Sign in with Twitter

Username:

ส™แดœแด„ษชษด แด€ษชแด„แด‡ แดŠแด€ษขแดœษดษข ๐Ÿฆ๐ŸŒฝ

1,647 Following   3,463 Followers   49,038 Tweets

Joined Twitter 11/7/12


@jek___ aku bacanya abis minum ambyar ๐Ÿ˜ญ banyak dosa banget mata ini @ohmybeautybank diriku tuh aneh nder, kaki dan tangan lebih cerah timbang wajah. klo ditanya tipsnya apa gk tau gkโ€ฆ https://t.co/KHg2UEcdDf @ohmybeautybank bukan kacamata minus sih. yg kiri matakaca sejuta umat, yg kanan suka sama framenya ๐Ÿฅฒ https://t.co/YOqPbkHt8ymasa ibuku tak kasih tau rekamanan dia pas ngorok eeh dia ketawa sambil mukul2. pdhl kan diri ini mau adu nasib yaโ€ฆ https://t.co/YmSjOo3NS5seperti luka dekubitusdulu suka banget sama cowo berkumis, berjenggot, maskulin. pas sama kamu, aku sukanya kamu doang ๐Ÿ˜“Dijual cepet Zenfone Max Pro M1 3gb (Second) - Malang Kota 1,1jt (nego alus bos) - Full set Ori - Pemakaian normaโ€ฆ https://t.co/Bfeo043yrp
Retweeted by ๐šŠ๐š–๐šŽ๐šข (เน‘๏ฝฅฬ‘โ—ก๏ฝฅฬ‘เน‘) @sbyfess atm bersama @yanuarilhamrd goblok kok di ingu. gk garai sogeh, garai gendeng iyo @bertanyarl THIS. apapun ituemng bener sih, sejak bareng kamu mikirin korea2an aja enggk. @nyelipdigigi dikeringin pake anduk aja ndak boleh ๐Ÿ˜ญ pokoknya kudu kering alami, klo mau pake anduk gk boleh digosok2. @nyelipdigigi iya dong. kecuali kali perawatan rambutmu extraaneh aja gitu ngatain saya berdasarkan twitan saya. lah wong saya aslinya dua ๐Ÿ˜“. @sbyfess kudu khatam sek.ribet banget jadi aku. liat yang lucu bukannya ketawa malah dibeli. klo liat kamu pen meluk, tapi gk boleh. ๐Ÿฅฒ @tarikulurskuy_ ajak2 mlg pisan sebel ๐Ÿ˜“ @sbyfess gk usah pamer @BhaitulR percuma lek mari terus ngombe tolak anginbase isinya udan udan udan. pdhal loh kari buka trus scrol males eramTiati rek di simpang borobudur banjir n ada tosa kelelep banjir di tengahยฒ jalan @infomalang https://t.co/HLzLzDKgml
Retweeted by ๐šŠ๐š–๐šŽ๐šข (เน‘๏ฝฅฬ‘โ—ก๏ฝฅฬ‘เน‘)memang https://t.co/ndqr6aJtZn @ngalamfess udan deres @sbyfess download aja sertifmu buat jaga2 @ciloqciliq umak kyok curhat cil ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @ngalamfess tanya o @sbyfess yo makane @infomalang sulfat pisan udan deres alhamdulillah ngilangi panas ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡turunan e pesaidon ๐Ÿงœ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ mari adus kok udan deres ๐Ÿ˜† https://t.co/WhUkQbyOnc @sbyfess aku mangkel i ngene iki. lek ditakoni ngguyu tok pisan @ohmybeautybank blm nyoba skin aqua anda. azarine di stku normal to dry gk lembab samsek. @ngalamfess terusan sulfat udan angin gluduk @sbyfess pernah doang.pala mo pecah rasanya. @papperdustxx udhongkep bos. lampune mari teros ๐Ÿฅฒ
10/25
2021
cepet ya tiba tiba dah senin. tiba tiba minggu terakhir. aah semoga hari ini aku kuat ๐Ÿ˜‡ @usselesx @BhaitulR @sbyfess kalian due pengalaman buruk a tentang acara ? ๐Ÿคฃ @sbyfess mending gk milih @usselesx @BhaitulR ๐Ÿ˜†bsk sekolah, kuat gk ya ?pacarku ganteng, abis potong rambut ๐Ÿ˜ @ngalamfess healing sehari gk maem sebulan :โ€ya elah gk mau aaah. nikah dong harusnya https://t.co/093B7Vv3W9 https://t.co/VrfS9d5vji @Aldyjaksimi_ @sbyfess pliiiis koperasi mekar ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญOnly on Twitter https://t.co/GmNbivk3hJ
Retweeted by ๐šŠ๐š–๐šŽ๐šข (เน‘๏ฝฅฬ‘โ—ก๏ฝฅฬ‘เน‘) @pisangkejumu terusan sulfatalhamdulillah udan @cndyyyfs kmu pernah denger penyakit ain gk ?? sejak tau penyakit ain kek mau ngepost apapun tntg diri ini jdi takut :โ€ @esteheci sekilas mirip anda ya @sugarbbygrulmeleyot ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅตcoklat panas tapi gelas e kapal api ๐Ÿฅฒ https://t.co/pMi0ee1pcp @dceasd @sbyfess ๐Ÿ˜ญ mall royal royal iku loman, gk medit, seneng mbyari @sbyfess sampe sungkan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @BhaitulR jauk kock e aku ๐Ÿ˜ญ @sebutsajabetari lah iya, mau cosplay rang struk apa ๐Ÿ˜Œ @adadisopay sopiiii baik bgt ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ @gaadaakhlakwoi pibesde pan ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ
