Sign in with Twitter

Username:

ur virtual gf

1,769 Following   58,425 Followers   15,979 Tweets

Joined Twitter 6/20/20


https://t.co/YPgBp913uk
Retweeted by ๐ŸŒ™
12/7
2021
https://t.co/RxeESnFMWc
Retweeted by ๐ŸŒ™it's more peaceful when everything is private.
Retweeted by ๐ŸŒ™Pengen nongkrong di base deh @moonxtar_ Semangaaaat, semoga dilancarkan rezekinya @777666hutme Utamakan yang berada di dekatmu duluBerbagi ke orang yang membutuhkan ga bikin kita miskin kok, percaya dehJadi tiap bulan, Luna selalu nyisihin dana untuk berbagi. Biasanya Luna bagi jadi 3 : buat panti, buat komunitas baโ€ฆ https://t.co/vcFvzW7lY3Luna boleh share tips biar kita selalu inget ke sesama kita ga? Jadi ga waktu ada bencana aja ingetnyaMonggo https://t.co/VT5p2G99op https://t.co/hzxuQVcnyYEh maaf aku ga tahu kamu dateng https://t.co/0u78gLrC8TAnyway, ini Luna mau tf untuk saudara kita yang terdampak erupsi semeru. Adakah yang mau nitip?https://t.co/LoeZP5Vpgx
Retweeted by ๐ŸŒ™ @nadijjj Aaaaa makasiii๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ @lonelysaturnus Aaaaa jimayu @dukungigi Wahh makasiii๐Ÿ’•๐Ÿ’•Ini kronologinya ternyata https://t.co/DQULNJV89UManjain cewe boleh, tapi jangan keterlaluan juga manjainnya. Biar cewe juga pada belajar gimana caranya biar keingiโ€ฆ https://t.co/XPseqDE9gb @candagojo Tapi kusuka @candagojo Cakep amat๐Ÿ˜ณMas ganteng ini nampak biasa saja, asik sortir barang display. Karna papa sedikit keder cari dimana letak keju, papโ€ฆ https://t.co/t9SplOxfr4
Retweeted by ๐ŸŒ™ @lonelysaturnus Bosen sama item @wintzhelmer EnggaaI think this dress really suits on me https://t.co/yjlbeBtCdi @kopiisop Kiri @manonecallaway Aaaaa cutehttps://t.co/lweGKaGZtV
Retweeted by ๐ŸŒ™๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ“ฝ : little tunny https://t.co/kbUd1Zio4r
Retweeted by ๐ŸŒ™ @pecelthebest Ututut cemberut @fflufyberries Iyaa sayangHei, Luna harap kamu baik baik aja ya di sana. Akhir-akhir ini Timeline twitter lagi gaenak buat dibaca, bahkan Lunโ€ฆ https://t.co/3QfcOcJ80Tsunflowers ๐Ÿ’› https://t.co/DajZpJyJ3x
Retweeted by ๐ŸŒ™I canโ€™t wait for roadtrips with you https://t.co/QngEWhzeB1
Retweeted by ๐ŸŒ™ @depdression MandiHarry Pawter ๐Ÿ˜‚ https://t.co/AeucbGefaf
Retweeted by ๐ŸŒ™๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/oGSlq6xhz2
Retweeted by ๐ŸŒ™ @pacarnyajisoo_ Minta link beritanya boleh?Let me bless your timeline https://t.co/S9GvC7ttel @xobille Ofc, you are worthy to be loved darl. Jangan pernah nanya kaya gitu lagi ya @heyfriends__ i love you tooMoodbooster buat ayang https://t.co/d52Hm60F0L @crystaluvvy Bukaan, luna di 99k outletsGuys please take care of your own sanity ya, timeline twitter lagi ga sehat banget dan banyak hal yg bisa jadi trigโ€ฆ https://t.co/7nlI8g1bZS
Retweeted by ๐ŸŒ™ @crystaluvvy Aku punya yang atasss @YourOrionn Iya ini baru bangunPesen kopi atau engga? @takemeasyoupls Sabar yaaaa, aku yang dari tahun lalu sampe mau ganti tahun lagi aja belum dibalikin๏ผใ€€wake up! It's battle!ใ€€๏ผผ https://t.co/OtsaaAOwTa
Retweeted by ๐ŸŒ™ @Gstvconner Mas?jujur, Luna lebih menghargai mereka yang mau berusaha dan berjuang untuk menjajakan sesuatu (dagang pop ice, dagangโ€ฆ https://t.co/veNRE7Yj3zhttps://t.co/ra9MI0nEHL
