Sign in with Twitter

Username:

Nurul @Littlesweet___ Jawa Tengah, Indonesia

thankyou for being strong myself || Dm for bussines 📩

129 Following   11,844 Followers   9,977 Tweets

Joined Twitter 3/30/16


@icannn___ Selalu percaya sama AllahPercayalah kegagalanmu di masa lalu itu cara Allah menguatkanmu, cobalah beristirahat sejenak lalu sholatlah dan pa… https://t.co/dU9d5yYYvk
Retweeted by Nurul
12/1
2022
@icannn___ Allah maha baik
11/24
2022
@icannn___ Aku kuatt
11/21
2022
@icannn___ Allah itu baik bgt
11/19
2022
@icannn___ Bener bgtt
11/17
2022
@icannn___ Selalu pasrahkan kepada Allah
11/14
2022
@Geboyy__ @Allura_ofc wah ak juga pake loh ka,😍Rekomendasi Cleanser foam paling underrated cocok yang ampuh untuk pejuang acne, oily skin, uneven texture anda bla… https://t.co/eA5M9JoD3u
Retweeted by Nurul @akunbase_ up @apasidy_ hehe @refitaevriyanii hadej @Relyourbae2 semangat kaPromo: 1. Disc. up to 25% 2. Special Price (Oil Control -> 48.750 -> limited time deals!) 3. Voucher Diskon 11% up… https://t.co/BsH3tTsH0eAsli bagus bgt dan bikin aku jatuh cinta dg facial foamnya🥰. Produk dari @Allura_ofc ini underrated worth it bgt bu… https://t.co/tS7Susomamaku saranin buat kalian pake rutin setiap pagi & malam untuk hasil yang lebih memuaskan untuk hilangin jerawat , ng… https://t.co/T1tycs7KRbini aku selalu pake di muka ,dan emg selembut itu busanya dan ga bikin ketarik di muka, dan ini foto before afterku… https://t.co/9wsFAlLvXbBuat daya pembersihannya ini ampuh bgt ngangkat sisa makeup karena facial wash ini mengandung pH balance,skin barri… https://t.co/DUvbqpvPYcManfaat dari Allura Acne buster Mild Cleanser Foam : ✨️Anti acne & anti Agung ✨️ mengontrol minyak berlebih ✨️ men… https://t.co/YFFakUk5LPDari pakging facial wash Allura ini punya aplikator pump, jadi ga usah khawatir ga bakal bikin tumpah. btw aku suka… https://t.co/5UP8nuGdGUKalian tau memilih sabun cuci muka yg memiliki tekstur lembut dan cocok di wajah itu penting bgt untuk memperbaiki… https://t.co/7Qg0VyKMSYRekomendasi Cleanser foam paling underrated cocok yang ampuh untuk pejuang acne, oily skin, uneven texture anda bla… https://t.co/eA5M9JoD3u @Kuahbasourat ya pacarku @dinanadinaaaa @noeraofficial aaa recomeded bgt @ginidehput iyah @gesangnurh @AzarineCosmetic ak juga pake @rarevii21 @AzarineCosmetic jadi mai @susantiayu_ nice rekomended @Fieeble siap ka @awwriansu sama sih @reflyprtm_ wkwkwk @bebesushi18 sabar aja dlu @bayikoala_ ya bgtu @sukacitos kek cowok ku @penguatmental emng gpp @kareperaimu000 yowes rasah di pikiri @Pipit_Fitriaaaa @AzarineCosmetic recom nih @Nazel01 baguss @lathifaoktavia Bener bgt @mftpjo___ maaf ayah @Rekanri jiakh @teaayv_ jangan lah @Jjnbllh ga semua ya @fathoughts__ setuju bang @Little_put3 ya begitulah @yongkyputrau ya begitulah @Febipurnamazaka gpp kita kuat @andrilixx simple yaa @grezeyy @AzarineCosmetic bagus nih @satyaekaputra_ betull @Caaguur pernah sih @akunoob_ yaudah gpp @inijesiica gausah ya @Nur_meliindaa1 hahaha @deaystna heran @akuhalubanget bagus @Storyofmee__ bener @zyadorable bnyk @Waudira Bener sekali @ulannnuwwuuu @Allura_ofc bagus nih @muthxzsh_ gatau @Dzaenatun diri sendiri lebih penting ygy @shflywz mabar @vallheist im fiine @diaryhijrah08 mksh min @panggilajapiaa_ baiklah asiap @BeATtraveller bnyi bgt @rswaaaan sama wkwk @vemby_marfico oke vemby
11/12
2022
@icannn___ Allah tau yang terbaik untukmu
11/10
2022
@icannn___ Selalu berprasangka baik kepada Allah
11/8
2022
@icannn___ sapa tu yg motoin😍
10/31
2022
@Relyourbae2 NT terus ya @erzavindaf @noeraofficial bagus @jevanadi udah lupa @abcdefuceek pokoknya jangan @sweetycookiepie smngt @diniraaaaam Aamiin @ncl4__ nice @BainaRachma penting bgt @nenol97 sedih @quotesseseorang noted min @untitled246 smngt @vallheist always @yesiberliyan kyk cowok kuJujurly aku jadi jatuh cinta banget sama Cleansing balm dari @noeraofficial yang bagus bgt dan juga worth it bgt, l… https://t.co/krNfEZAlmm @Hilmanmaarif @teguk_indonesia di Purwokerto ga ada @nat_nathaliaaaa aku udh punya kak @Ferignw21 aku juga pake nih
10/27
2022
@icannn___ Love ibu
10/26
2022
@quotesseseorang notedd ka @andriandinoraa uwuuu gak tuh @rswaaaan ya bgtu @monmonicagraysh ada bnyk @itsufika sama dong @erzavindaf suka males tapi bahaya @nat_nathaliaaaa sama nih @Ferignw21 aku juga pake ini bagus bgt @bukanakdajjal aku pasrah @untitled246 kenapa
10/25
2022

0