10/24
2021
@sbyfess gigi bungsu rasanya gk karu2an. hmpir sbln sakitnya tpi tak jarno. arek e tumbuh dewe dan alhamdulillah baik2 saja sih punyakuOyi, buat yg kenal mbaknya itu, tolong dikasih support mental sama psikis nya, takutnya dia trauma banget. Tolong sโ€ฆ https://t.co/F3H2Wzd7go
Retweeted by ๐šŠ๐š–๐šŽ๐šข (เน‘๏ฝฅฬ‘โ—ก๏ฝฅฬ‘เน‘) @akudoiimu pibesde tan ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐ŸฅณOyi, Hati-hati buat kalian para wanita yang sering pulang malem banget diatas jam 24.00 wib. Barusan ada kejadian bโ€ฆ https://t.co/UEGwi2fk3g
Retweeted by ๐šŠ๐š–๐šŽ๐šข (เน‘๏ฝฅฬ‘โ—ก๏ฝฅฬ‘เน‘)bisa gitu ya lagi tidur nyenyak kejatuhan gelas @gantengsumpah iyo bener banget ini. @sbyfess aku 26 sek bingung yokpo carane dadi wong tuo sg bener ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜” @hiduprealistis iya emng. panasnya sidoarjo sby gresik tuh panas2 lengket gitu kek menguap. @ohmybeautybank iya ndertolong sby klo mau panas panas aja ya. gk usah ajak2 mlg, masa baru mandi kluar kamar mandi dah panas lagi.ini tuh part fav ku ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/30kTa9h7wEkangen kencan part 21aah tetep ae tak chat tpi notif e tak matiin xixi https://t.co/EOkYNoqESi @ngalamfess seringturun 2kg. mayan xixi @ohmybeautybank aku team pembalut aja. soalnya geli anjir masuk2in benda asing ke dalam tubuh. lagian juga ada peโ€ฆ https://t.co/Yg7FqU7tOQ @etnisMelankolis lek misal twittan kita di print dadi pirang lembar yo ? wkkw kyok heran ngunu loh iso sak munu akeh e ๐Ÿคฃ @ohmybeautybank wkwkw enggk anjir gue beli gk guna. bening doang. @ellbotel mendung sih.ya allah ndak papa wes kasih ujan. soalnya panas banget Malang ๐Ÿ˜” tpi jan deres deres nnti meluap. @ciloqciliq dede lemak or dede eek ?? @moviemenfes astaga ayas ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ gemes banget sama series ini belum nnton sampe abis. @pembelaisslam melok belang pisan gk tanganmu ? ๐Ÿฅฒ @ohmybeautybank https://t.co/1PHa7JG0Hd @sbyfess yang gincu mu kok menarik, niliki seh ๐Ÿ˜ญkita udh prewed. tp kamu pergi duluan.. sayang, kamu kok tega? https://t.co/Yg3y16TL0y
Retweeted by ๐šŠ๐š–๐šŽ๐šข (เน‘๏ฝฅฬ‘โ—ก๏ฝฅฬ‘เน‘)banyak banget yg terjadi akhir2 ini. sabar banget ya saya ๐Ÿฅฒ. @ohmybeautybank cakeeep spil produk @bertanyarl terakhir ke sana juga walaupun panas tapi rindang banget. keren sih bu risma membangun kota sampe kek begitunya @donopradana ndek malang tambah gluduk tapi pwanaaas ๐Ÿฅต๐Ÿฅต @jowoshitpost oalah malang malang @xxyiv iya sampe cari tau gmana caranya liat ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญbermonolog itu enak juga ya. kayak unek2 yg kita pendem ilang. walaupun gk ada yg nanggepin. tpi tuh lega gitu
10/23
2021
@ZOO_FESS ku kira wigSwab Antigen Malang Rapid Antigen Malang #antigeninfomalang https://t.co/ao6tK9B1IH
Retweeted by ๐šŠ๐š–๐šŽ๐šข (เน‘๏ฝฅฬ‘โ—ก๏ฝฅฬ‘เน‘) @hesti_rya @ngalamfess laiya wong kita gk depresi bgt pen nikah aja mikir seribu kali ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜…Min @infomalang help kucing temenku ilang. Bagi yang melihat bisa hubungi ke nomer tertera. Makasih min https://t.co/Or75NiQs3P
Retweeted by ๐šŠ๐š–๐šŽ๐šข (เน‘๏ฝฅฬ‘โ—ก๏ฝฅฬ‘เน‘)pagi pagi melihat wa yg isinya โ€œpesan ini telah dihapusโ€. ๐ŸฅฒDaftar Rental Motor Malang - Sewa Motor Malang -updated- https://t.co/3wSF8X4nZX
Retweeted by ๐šŠ๐š–๐šŽ๐šข (เน‘๏ฝฅฬ‘โ—ก๏ฝฅฬ‘เน‘)aku gk bisa bobo @Alergisefood malangbobo sama mbak @taylorswift13 enak keknya. flashback pas kuliah ๐Ÿฅบlocs sunglasses. Timbang tak dol,mending tukuen. Hehe Harga dm ae rii...hehe https://t.co/fiWAlCO2Go
Retweeted by ๐šŠ๐š–๐šŽ๐šข (เน‘๏ฝฅฬ‘โ—ก๏ฝฅฬ‘เน‘)
10/22
2021

0