Sign in with Twitter

Username:

soft anime account

457 Following   548 Followers   250,505 Tweets

Joined Twitter 5/14/09


Akhirnya bisa mam burger 😭🥺 https://t.co/CiLu2KKrQv @lKlTAl_ Salad Hut di Grab juga lagi promo disc 50% salad jadi cuman 27.500 aja
Retweeted by ka’yest @altboyjk Wkwkwkwkwkwk lagi turun tuh Berarti engagementnya makanya bikin opini jelekYellowfit di Grab lagi promo pake kode hemat45 diskon maksimal 50rb hoho @shereighties UWAAW @inezkriya @sapphiredust__ CUUUUUSSS @shereighties Ini linknya btw wkwkw https://t.co/Z12L6eylv3 @notyourxxsenpai AnjggggGIVEAWAY💖 2 random winners bakal dapat masing-masing satu (1) kostum kucing seperti di foto, caranya: - RT dan li… https://t.co/6KkJHfSRCd
Retweeted by ka’yest @shereighties Wowiwiwkkw bisaaa ditambahin pad sajooo hoho @AldhiaWolf WKWKWWKWKWKWKWKK @Taula_ Yaaaaayyyy akhirnyaaaa @shereighties Ih ini kecil sizenya jadi kayanya justru bagusan dipake sama yg badannya kecil jugaaa wkwkwkk @sapphiredust__ Amiiiinnnnn semoga lekas tercapai piyaaa 🍀🍀🍀🍀🍀🍀 @Taula_ AsiiikkkAAAMIIIIIIINNN twitter please do your magic🤩🤩🌟✨✨✨✨ https://t.co/qYB9p5VVAE @DanielMunadi @kontempoLer WkwkwkwkkwkwkwkkwkwkNemu bustier top lucu banget tapi size paling gede bustnya 82 byeeeee https://t.co/qpqYrHArqB @thesins69 Cuss @kontempoLer @DanielMunadi Wkwkkw cepet banget @kontempoLer @DanielMunadi Eh ini udah juga keknya gak sih? WkkwkwkwkKalo foto kerjaan yang insightnya kaya gini sih w seneng ya HAHAHA tapi kalo foto sendiri diginiin kok w malah takut hhhhhh @litxless Iyak insight ig hahahahaha @DanielMunadi She’s already homophobic, fatphobic, misogynistic, and now racist???? Lmao I wonder what she’ll show us next @Taula_ AAMIIIIIIIIINNNNNNNN yok bisa yokkkk @Taula_ Howala wkwkwkwk 😂😂😂😂😂Gue takut ini siapa yang share poto w ke dm hhhhhhhhhhh mana ada yg save juga https://t.co/O2nrzgvzq3Dari kemaren tiap bangun suka degdegan ini kenapa alarm w gak nyala yahhh???? Taunya emang w yg bangunnya kepagian heee @blinkkxxe NtaaaaaaapppppDi sini ada yang ngalamin patah tangan (atau apapun itu) dan mau bagi pengalaman gak? Butuh bantuan karena suka kam… https://t.co/i60as4UB1x
Retweeted by ka’yest @afofutofu Mayaaaan @ohdearbunny Aaaaakk bunnyyy 😂😂😂😂 mau ah next makeup ala hwasa tapi mata aku kurang monolid heu @blinkkxxe Dimanaaaa? Dia pindah agensi apa deh?
10/27
2020
@heart_o_cage WKWKWKKWKWKWK kok bisa dapet itu filenya? @blinkkxxe Jang Hanna deserves betterKebanyakan sih yg halu https://t.co/GXVrc1YpDa @AldhiaWolf Lah ini kapan wkwkkw kok ada mukena di luar @jgntuntutaku NahHehe https://t.co/ITsLPqgOwJ https://t.co/qLj3j69uAR @sagittariruth Yaaayy @vaniarpm 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 @mantrapiktvra Semoga segera menemukan support system 🤗 @jgntuntutaku Padahal lebi serem kalo ngomongnya pelan2 @mantrapiktvra Yaaahh kan bisa ajakin ngobrol aja kalo orangnya lagi keliatan online hehe @yunishara_ Wkkwkwk bocah2 maba yes @yunishara_ Seumuran adek w paling kecil wkwk @mantrapiktvra Huhu :( telponan az @plaincosmic Betul @spesdelune Musim duren @mantrapiktvra Sekarang gimanaaaaayaaah konten kucing kesukaanku yg suka bikin kostum kucing lg kesulitan niih... men temen siapa tau ada yg mau bant… https://t.co/ysdMHokja5
