Sign in with Twitter

Username:

zypa @lizxrez medan pride

Rkf

1,489 Following   6,990 Followers   11,343 Tweets

Joined Twitter 10/10/20


@sonOfbabeh engga @bukanselebbiasa morning dr aku yg baru bangun @Hyungstress mirip jeffry, pacarnya putdel😭 @brownistobeli iya😭😣enak ya jadi cantik https://t.co/STc2ZOAO8D @iki_mambu iya @Restuaja_ udh tadi @bukanselebbiasa nyes bgt baca ini:) @stadjek sm @lykeishaxa maasook @Iqbalphlevii tidurrr atuh @itsrandick hai bwesstieee @iamsalix hai zeyy @yaelahiky jipaa cantik dan sholehah @noturrrtypeee cakep bgt pusing😭❤️No one knows what kind of silent battle you’re fighting.
Retweeted by zypaZYAAA AK PANGLING BGT, CANTIK BGT KN AYNK AK😭😭💞 https://t.co/4BnWbLIJqg @zyadorable ZYAAAA CANTIK BGT OMG😭😭💕😭💞❤️ @mrezaazharr mau se indo ya @inijesiica takut kucing:( @silendyou bntr lg @brownistobeli sama, yuk😭 @lagi_mece halo mas gun @fajridennis iyaaa, sakit bgt rasanya @AnakTuhanbanget diaPengen banget jadi orang yang ga gampang kepikiran, dan ga gampang nangis.
Retweeted by zypaKek nya ku emang ga pantes buat siapa² si hehe
Retweeted by zypa @ardan_ahmad_ g pernah @Anggurpinky gatau @adorablemadless y @dustxeelbilt g @_rzafrmann gapapa, cape ya hari ini? semangat buat besok yg untuk cape kembali💕 @nayaurlisfict masyaallah cipuy cantik bgt💕💕💕 @dennyajasie 267 @galikemandi udaaah @AaaK_10 kmu @Zepouu y @W_hebiirote48 km lah @mynameisfadd y @Andrawhay y @RakaMpratama10 y @cakdimass y @_rzafrmann haii, gimana hari ini? @fanjhonlenn iya, maaf @mmkstgantimulu dengerin podcast @akucapeBangat iyh synkk @Relyourbae2 yashMemiliki duit yg banyak, jam tidur yg cukup, badan yg sehat, serta mental yg kuat is another level of impian banget.
Retweeted by zypa @chammxy_ boong bgt @fanjhonlenn skrg juga, lebih lebih mala @ilhdra @ilhdra @vwxyulii_ kowad bismillah @Rifkiimam4 km lah @_rzafrmann boong yeee jipa mantau 24 jam🤬 @jrzyrr_ km @fanjhonlenn km kan @luucifeerrr dia @AaaK_10 engga ih @iki_mambu boong bgt @_rzafrmann boong, eza mah gnit @ayubsr yu bisa yugnit @hopeuredoinwell when
1/27
2022
@queenkuburan y @W_hebiirote48 tag @RakaMpratama10 km nyanyiin ak, mau ga @nayaurlisfict DISINI MOMYYYY @mhmdroza HEH😭 @_rzafrmann semangattt yaaa💕❤️❤️ @ayubsr INI BENER BGT PLS😭😭 @uchan_redstones @queenkuburan jangan om @queenkuburan @uchan_redstones MAS, OM. KALO MAU PACARAN DI CHT PRIBADI AJA YA TOLONGYa Allah, I’m still waiting for your beautiful plan for me.
Retweeted by zypa @noturrrtypeee ASEEELLL😻💞💞💞 @queenkuburan @uchan_redstones kalian pacaran kah? @queenkuburan @uchan_redstones YA ALLAH WE, UDAH WE UDAH BANYAK KALI PENING KEPALAKU @kabayanbangor emgnya kyta ada hubungan iaa😃 @indohomee co jangan berbohong😭😭 @fahmiko_pr @Restuaja_ AHAHAH @iki_mambu engga ko, kata siapa @uchan_redstones @queenkuburan btw dia laki2 ngab hehe @queenkuburan @uchan_redstones kenapa di tahan, hubungi aja @fahmiko_pr @Restuaja_ jadi gimana sayang @queenkuburan @uchan_redstones ga ko, jeleg. maaf @uchan_redstones @queenkuburan tauk nih zyee @fahmiko_pr @Restuaja_ haii betmen, gimana hari ini?seneng ga?ada yg bikin sedih ga? @RakaMpratama10 yeee salah yaa @mjoInirrr belaaa😻 @Sonofdad_ haiii, gimana hari ini? @luucifeerrr rajaaa @Andyourbae tengkyuuu @teletubiss_10 iyasii @ridhoyades halooo @urleogurl_ sayangg💞💞😻 @indohomee cooo maaacii sygg @fairyyst rilaaa udh lama ga mampir @likegr33n tikaaaa halo bestieee😻 @Restuaja_ hai restuu, gimana hari ini? @queenkuburan @uchan_redstones haha @valsyaa thankyou caca yg lebih😻💞
1/26
2022

0