Sign in with Twitter

Username:

314 Following   91 Followers   191 Tweets

Joined Twitter 8/2/17


@LaLaChuu mba semalem saya mimpi kita ketemu di lift trus ngobrol🙏
5/7
2021
Ada yang punya printer dan boleh numpang ngeprint nanti subuh? @pomegranattum Thank you dii @anggapph2 Thank you ngga, tadi gw telponin pada tutup jam 12 skg😭Temen2 ada yang tau tempat print 24 jam? Thank you🙏 @fnxxql Bergema anjing wkwk
5/4
2021
@mastebate Internasional?
5/2
2021
live, laugh, la dispute
Retweeted by r0aM. thE Rooooom
4/30
2021
Bki masih gini2 aja rasanya https://t.co/oyO7QlWmpU
4/24
2021
Video goblok tapi bikin senyum2 hhe https://t.co/zVpnKG2ImJ via @YouTube
4/14
2021
@__enmity Masih bersinar @__enmity Rehan @rif_q_i @fnxxql Ditunggu @Arafuno Iyalah makin dewasa pasti makin tua, brooo @babyrade @_pleasantliving Day 1 gagal ajg @fnxxql @rif_q_i Enaklah @fnxxql Sabr pui🥺
4/13
2021
Kalo bulan puasa gini keinget temen kosan yang kalo ngajak saur aja, cuma ngomong “ayo kita saurrr”, bisa bikin ketawa hheh
4/12
2021
@Arafuno Keren @haidirrr Selamat hbd kak pangeran🙏🙏🖤🖤
4/11
2021
@_pleasantliving https://t.co/s8pLKtPQ7e
4/10
2021
@fnxxql @Ryanske @Ryanske yan ini direspon :(
4/9
2021
@__enmity Oke faj @__enmity 139?
4/7
2021
@warlokodaiba ini artikel lo yg nulis??? https://t.co/vohVvUlMx4
3/27
2021
This dude want a Rayquaza so bad https://t.co/hHTXEH8xbR
Retweeted by r0aM. thE Rooooom
3/19
2021
@Arafuno Keren bangeey
3/16
2021
@_FR525 Selamat hbd faj
3/11
2021
Mantep juga shopeefood, jajan jadi murah behe
3/7
2021
@fnxxql iso bakar warung ss https://t.co/DVMf6ESmwi
3/4
2021
Kenapa saya samgat pemalas
2/26
2021
@_FR525 https://t.co/NszmMNV7IDUjannya serem banget ya tuhan
2/25
2021
@_FR525 Buset, enak bang? @_pleasantliving 💵?
2/22
2021
@Arafuno Fan @oddmeters أنت عاهرةBrian bangsat
2/21
2021
Banjir belom kelar udah diguyur lagiffo algernon.. lagunya pendek2 huhu https://t.co/FEFyA6owb2Krii😭 https://t.co/xa91GXruOc @HatifS @fnxxql Mukul titit @fnxxql GmnDi clubhouse kalo ada obrolan pedagang kaki lima mantep nih, sharing resep/tips n tricks bikin makanan ala abang2 https://t.co/cYeNFkHorK
2/19
2021
@mastebate Hoo iyaiyaa thnk u kak reviewnya🙏 @kibogergaji Bangsat lo emang @mastebate Emang segitu inediblenya, mal? @babyrade @kibogergaji Lo doyan ngebacol my? @kibogergaji Di bekasi namanya tetep gorengan sih.🖤🖤Gorengan pake sambel kacang🖤🖤
2/18
2021
@mastebate https://t.co/XaJKa7qVlx @mastebate https://t.co/ApuOZMUdCb @Melarrrr @magiaconatus Ini tv7 kaleee bos @HatifS Buset, brain mantep kali.. belom nyoba aja dia sop kaki kambink
2/17
2021
@Arafuno Goblok @_FR525 @_pleasantliving WK https://t.co/forve4CMro @_FR525 @_pleasantliving Nc arigato gojaimasAYO WHAT 💀💀💀 https://t.co/6XahTj2gpe
Retweeted by r0aM. thE Rooooom
2/16
2021
Buset ujannya surem bener
2/14
2021
@_FR525 Yuk @HatifS Dipanggil sayangMasup grup wa bapak2/ibu2 gini amat😔
2/13
2021
@_pleasantliving Pernah cuma lupa gimana.. hehe tidak membantu
2/12
2021
@ignasaur Thank u banget nassUrgent, ada yang tau tarif tol ke bandara berapa sekarang. Thank you🙏🙏🙏🙏
2/10
2021
Banyak amat kerjaan besok, pusingnya dah dari sekarang https://t.co/buLTpIf9lZ
2/9
2021
Rasengan vs chidori https://t.co/1Mt9mQdIjR @fnxxql Eh sakit* @fnxxql Sakti lo!!
2/6
2021
@Ryanske Nasi uduk abang2 sambel kacang @Ryanske Sabar yan🥰
2/5
2021
Dingin-dingin sarapan sabana anget https://t.co/3zt66g8uqz
2/4
2021
@_FR525 Otw @Ryanske HuhuCapek jg today huhu, tapi diobati nasgor abang2 capeknya ilang hehe
2/3
2021
@fnxxql Wkwk nice, kaya lo dah kambingnya
2/1
2021
@Lanksparta Huhu aman, dahh obob lagi kak lang. Night! @Lanksparta Lgsg w pukul kak lang, kagetBaru mau tidur, ada kelabang ajaa di tangan huhu
1/31
2021
@HatifS Kenapa hat?
1/29
2021
@baziska Jauh huhuPake bakwanJam segini pengen lontong sayur padang
1/28
2021
@fnxxql Lut
1/27
2021
Bangun bangun pgn pagembus
1/18
2021
@rif_q_i Slmt sahur 😊 @_FR525 @HatifS Lahiya anjing @fnxxql Ga kaget @HatifS Enak bangey kak @fnxxql Beli dimana?
1/10
2021
Hereui pokay https://t.co/Q7CFsjCHYm @haidirrr Tiati diir, semoga lo aman huhu🖤
1/6
2021
lil bro must’ve been waiting on this moment his entire life 😩😭🤣🤣 https://t.co/yOsdhflFDb
Retweeted by r0aM. thE Rooooom
1/4
2021
Mantep emang sariawan sampe pipi bengkak
1/2
2021
incorrect https://t.co/z1bZTHohHy https://t.co/vdybxPrZiq
Retweeted by r0aM. thE Rooooomthinking about this https://t.co/6Vo3mlEi1O
Retweeted by r0aM. thE RooooomALL CAPS WHEN YOU SPELL THE NAME
Retweeted by r0aM. thE Rooooom
1/1
2020
@a_screendoor https://t.co/j1YsZXlSSu @Arafuno Gpp fanPusink https://t.co/rdqlbzoEsM
12/26
2020

0