Sign in with Twitter

Username:

Nurul @Littlesweet___ Jawa Tengah, Indonesia

thank you for being strong myself || Dm for bussines || @icannn___ ❤

104 Following   10,429 Followers   6,008 Tweets

Joined Twitter 3/30/16


@icannn___ gaboleh nyerah ya
6/30
2022
@bukaanpermen asik fleet drpda sg di igTernyata kalimat " Bagaimana mau bertemu dengan orang yang baik jika kita tidak melepaskan orang yang salah" itu b… https://t.co/16CMThhOut
Retweeted by Nurul @infotwitwor_ hdeh 2022 masih aja mempermasalahkan konten🤣 @Hilmanmaarif sering2 mampir dong @unamujerelegant ajakin ak main @Hilmanmaarif mampir my conten mang @Hilmanmaarif forever until the end @menyusuii Baik blm tentu setia skipp @baakwann y udh ga usah, ribet amat @yunusmugia hh iya @Yulianzara hhhh @ohmydew_ iyhh @ShopeeMantuls kiyowo @TroliShopee bguss @volltia wkwkwk @Ayy_only mba ay @dinulfadli_ tolong bgt @yubbeee bgys @xxnwma okeyy @sabilaarrh i love me @ketikanrandom iya si hewhw @adam8bitt turu bae @lemon_oliveoil hdeh @diniraaaaam hm @rgilhamsyah ahaha @yrivaldo_13 hehw @ulannnuwwuuu relate @icannn___ iya mas @strangerjuni keren @notogogogo okeTernyata kalimat " Bagaimana mau bertemu dengan orang yang baik jika kita tidak melepaskan orang yang salah" itu b… https://t.co/16CMThhOut @listysevi yes ok @AllShopeeThread gemesh @zyadorable Wkwkwk @indaaaz respect @coekisss okay @ChandIdris smgt q @monmonicagraysh bangga saya @kikyvarel Capekkkkkk @kutipandino gmna ngadepinnyq @vntagesounds hehe @hiiandri capek ajh @jeksaragih_ segitunya @sesaatsinggah cape hwhw @titiswell cape hehe @orgnylemotbgt bguss @brandlokalan bgus @provokotooor keren @txtdarishoppe lucu @Rizqimuzaky bang :) @rinduboongan iyh @ikki_septiano thanks @cangkaruk_ Terwakilkan @anaksungsang susah @trauma_janji mksih @prynt___ w nyesje rindu ga bsa ketemu @vwxyulii_ lom pernah ke bandung @selfproblematic okey @Far_Rida_ okey @blssdmen stress @shydvaa okey @iamntrovert mee to @CHIFKALONG butuh notifikasi tf @awwriansu benrrr @xahujjah not be oke @protektiff okey self Reminder @enanotnot benerr @griffinarks sklh juga blhr untuk mengingat @Nuyuybestiemu 🥺 @abcdefuceek @icannn___ ngerti? @vyowiz baru tadi pulang kerja, trus di tlfon ayang sampe rumah langsung gw keluh kesah capek pas dikerjaan apa aja @gesangnurh ngapain selingkuh kalo setia aja gw bisa @refitaevriyanii merasa gagal jd pasangan :) @quotesseseorang kasih ibu sepanjang mqsq @Hilmanmaarif semangat a hilman @satyaekaputraa jiakhhhh @Bebenshuu apatuh @abangajhe wkwkw semuanya pernah mas @OotdNih kece nh @ikyfersicewek reminder thxx @xahujjah love mom forever @IneffableVia wkwkwk @yovitaaapr yes truee @squidwrd__ keluh kesahmu banyak kah? @vivielawantii karena mahal harganya itu wkwkwk @Dimas_szzz me too @kertasprinterr pergi saja @titiswell capek tis @gregormrnthaa wkwkkw iya @Safiraprilianii hehe semesta saksi terbaik @sadarrdirii deep talk ama doi hehe @karinawj_ turu aja kak @deaystna okey bree @untitled246 aamiin @bukanakdajjal doi w @tanpaahmad ah masa @Dems_hehe sayang bgt sama kelurga aku @manusiabeyond bisa ka @akunoer masya Allah
6/29
2022

0