Retweeted by ka’yestKayak promo karakter game online https://t.co/j8SQVxCsJg @vaniarpm Nooooooo wont fight you @mantrapiktvra Hhhhhhhhhhhhh kebayang si alias gapapa u masih mengakui rasa sedihnya daripada ditahan tahan malah m… https://t.co/OAVDKrlzZn @vaniarpm Except mine 😞 @athoriqaaa @ladazaa Banyak yg sakit jiwa dah @vaniarpm Betul @mantrapiktvra I’m so sorry 😭😭😭😭😭😭 udah mam bakso malang aja enaaak @plaincosmic Karena bakso malang semuanya enak @vaniarpm Ini operasian gak si apa asli ya kalo asli keren banget huhuI wish people would start unfollowing me at this point. Should I just flood the TL with Kpop fancam? @ladazaa Scorpio cowo pada kenapa ya @mantrapiktvra Whyyy @baksorexia Adobe :vKapan ya https://t.co/4QYBjnw1GuBedanya apa sama menu yg udah ada? https://t.co/XU1QEy9hlZ @plaincosmic Huhu pengenIni baru D A M A G E https://t.co/FUGaf67mQL @plaincosmic Kangen @nondaraa_ Aaaakk 🥺 @cak_iwan IYA HAHAHAHAH soalnya gabole mam mie 😔INGIN MENIKAHI YVES @nondaraa_ Wkkw tinggal dibikin toned aja berarti kaaaankapan ya punya pacar
Retweeted by ka’yest @nondaraa_ Eeeeh kenapa mau diet 🥺 kayanya uda bagus aja deh badannyaaa hehe @anxiousqween Enak banget huhu @nephtys___ Asiiiik @nephtys___ Maooooo @nephtys___ Maooo resepnyaaaaa @markahdaftar Cus bikin👌🏼👌🏼👌🏼 @cak_iwan - Rebus 4-5 butir telor di panci - kupas kulit telornya - campurin bumbu indomie di mangkok - kasi aer… https://t.co/e5OcS5kaEXAku qrt biar kalian liat https://t.co/bjQlMZsuYJ @nephtys___ OMAYGAAAATT ini indomie diapaiiinBesok mo mam telor rebus pake bumbu indomie ah @nephtys___ Enaaa 🤩🤩 @nephtys___ Yawlooo 😭 makan yg enak enak duluuu tuk menetralisirAPAAN https://t.co/D8aDBggZth @nephtys___ Yawloooo Posesif juga aku gak nonton takut wkwkwkwkwkk @kontempoLer Economy tourism sih iya 🤩 @nephtys___ Aku belom nonton yg story of kale ini 😭 takut soalnya pas di NKCTHI juga uda bikin kesel si kelakuannya wkwkwkwk @wambohuhu Aku juga mau @nephtys___ Iyaaak ini kaya prekuelnya kali ya? Sebelum si Kale ketemu sama si rachel amanda di nkcthi @kontempoLer Bokap w padahal minggu lalu apa ya baru aja jadi pembicara seminar ecotourism gitu tapi yg ditonjolin… https://t.co/Zr9Q5xr19c @nephtys___ Oiya bener tadi w googling itu filmnya dari (((((NKCTHI Universe)))) @nephtys___ Kalo di NKCTHI dia suka maksa gitu wkwk tapi gajelas maunya dia apa alias si cewenya malah digantunginMau followback orang2 tapi harus dapet testimoni dari yang udah jadi mutualku dulucovid? pandemi? apa itu? wake up guys it's not 2020 it's 2013 and sone blackjack lagi berantem https://t.co/rfSgIhoSbN
Retweeted by ka’yestKangen bakso malang 🥺https://t.co/Xf2be8NzGa https://t.co/BhxmbJtLzF @skipberat Mark gak sih? Gak ya?
10/26
2020

0