Sign in with Twitter

Username:

place of sins, welcome to the mind fxxk.

858 Following   905 Followers   20,787 Tweets

Joined Twitter 12/2/19


@14karakternama memang begini mukanya gimana 😭😭😭😭 @Nirvashxx punya nirvash! @lorddeadric_ engga gemoy kokk 😶😣 @tojifz ahajsgwidgwhsgs makasiiiii?? 😭😭😭😭❤❤❤❤jadi gini kawan https://t.co/DRHtU9nCEY @ilhamrachmadi20 egkpapa kok ak juga 😭joki mmr rep dong 😎
6/30
2022
-gold/core sini cpat mitik mepet gloryProud Parents 💖 https://t.co/fzEHTbj9MU
Retweeted by kiwwy Ωsaran gim offline selain tiga itu plisssssss https://t.co/InxNsQT1S5Without enough attention for a #Sagittarius, they will walk away to someone else who will.
Retweeted by kiwwy Ω“I will finish the workpaper tonight” https://t.co/YGJcD95hyZ
Retweeted by kiwwy Ωkonsep mv dreamcatcher keren keren bgt sumpahhhh @convomfs panaz https://t.co/RkysM4MzJO
6/29
2022
@14karakternama makanaansaran dong gofood aphetlis klo mo main roam dmg tbnya 2 gitu 🙂 2 match loh anjirbuta anjg org org mahhadh history w yg sgt cantik ini ternodai coWOI GAGAL🕯 🕯 🕯 🕯 mafuyu 🕯️ pls 🕯️… https://t.co/cXK3mEQJB4 @Alberichwasfall jangan akuuulaaaGirls be like “ leave me alone” & cry when you actually do 😭
Retweeted by kiwwy Ωspess donggghttps://t.co/fFyJ9viiMY
Retweeted by kiwwy Ωsiapa yg moodnya udh ancur diancur ancurin lagi https://t.co/IdL4ZTH2nB @sweatykiwii leooweh salah ss wkwk malah ketutup para coklat initerlesti lesti https://t.co/ot5P0cN7YP @alphyphy yuk @bucingranger hookayy makasiiii @bucingranger eh baru mau main nih pake vex, enakan bkin burst apa cd?takde yasudah soloqreng kah? fun aja mau test vexana
6/28
2022
nsvkjdnvamsksajfkansvjknakns https://t.co/PzQLp3mODt @mlbbfess nder bkin thread laa @Mabarfess Yang pasti pasti aja nder @anakakhirabad @elcipstore @littlekiwwy
Retweeted by kiwwy Ωifeel so badddddddd😶😶😶😶 udala pensi aj cok aaaaaaaaaa
6/27
2022
@Alberichwasfall diammm yh 🙂glad to hear that 🥳 https://t.co/G8ZNPxKc9xuhuh, mhm? https://t.co/EhLfXQX5IZ>< https://t.co/o6ZFU8W3f3jauh gimanaaaaaaa? domnya kahh https://t.co/wAIhnEZb0Plagi bahagiaaaa https://t.co/3ViU82sA5jhttps://t.co/YBtXYUuCkq
Retweeted by kiwwy Ω @Nirvashxx mksutt @nakyumseungho AKIII BKN ORG PRTAMA YG BLG BGTUU TP MASIH BINGUNG MIRIP DIMANA WKWKWK 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭oops, nirvash saw em first! https://t.co/xKzksD3dum
6/24
2022
@convomf siapa bilang wleee byk kok yg ga naek kelassummary summary tai anjjeeeenwwwngggg https://t.co/fNAsuUIcTjcepet lah cok reset season mau belin skin sayangku cantikku asjhdasfjagsfhcbahsjf seleenaaaaaaa 🤤 @14karakternama wadaw riauuuu ni kek gini ya 😔😭 @14karakternama okidokiiieee 👍citato enyak bgt nom nom nom @ilhamrachmadi20 dah mabok cumi cape 🙂 @ilhamrachmadi20 mau main akun ayang 🤧 @shookyapinkie fwaaahh okedeee didiiiislot push gloryyy napaaaaaa mau spam lele @Alberichwasfall agak murah tp gapapa 🙂ANJJJANJANJANJANWDJGWAIUFSAJSGFJAGWF https://t.co/XzSFYdsGJc @retrofailed @Txtmlbb GILAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SELENAAAA @shookyapinkie diii mo nanyaaa ini bisa dipaket gitu ga siii @mlbbfess primal darkness @14karakternama kaum 60ms cant relate :((Threapy should be free & accessible because getting traumatised is free & accessible
Retweeted by kiwwy Ω
6/23
2022
@tanyakanrl the fuckWalk back home. #SPY_FAMILY #SPYxFamily https://t.co/OycfmK1pJb
Retweeted by kiwwy Ω @xnggxtx @ohmybeautybank normal to dryyyWWWWAAAAAAAAAAHHHHHHH https://t.co/ShoCcUjCTO @convomf 1 16 ahskwhsjwhzggwsg
6/22
2022
@Alberichwasfall @abcdefuckoffb @Eldriduduridu AAAAAA WKWKWKW
6/21
2022
@Alberichwasfall inimah khufranya lagi cebok ga sisenior: this shouldn’t take too long me: you wanna bet
Retweeted by kiwwy Ω @anininil km hp aj tdk punya @khufannn ditumgguu @happylittlebit blm brani main flicker di khufra 😭 @khufannn km badplay aku badut 😭 cpat ajarinn @khufannn bohong ini weh 😭gmnnsi cara main khufra 😠 @Nirvashxx @mlbbfess jlek matinya tuju dik#전독시 #김독자 #ORV https://t.co/l6NcNXXEys
Retweeted by kiwwy Ω海ですわ~🏖️ #サロメ百万展 https://t.co/xv0Cn0tbZN
Retweeted by kiwwy Ω
6/20
2022
@convomf a no debatRaiden Shogun: Plane of Euthymia #原神    #GenshinImpact https://t.co/dF6WMcL6qK
Retweeted by kiwwy Ω @Alberichwasfall @shookyapinkie @abcdefuckoffb @Eldriduduridu @dinipuspitasar roamer udah mau turu @Nirvashxx <3 :3 @mlbbfess boleh ikuttttt?testy https://t.co/vC613Oiklohii silahkan belii! https://t.co/Lko9WVTHqU @pawfuu followed baackkkw/ the one and only @Nirvashxx https://t.co/QnNmljRuRxhttps://t.co/zIKIhxhoxw @pawfuu haiiii https://t.co/zIKIhxhoxw
6/19
2022
belom jadi kontengnya blm ada videonya https://t.co/z03rXxVPf1 https://t.co/QPg971XIoC @convomfs cobain bella's lullabywowowowowowowowowowowowo https://t.co/9ozdXn2s29
6/18
2022
mnusia stengah silper https://t.co/c0KXq15Ybx @anininil @rollurdiceMLBB jd mkin jago gkwuw apanich
6/17
2022

0