Sign in with Twitter

Username:

another side of @dutamenangis

225 Following   302 Followers   114 Tweets

Joined Twitter 6/23/22


@nadijjj ga dilirikk annjrrtthttps://t.co/yYxwEJ2MZb @urprincessboy 2 @FOODFESS2 JADI LAPER @SmgMenfess2 03 gabole kh @empatigaboi yu a @FWBESS hadeh @psikopret cakeppcandu bet kiddoo moannyaemm muk pap collarbone dsni pa dm yh @trash0fm3 dmdkit lg kuliah napa tbtb deg"an si
8/10
2022
bm pluk cium @dutamenangis klo di sbelah sni gpp si hhtrnyt klo gadipasang bedcover adem jg ygajadi maen bt @chillyrequiem @dutamenangis gdlu anjgg @trash0fm3 mainin ak mas
8/9
2022
klo lgi bt gni mo ngadu ke siapa ahh kntol @fllowerr10_ sok taiimuk buat acc lebih priv lgi mwehehecc 😛 @nadijjj gnti akun aja yh ynk @addictedical gkk ah @tsxtwn lopyupiboong @chillyrequiem diem @Gend3ruwo diem @ramgabut otw @rdnndy ngapa @yyeaayyy napa @RiRaPra ishhngalter dsni bleh gkyaallah knp org" bs pretty trs dibanggain gtpenyakit gue : klo abis liat org cntik insinyur smpe ubun" reflek arsip post
8/8
2022
cz clingy ga ktampunggni rsany ketergantungan sc giliran jmblo gbs tdr mulu tai @mhmmdimamm lucu @trash0fm3 hadu ayank @addictedical haha lucumang napasi bukannya perselingkuhan gabisa dimaafkan wkwkdipikir" gue gamon cuma dua minggu hebat si buat gueyu bs buka hti, g smua brengsek ky dia
8/7
2022
ngntuk mw d pukpuk
8/5
2022
pen pndah jurusan
8/4
2022
https://t.co/04q5US2EwJ @dutamenangis ni gue knp jing
8/3
2022
yd mw gmn lg ajg
8/1
2022
mw tahajud inget lg haid @Deeeee_Alf @dutamenangis fb masCould be us https://t.co/lcYwTZkoqe
Retweeted by aaku suka km tapi km suka yg satu spek @alohomobra @dutamenangis dh syg @ramgabut @dutamenangis fb ganteng @duyvlnc @dutamenangis fb kak
7/31
2022
kalo uda move on emang liat mukanya aja uda eneg
7/30
2022
@emeliney31 tp sakit bgt coshe's so sweet she's so pwetty does she mean u forgot bout me
7/29
2022
asdfgkl bangsattt mau minta gnti rugi air mataGUE BILANG JUGA APA PAGINYA ILFEEL NANGISIN SI ONTAtrauma? gadulu anjing trabas aja- batas ikhlas -banyak istighfar dari kemarin jadi sekarang sadar banyak hal jugague udah ikhlas anjing tapi gue blm bisa maafin kayanya gatau kapanneed someone to talk tapi orang yang tepatfeeling cewe gaperna sala btw kejadian beneran kan emang kontolovt anjing anjing gue paling gasuka ovt dibikin sendiri nyiksa aja tololllada orang gakenal spam cht call duh risih bgtgasiap semester 3 karna msih ngrasa salah jurusan @Bukanidamankam1 + ada yang lainknp gue sering disepelein trus kontolpunya cewe cantik tuh dipamerin bukan malah diumpetin kek bunga bangkaihe's 10 but menyimpan dua hati dalam satu otak @trash0fm3 anjj suka woi kata siapa gue timpuk asli
7/28
2022
no, i need a patner :(can be queen without king @trash0fm3 ak slah ap @PentolGoreng04 jangan kaget klo kata" nya aku copasyang baik, untuk yang baik pula @urfckinjen mangattbtb kran nyala sendiri kaya diingetin buat wudhu dhuhamanusia backingan Allah pasti kuat gue yakinsebenarnya masalah diruma lebi bikin stres ditambah kuliah, kek cinta gada apa" nyaenak bgt cuaca buat kadelenergi gue abis buat nangisin bjingan itutp utk saat ini yg bsa dipeluk hanya agamanawaitu rudal ndasmu
7/27
2022
@fhabdndkfjnd . @fhabdndkfjnd .ya jls kit hti gueYAELAH GITU DOANG
7/26
2022
@trash0fm3 aww
7/25
2022
@Gend3ruwo gd yg ngrep lobt mw pluk
7/24
2022
@trash0fm3 🫶🏻
7/20
2022
@anggurmann666 @shakespeareee_ klian knp @fluffchaa . @fluffchaa . @fluffchaa . @fluffchaa .
7/18
2022

0