Sign in with Twitter

Username:

pengamat kegoblokan

2,379 Following   2,187 Followers   3,542 Tweets

Joined Twitter 6/11/20


gimana ya rasanya jadi yang paling lemot diantara temen temen u yang ambis tapi gak kaya ambis, kek ajdgshsgsvdgsh
10/4
2022
@convomf syontekan https://t.co/bm457rGsXf
9/28
2022
@convomf https://t.co/9OanfdeQEi @spongebobnfess https://t.co/9OanfdeQEi
9/27
2022
bludrek dan sakit kepalaa tak tungg https://t.co/5pssQmVynA
9/20
2022
flish mager banget masak ke dapur, anak kost pasti relate
9/17
2022
cuu https://t.co/ZmWK05Q9u7
9/15
2022
best part, ayo aakk https://t.co/B6yFMdnd8angantokk https://t.co/OhEIazBuTI
9/7
2022
@dcnutchcco ente kadang kdang😭nt mulu anjwing
9/4
2022
@lifesgoodofc bener banget anjrot
9/1
2022
gais gue avaible sekarang anj abis putus nyesek banget bangsaaaatttt
8/31
2022
futsal day https://t.co/W9Z4Xaxe2R
8/30
2022
ngantuk bgt looo kelas siangg
8/29
2022
my august 📈📉 now playing august-taylor swift https://t.co/2GARcPykMM
8/24
2022
kenapa ya udah 2 hari an ini kaya lemes banget badan trus cepet ngantuk, ditambah gemeter kadang, padahal makan jug… https://t.co/kGzbi7tCw4
8/19
2022
tutor masuk sg mu kak https://t.co/4WXWfNphzFsopo sg ngisingan lek bengi, cungg!
8/18
2022
apa kabs ni yang mau ospekk
7/30
2022
ting https://t.co/enzRWHAQ69
7/29
2022
@muluojanmulu udah tapi masih mual gitupls ini tiba tiba demam padahal mau ada acara, ihh
7/28
2022
mmf kita random https://t.co/HaLKid2FTX
7/27
2022
i lob byu https://t.co/S4Rh99DuUD @illusobi maaciw @diobral3in1 yuhuuP P P woe gue balikan JIAHAHA
7/26
2022
she's so sweet https://t.co/uKjczEiTkm
7/24
2022
putus tu boleh dirayain gak si?
7/23
2022
yaaa nt lah yahah!?! https://t.co/2WuTlID9nIcara paling cepet ngelupain : ikutin semua kepanitiaan, ho.oh va terusin, tipes lu lama lama
7/21
2022
␠!mutualan sama akun baru rt aja™🤜
Retweeted by vaaaudah mantan bgst https://t.co/4w0SOrJAV0OPEN FOLLBACK RT TWEET INI FOLLOW https://t.co/IITKSxo8er GOOD LUCK💗
Retweeted by vaaa @schfess share twt willy ajaayaudahlah yaaa yang penting masih bisa makan sup jagung pake tahu sutra aja amannn https://t.co/9wOhrQCnCHgapapa ya vaa kita jalan lagi yukkWIG : waktu indonesia bagian galaugapapa hidup harus tetep berjalan dengan atau tanpa kamunyesek tu pas lo bangun pagi pagi dan lo nyadar kalo lo udah putus
7/18
2022
Yang belum tidur mutualan yuk!!🇸’🎣*👨‍👩‍👧👩‍❤️‍👩
Retweeted by vaaahumm https://t.co/EghdTgwuzb
7/17
2022
galauin kamu loo akuu https://t.co/YkmfOlp5hM
7/16
2022
yang gak siap itu kalo harus ngeliat dia nerima orang baru dan ngelakuin hal yang dia lakuin dulu buat gue
7/10
2022
kemana mana sama dia terus dari dulu tapi kita malah jarang foto berdua https://t.co/MizW52iQnj @ezpzylxac ya kannpernah gak si gamau ngapa ngapain kaya tenaga abis padahal tidur aja seharian https://t.co/B1QBQ47aUe
7/9
2022
holaa https://t.co/xOwjWjmO6czeruw https://t.co/9UBxgStUrK
7/5
2022
gays ada yang pernah ikut semester pendek gitu gak si pas kuliah, trus kalo kalian dapet C kalian milih ngulang atau biarin aja?sisa nonton semalem, btw totebag ku lucu kaan, dikasih yeyeng 😬 https://t.co/QTfs69iuNs
