Sign in with Twitter

Username:

twinkle twinkle little snitch, mind your business nosey bitch💋

1,371 Following   2,052 Followers   22,373 Tweets

Joined Twitter 12/11/17


@hazelyngrace maap @arkeinn sprei nya sama
1/10
2021
@omipnyaom lg buka ajhh @omipnyaom gtw
1/8
2020
@abeyyyaja abey🥺❤️ @taktaurus pagi cantik
12/24
2020
@fuckphysic abis dapet ya han?
12/15
2020
@___zidane tanya sm yg diatas @beauthingy piyama ku ternyata bekas sisaan bahan spring bed🙂🙂🙂 @verygut_ aku @txtdarigajelas WKWKWKWKWK BARU SADAR KOK STATIONARY @ejaklinho nakal eja
12/14
2020
@rawrsvn g pduli @duttduta hy
12/13
2020
@txtdrcringe geleh anjing banyak gaya ew @_silentmary lewat aja @demiholoh ga gt konsepnya malih @shelterxzx mending dirumah @bibilleee jd pengen bucin @blackjakee_ napasnya langsung abis ret🥺😭 @blackjakee_ abistu meninggal @Fvckdapp ak ak ak @jaraaaaw lucu bgtttt @angewwie tidur kalo lampu nya nyala berasa energi di dalem tubuh kita diserap:) @grumpiestn @douttshit dah di kode @ejaaenjing ak @cIingyasfuc bagusss
12/12
2020
@Bangsadisyou lu kebanyakan main tiktok @orangwarassssss aku?
12/8
2020
@yepposeooo WKWKWKWKWK @zsech jakarta dari pagi sampe malem dingin
12/7
2020
no one https://t.co/Y42O0w9dhp @godforsakenkid gapapa @virhanfadillah centil @potatoponee hy @orangwarassssss ardhito @ejaklinho hy cwo @sadgirl_syn lucukkkk @saravanpagi panyaaaa semangattt💞❤️🥰 @godforsakenkid knpsik @verygut_ mntap @petanianggrek bener tapi salah @megatruhh aduduh @dihsoktau km mau ak makan g @xxbbyqueen bener tp salah @adetuwuable gaada apa apa det:( @an66a_ ini game nya suka dari https://t.co/9xYdcsyjcN bukansi @Ravlesya asal aku jangan
12/6
2020
@demiholoh gabisa nolak tp emg bikin mood jd bagus jg @syifakhr13 enak bun @tanyainrl nyuci piringtapi emang christmas song enak ga sih?.. IYA KAN???lagu lagu buat lebaran ga gua denger, lagu christmas gua denger, emang dasar @knpcgkleh masih pagi tahan
12/3
2020
@haicywho apalagi aku hshsshgs @cuteeiceee wkwkwkwk rasanya ngilu ngilu enak @dihsoktau betul:) @padelpops cobain deh @insadcureboy enggaaa @assertivox di kepala beda ga sih men sensasinya?:( @fuckphysic wkwkwkw gua ketawa kalo farhan berkata kasar @raisakedua jgn gt ak mlu @ntstrwn shahshshs nangis @_eskopisusu_ gapapaaa @godforsakenkid bayangin ram @insadcureboy ga pls ini udah 10 tahun lalu tapi masih ngilu:) @cikibols ysl shahshshs nangis @demiholoh aku kasih 1 @oceanesbluee terserah @raisakedua im angelbayangin bekas jaitan di kepala kegaruk🙂🙂 @wulandita_ ih seru kali masak diluar gt terus rame rame @padelpops org gila @_7ri1ngz mnaaa @notbadkiddo centil @verygut_ ada aja mikirnya @blackjakee_ retra ajg wkwkwkwkwk
11/30
2020
@tanyainrl jamannya banyak drama, teh tumpah dimana mana @pengendarabeatt hah?:( @rifqimhd_ PLS AKU KIRA DIA MASUK KE VAS BUNGA😭 @verygut_ ga good night soalnya gabisa tidur @hidrobib INI SIAPAAA @knpcgkleh musuhin diri sendiri @raisakedua lagi gabisa:( @ryokuuy pengen galau tapi @insadcureboy tapi pengen @vakingshit WKWKWKWKWK KETAWAmood pengen galau tapi gaada objek @raisakedua my pleasureee @anxi0usb0y gimanaone day, he'll look into her eyes and say that “you're my only light” i wish. @ejaklinho hy @nasyypadangg PLS SAMAAAA!!!! nds aku diilangin sm ade bajingan emg😭 @assertivox ckck @illuminatidrpme @lemonteamatcha ajg ketawa HAHAHAHAHA @nasyypadangg hshshs aku gaada arab arabnya🥺 @verygut_ tp ak bkn arab ssdjdbsg @dihsoktau asik di aamiinin @omipnyaom aamiin:) @rawrsvn mkst cie
11/29
2020

0