus males si @pesenbedua wkwkkw gimane tuh @kartoffelmann_ Skip @darrenholaa Gass kalo gitu mah @cyndaqwil ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ @darrenholaa Selat Solo kesukaankuNgewe yuk @fansetiamu Ngajaknya kek ngajak main ya ๐Ÿคฃ @cat5ims Kolomot diapain? @ailoonah Apanya anjer ๐Ÿ™‚ @ailoonah Ih gemoy Zoronya ๐Ÿ˜ @AV__node Boleh, sini mas @Catastropikaa Cocok soalnya
11/27
2021
@keaanuan Ngga ya anjir @SunKaraSantan Mm, kalo jadi jam dinding aja gmn? @soulmateku_ Iya kira kira kayak gt @lesyeuxdeniny Karena jalan terbaiknya kayak gitu โ˜บ๏ธ @clinker_0 Iyaa nanti ya sayang @maurasaapaaa Relate sama siapa woiii @keaanuan Udah waktunya ganti itu mah wkwkAstagfirullah, si Nanon kisseyonya membagongkan ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ @slurpoodle wkwkkw sampe berantakan @sagiboy00 Gimana ya jawabny ๐Ÿ˜’ @runawayyfromyou Bdsm mah dicambuk cambuk wkwkw @sweetlordx Gapapa, gw tetep sayang kok ๐Ÿ˜ @yipyiphore Eh kenapa nih ๐Ÿ‘€ @ecleticlove Gimana ya jawabnya ๐Ÿ™ˆKira kira kek gini kalo lu jadi pacar gw ๐Ÿ˜ฌ Mantan mantan gw pasti can relate ๐Ÿคฃ https://t.co/dzcElIZiuw @nukhaidir Tukang pukul nih ๐Ÿ™Š @TynderrFess Bening bgt dah @pketxyz Enggak @noturlilboy Alhamdulillah, iku seneng ๐Ÿ˜Œ @akunalterklpn Enak bgt buat nge โ€ฆ @fruitypuff Daripada temen yang nikah, tapi lu yang diewe nah loh ๐Ÿ˜
11/26
2021

0