Sign in with Twitter

Username:

dats ma real face

382 Following   418 Followers   7,297 Tweets

Joined Twitter 6/27/11


Kenapa harus kaget sih mba aku pesen ayam stgh ekor............
10/9
2020
Tiffany Hadish in “Meet The Spartans” @TiffanyHaddish https://t.co/lth4YOwQgW
Retweeted by Lisa
9/22
2020
Yo @FortniteGame why u gotta do him like that 😂 #fixyourbug #CaptainAmerica https://t.co/LmFxrstGvt @tucarino_ Dari tadi gue lihat org” mempeributkan lo bodyshaming mba” yg di gym tapi marah” ke lo dengan cara bodys… https://t.co/r22aOSMjeb
9/3
2020
@mybodymypatent @JimCarrey Can someone explain what did Jim do? I really don’t know
8/24
2020
Bruno my baby!!! I love u pls jgn sakit 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭#AnimalCrossing #ACNH #NintendoSwitch https://t.co/xpmgS8r390
8/23
2020
If he's not dead by Money Heist part 5 I'm going to Spain to do it. #MoneyHeist #MoneyHeist5 https://t.co/BYBqMAF7Zq
Retweeted by Lisa @aishakaisa I KNOW RIGHT?!?!?! G.O.A.T @Macharia__ Are u kidding me? Breaking Bad.
8/5
2020
@tiktok_ID @ajityo @danjoedo Still the saddest thing on twitterSekarang kalau lagi emosi gara-gara orang rumah, aku hrs telfon qyno biar reda. Hadeh menopause kok toxic begini sih efek nya.
7/28
2020
Watching Ozark and episode 10 s1 is just..... 🤮😣😖 @joejitsukawa @JKFilms https://t.co/W1eg8VuGvJ @yourbaemarra Ada beberapa org yg bisa fake their affection. Biasanya buat hindarin vibe gaenak di rumah hahahaha my own experience @arunanggi Salut dgn kegigihan mereka wqwqwq
7/19
2020
@arunanggi Please !!! 😭 @SemidangKP BAHHAHAHAHHA sori”. Selalu jd tmpt curhat pengguna indihome yak ?
7/12
2020
The casts better be nikolaj and kaitlyn. I insist. https://t.co/BtPu7mXfNDSeven years ago today, The Last of Us was first released and we began this journey with Ellie, Joel, and each of yo… https://t.co/aCa62ptC3C
Retweeted by Lisa @qynojuan mau https://t.co/cjiQXlGsaPEveryone at the studio right now. #TheLastofUsPartII https://t.co/TR7LspfPEX
Retweeted by LisaWishing you all a #HappyFathersDay! https://t.co/T46j1o7iaz
Retweeted by Lisa
6/29
2020
Minta dihujat indihome @SemidangKP
6/27
2020
@dielalaras @IndiHome Iya aku lagi apply ke website nya, available ga di area ku huhu capek kyk gini terus @rickyadiguna13 @IndiHome Cuman UPDATE fortnite doang, si! Parah gilawaw sinyalnya bagus bener, bikin aku happy. makasih @indihome https://t.co/CFF1hYjXPO
6/17
2020
Semua orang ngomongin risiko sama konsekuensi seks bebas. Jarang banget yang ngomongin risiko dan konsekuensi menikah.
Retweeted by Lisa
6/14
2020
@yourbaemarra ikr!username: chizukeki000 #fortnite https://t.co/35zdSMQZl7
6/11
2020
@chdrdeery @yourbaemarra Wenaaaak @yourbaemarra Sapo tahu daging!
6/10
2020
@qynojuan Aku di depannya qyno loh. Ga perlu nge tweet 😓 @IndiHome Udh aku dm ya
6/9
2020
@DimasPanjiA Huft bgt!!! @yourbaemarra 😂 @Indihome :))))))))))))))))))) https://t.co/L8XvPHiJiM
6/8
2020
@IndiHome :))))))))))))))) https://t.co/UCBXWK8t5Q
6/7
2020
Abang yg baju hitam ini brkebutuhan kusus, di buli sama orng yg baju merah, videonya cuman sbntr karna yg merekam h… https://t.co/8vS2TiKjyh
Retweeted by Lisa
6/5
2020
“skip 2020 please” plot twist https://t.co/r3Ad4He19g
Retweeted by Lisa
6/2
2020
@qynojuan Wee tolonkk diingat. Yg ngurusin koe dr hari pertama sakit siapa. Mama jg monitor dr tangerang, gausah le… https://t.co/hqT4ZT66GjPeranan orang Indonesia dalam kerusuhan di Philadelphia AS https://t.co/L0uIQg0KuK
Retweeted by LisaGenerations of pain. https://t.co/rs16sHhs6m
Retweeted by Lisa
6/1
2020
Ga ngerti lg sm indihome 😂😂😂 sinyal jelek disuruh matiin trus nyalain lg wqwqwqwq asuw bner. EMG U PIKIR ITU TIDAK TERLINTAS DI PIKIRANKU HASuksma gen buat ci @IndiHome https://t.co/DPlOO60gnJ
5/30
2020