7/1
2022
random banget tapi gue pengen nastar sumpahadekku seng paling muongot tapi aku sayang https://t.co/xcGf6Cyv9P @jembermfs nitip
6/30
2022
@jembermfs yuk
6/29
2022
tulang apa nich https://t.co/DMycVNVS5Esi paling riweh kalo ketemu https://t.co/Ersn1MYR6Narea dilarang sambat abis rapat langsung belajar buat uas 3 video durasi masing masing satu setengah jamtidur dari pagi tapi las bangun masih ngantuk, trus males makan dan gaada semangat buat ngapa ngapain hhum
6/24
2022
praktikumnya online eh ujiannya offline, lah kocak
6/21
2022
@echieciye ngakakk
6/19
2022
tetap senyum maszeh meskipun tugas gak mari mari maszehh https://t.co/wQkFKIiQon
6/18
2022
my kyuti team https://t.co/7K017HvydOjojiii 😭😭😭 https://t.co/pHAtoOM1UX
6/12
2022
anak biologi tapi nongkrongnya sama anak kimia, minoritass :) https://t.co/Ee9pnaZrmTrapat 24/7 https://t.co/7R9mbZ6bin
6/6
2022
siapa suka inii, tau namanya gakk? https://t.co/9dIBbrBYJZsi paling gramed https://t.co/ZOOw8zSUy3
6/5
2022
let them talk about you hahamakanya gue gak pernah denger cerita dari satu pihak karena bacot orang kalo cerita suka ditambahin bubuk dramawaduhhh lagi jamannya akting pelaku jadi korban ya
6/3
2022
@convomf grabbwoe gimana kalo dia tau aku twt guee ommohfoto postingannya dengan yang aslinyaaa berbedaaa~ https://t.co/Cjwgby2CMaoverthinking timeee https://t.co/P9liYATzGx
6/1
2022
dunia lab mikrobb https://t.co/vAyhHiW2qn
5/30
2022
@sebatsforlyfe anj 😭😭😭sesusah itu ya orang orang belajar untuk mendengar, kita selalu diajarin untuk cerita tapi kita lupa gimana caranya mendengar @gutnaite emang paling bener curhat ke buku aja yuk, nuliss gak bakal ada yang ngehakimincapek gak si kalo cerita terus orang yang dicurhatin malah balik bahas dia dan orang lain, bahkan dimomen se simple… https://t.co/6emK63SdbC
5/28
2022
nahan nangis karena jadi beban ortu lu yang berusaha tetep kirim uang bulanan gatau gimana caranya, ayo berjuang, j… https://t.co/CfabsXpq9d
5/27
2022
pas sakit sendirian di kost, auto overthinking
5/25
2022
drama banget hari ini, mulai dari kunci motor ilang dan untungnya ada di satpam sampe bensin motor abis :")
5/20
2022
@spongebobnfess https://t.co/klLpWVEZ1z @mutuaIfess https://t.co/klLpWVEZ1zngakak banget itu kantongnya di kanan kenapa tutupnya di kiri https://t.co/qiu9V71H5c
5/7
2022
@convomf gasuka kulit ayam sama sate, maapkyuti kyuti https://t.co/diJrvva5WR @your2rl enggak
5/6
2022
@fah____mi gak woee, putri salju menang gula doangwoe kenapa nastar enak bangedddd Ya Allah https://t.co/dbHaoyVcD4makasi 🙏 https://t.co/1PwwnR9lsR
5/4
2022
dulu pas kecil kalo besoknya lebaran gak bisa tidur mikirin pengen cepet cepet pake baju baruu
5/1
2022
akhirnya pulang, happy mudik dayy https://t.co/6Z7YNar9ww
4/29
2022
pernah gak si lo, beli barang yang gaada harganya dan ternyata mahal, trus kasirnya tu bilang "tapi ini harganya ..… https://t.co/fUcknYy1w4
4/27
2022
kalian udah pulang kampung? kok enakk 🥺🥺🥺 @madhooman mau hibernasi 🙏WOE WOE SATU SATU WOE, KEROYOKAN YA https://t.co/uyfi3f9DV7
4/25
2022

0