Retweeted by ๐ŸŒ™Foto sebelah kiri aku ambil setelah beli kipas anyaman sama beberapa sulak dari seorang kakek renta yang meskipun dโ€ฆ https://t.co/45W4VeejNONow if I keep my eyes closed he looks just like youHMMM MAโ€™AM, I THINK YOUR CATS ARE BROKEN. https://t.co/2ELPIsJzEt
Retweeted by ๐ŸŒ™https://t.co/TbAeiVRkb4
Retweeted by ๐ŸŒ™ @araakimochi_ @lordOfwillzs Aku mau foto yang di dompet aja @Gstvconner Gatau, Luna bahkan gatau dia siapahttps://t.co/aoBHpqhBrg
Retweeted by ๐ŸŒ™ @maschitato Heee julid๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญDon't test my patience. https://t.co/1t3rlJLGQU
Retweeted by ๐ŸŒ™ @cutieehottie pernah, dan langkah lainnya Luna mandi. diem lama di bawah shower, bisa bikin relax sejenak. r u okay aira? @cutieehottie Kalo Luna nangis @beamiracles Julidddd @beamiracles ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญSebelumnya, dia udah ke rumah Luna tapi gaketemu sama Luna dan ketemu sama ayah Luna. Ayah Luna cuma bilang, perawaโ€ฆ https://t.co/68HQOgIM3MThey're evolving @MeowedOfficial https://t.co/92W66zQcjP
Retweeted by ๐ŸŒ™ @lonelysaturnus Minggu kantor kosong, sabtu kemarin ada temen aku yang lembur. Udah Luna tanyain, tapi dia bilang cโ€ฆ https://t.co/eGOV4jenbn @lonelysaturnus Tadi udah Luna tanyain ke orang kantor, dan ga pada tahu. Katanya dari pagi udah ada di meja Luna,โ€ฆ https://t.co/Se7n9BBPMWIni surat yang sempet Luna singgung tadi pagi, jujur Luna ngerasa sedikit aneh disini. Karena ybs menyertakan alamaโ€ฆ https://t.co/oaCUVEdi22 @ursushipartner makasiiitolong banget, jangan nambah nambahin pikiran Luna dulu ya. mau bantu silahkan tapi jangan bertindak sesuka hati daโ€ฆ https://t.co/0DDm7P3K3R @fflufyberries HAPPY BIRTHDAYYY CANTIIKU @FWBESS dear sender, dm aku ya. makasih @itszaall_ masalahnya hp luna ketinggalan, jadi gabisa cek. makanya Luna bikin tweet.*OPEN DONASI UNTUK HEWAN SEMERU* Please Help, saat ini banyak banget hewan yang terdampak letusan gunung semeru. Dโ€ฆ https://t.co/GD47pS0QmK
Retweeted by ๐ŸŒ™reminder: https://t.co/YxzNpP5ufz
Retweeted by ๐ŸŒ™boleh info menu point coffee yang promo senin ini? @LuckyNmbrSlevin that's why Luna takut @fapargoy gaada resinya, ini surat kaleng gitu @cutieehottie beliin kinderjoy dulu @LContact12 di aleeyabrand @oniichaannn iya kah? ga kependekan? @zetsuboujin @LocalOnichan gaada sama sekali, aku gatau siapa yang namanya itu @LocalOnichan di surat tertulisnya "please buka blokirnya, aq syg km"nyampe kantor langsung tremor, karena tiba tiba ada surat di desk Luna. tapi Luna ga kenal pengirimnyahttps://t.co/4Ym7LkGMNL
Retweeted by ๐ŸŒ™
12/6
2021
Pake freshcare dulu sebelom boboUntuk kesekian kalinya dibilang mirip lyodraKcg! Mwe he he he he https://t.co/6eRGAl9RRk
Retweeted by ๐ŸŒ™ @annyeongaisha Makasih yaa udah bawa adek kecil ini pulang @djokomale Kecapi ini mah @AkbarMutaQin3 KependekanI need you:(( https://t.co/tRSF1jFnVd @shitbyabbey Thank youu, you too ya @caradhras03 Beliin @inginkemana1 Luna emang gemesin @shitbyabbey Terimakasii abey @boldinblue Kalo ga dagdigdug berarti ada masalah sama jantung @vaniIIazen Iyaa cute banget emang @biielike17 Aaaaa jimayu
12/5
2021

0