Sign in with Twitter

Username:

Edy @livingsans Jaksel pinggir

2,750 Following   2,937 Followers   24,673 Tweets

Joined Twitter 5/6/19


https://t.co/BjclBIj8Otdah ah mo tidur byebukanya sombong, kucing gua 3 ras semua dan itu boros bgt, lebih banyak jajan dia malahan, belom lagi pasir kucing,… https://t.co/GGX3KVNzLIkalo melihara kucing buat lucu lucuan doang mending jangan deh sumpah,kasian kucing nyaa, biaya perawatan kucing ma… https://t.co/yzPm2jLEKU @diemasu KOK GATIDUR TIDUR @nrmlidz makan lid @ursainthere why you still awake?anyone still awake? @veusmvoyez belom tidur @kostanalter yokkk @cawbelaq belom disuruh:( https://t.co/rUdEjYMdnu @diemasu sendirinya aja lom boboo @diemasu baru pulang kerjaaa :( @diemasu mau jugaacowo klimis bukan cowo gondrong https://t.co/HZ6aXuOANt @vnightchanges sakit lah wkwk, terus pas udahan nya kaya idung kemasukan aer @illcareaboutyou biar dia sodok sendiri yanama edy hobby swab https://t.co/p8N2czUQsf @_actinidia boong @diemasu mw di chat ga? @dayendelion anjlah👨 https://t.co/BjclBIj8Ot @dayendelion udahhh @ceceanjing dimanaa? @gettingloco__ mau berangkat kerja anying @darkzide0fna jakselyahh ujan deress bgt lagi dah @dayendelion gua udah 5 kali😭 @ayotebakk Happy birthday vioo @diemasu oh gitu? :(
1/28
2022
@illcareaboutyou heh goblog jangan gituSS! mutualan yu rt cptt jfb
Retweeted by Edy @cutiepotatootie kok kuat si🥲ngapain coba belom tidur @darkzide0fna kok gitu? @picksie_ boongin titit ya wkwkyahh blunder 🤧 @sadurnuce 1 @picksie_ lu gaikutan @dayendelion kucing nya introvert gamau keluar rumah @dayendelion apa bae cod rangkas anj @dayendelion nih kucing gua, tangkep sendiri tapi wkwk @pandapelangi jan lupa makan kakaa @pandapelangi dah makan @dayendelion masih banyak stok indomie gua @dayendelion udahh dong https://t.co/fxYNTUolMljan lupa makan kawan https://t.co/BEl3elgtID @dayendelion laper bgt ini mau pingsanlaper ajg @richthesquiidd gada obatt @richthesquiidd @novembermammi naik space gua aja sini @cawbelaq naikkbuat warung madura, makasih selalu ada https://t.co/SRKqIgaY67 @novembermammi ogah kaya lagi sholat jumat @cawbelaq bentarrrr @cawbelaq masuk space gua aja @cawbelaq lu aja ga spaceada 15 space rame bgt wkwk @yoursecretbaee terlalu banyak ya wkwk @FWBESS yukkk @yoursecretbaee @FWBESS thank you @altertimebase ngapain @FWBESS hit me up @Ikbaljontay @goodDaysasett @FWBESS WKWKWKWKWKWK @lenadidieu Alhamdulillah @liliiiii_1 bwat depo ga? @kostanalter bolehGA SAMSEK https://t.co/T2Y0DQgAM9 @invisibiel jangan bohong @iflysbe kinda bored? @yesimfinethanku semangattt dongg, better days will come @wunderl0st kenapaa? @yesimfinethanku tugas aman kah?gimana hari inii? baik kahh?bgst ada juga @dayendelion @dayendelion WKWKWKWKWKWKWKWK @gettingloco__ ayang aja gapunya @imyouuurrrsss okee maaf @greekaphroxite gatau gabut kali @imyouuurrrsss chat aja gadibales gimana perasaan @iflysbe rasa cinta @gettingloco__ boong lu @anxietshyy tadi udah lu ganaek @imyouuurrrsss ngga km bales kali @fl0wfi boong @creepykentang leh ikut g kakm ada yang nge chat ga? @enaitieei lagi facing out ya ka wkwk @gettingloco__ kirain takut tambah dewasa @greekaphroxite bisa atuh di save mah @gettingloco__ takut ngapa @pandapelangi pantess @ghostingtrs nahhh @gettingloco__ yee pelit @richthesquiidd belum jackpot @gettingloco__ pinjem daster nyahp kalo kelamaan space ngapa error mulu ya ajg @angelcangtip agama di bercandain astaghfirullah @diemasu gangerti bahasanya
1/27
2022

0