Wkwkwkw udah lama gak liat orang pake huruf “x” sebagai ganti “nya”. Like father like sun https://t.co/309TsaU3f4
Retweeted by Lisa @arunanggi Samaaak
5/28
2020
I DONT CARE! @paramore can come to the cookout and that’s on god! https://t.co/hI3HB5BxoE
Retweeted by LisaFrustration is desire for growth.
Retweeted by LisaBartender sofia at gunawarman, buka bisnis di kampung gara2 pandemi covid https://t.co/E0RlkAtFBX
Retweeted by Lisa
5/26
2020
Males aku tu setiap main fortnite ngelag gr” indihome @CNNIndonesia https://t.co/8buDunCC7n
Retweeted by Lisa
5/25
2020
Sudah sering kyk begini sih, selalu ada jam” nya lelet. Kita sering restart kadang pengaruh, kadang juga engga. Ga stabil gitu loh..WOY!!! KONEKSI PERBAIKIN WOY @IndiHome lama” pindah biznet gw cuk
5/21
2020
My mom: I never make the same mistake twice. Me: Didn’t you get pregnant 3 times on accident? My mom: https://t.co/UVKs3ywnJM
Retweeted by Lisa
5/14
2020
sometimes i don’t know what’s worse trying to avoid the virus or the waves of depression that come with this new norm
Retweeted by Lisa
5/13
2020
Pamer kebahagiaan di Instagram. Giliran ambyar malah ke Twitter.
Retweeted by Lisa @kitasmt Kenapa beeeeeeeebHuft https://t.co/cXTdoKdo1N😂😂😂 gapapa nama kyk rumus, yg penting dibawa ke mars kalo kiamat 🤧 @JeffBezos jeff adopt me plsGordon adopt me pls @GordonRamsayElon adopt me pls @elonmuskWhen was the last time I feel loved? Can’t even remember.I hate world. I hate everything around me.I hate this.
5/12
2020
akhirnya ak merasakan keuwuan ini https://t.co/L4QGXKzoh2
Retweeted by LisaHas someone ever cried to my song “untitled”?For your informesyen, fortnite udh bisa
5/7
2020
@littleahjumma Please!!thanks for cryin to my songs
Retweeted by Lisa
4/26
2020
Is "Karen" a slur?  😂😂😂 https://t.co/CDjd6xAgPZ
Retweeted by LisaSOUND ON https://t.co/z9L2kfxXwV
Retweeted by LisaThe weather man dog had a small dog couch https://t.co/ER5MNf5eVH
Retweeted by LisaWhen you think about how you lowered your standards for that one person https://t.co/fu7iHml1st
Retweeted by Lisaㅤㅤ ㅤ itu yang foto pacarnya tiap hari di pasang di story mulu, orang hilang ya ? ㅤ
Retweeted by LisaKok ada orang pas temennya cerita pernah susah, dia ikutan cerita seakan akan dia paling susah. Temennya cerita sel… https://t.co/4HxTPY1LQf
Retweeted by Lisa
4/11
2020
I'm in love with the new tunes,Tom! @animalcrossing #AnimalCrossing #ACNH #NintendoSwitch https://t.co/LePvcTuQnu
4/7
2020
Wtf hayles https://t.co/4PcUdPKoYqI would loose my shit as a parent 😳😭 https://t.co/sjM2PMFq2j
Retweeted by Lisa
4/5
2020
Ini hanya bisa dilakukan kosan kamar mandi dalem https://t.co/bngKOkB0SA
Retweeted by Lisa
4/4
2020
NOBODY ASKED YOU PATRICE!! https://t.co/9vvYBBpTwr @chdrdeery Krn wanita tdk pernah salah wqwqwqI really can’t get over this video like look at that PRESENCE https://t.co/hMwR0kdGNg
Retweeted by Lisa @rickyadiguna13 Bahahahhahahahaha lucu bgt!!https://t.co/8jmsAwo365
4/3
2020
@chdrdeery Wadoe
3/4
2020
are you fucking kidding me!!!!!! https://t.co/s4qk8T3rKB
Retweeted by Lisa @chdrdeery Mgkn stok” anak emo 2005 dulu. Ingin disakiti
2/27
2020
https://t.co/k7VKie1Ph5
2/5
2020
WKWKWKK https://t.co/zbFsOCiJKY @arunanggi Jd lapar @yourbaemarra Konten tersampah
2/1
2019
Susahnya dpt gojek bulan desember @gojekindonesia asam lambung naik
12/23
2019
Ya jangan diladenin aja toh. Kenapa sautan org lain yg km ga kenal, km biarin masuk ke dalam pikiranmu dan menjadi… https://t.co/vzaZAcalufAnehkah kalau aku merasa catcalling itu tidak separah yg banyak orang pikir?
12/17
2019
An aerial view of a sheepdog as it demonstrates fluid mechanics, and it also shows a sheep is a particle, while a f… https://t.co/KTgHuAq2WG
Retweeted by LisaYa Allah berikanlah aku bajet biar bisa bikin iklan kayak gini. https://t.co/K8RimzGlSQ
Retweeted by Lisa
11/24
2019

0