Sign in with Twitter

Username:

Acie liat ava ya😀

958 Following   6,048 Followers   44,351 Tweets

Joined Twitter 5/10/19


mutualan yukk, rt aja. pong!
Retweeted by AndaaaSS! yg suka jbjb mutualan rt cptt
Retweeted by Andaaapong! cpettt rt kita mtualan😠
Retweeted by Andaaa
8/5
2021
@awanputih____ Hi guys,kalo kalian kesulitan nerjemahin file ke bahasa inggris,nah aku rekomendasiin translate Engl… https://t.co/AHCcimuV1d @iamtryshb1 Hi guys,kalo kalian kesulitan nerjemahin file ke bahasa inggris,nah aku rekomendasiin translate English… https://t.co/G6kfA1UsZQ @charankhan6 Hi guys,kalo kalian kesulitan nerjemahin file ke bahasa inggris,nah aku rekomendasiin translate Englis… https://t.co/oUcFKDq5Zi @omguggell Hi guys,kalo kalian kesulitan nerjemahin file ke bahasa inggris,nah aku rekomendasiin translate English… https://t.co/F3SW0PGiXj @bl00ming_blue Hi guys,kalo kalian kesulitan nerjemahin file ke bahasa inggris,nah aku rekomendasiin translate Engl… https://t.co/R3TAKa6UYZ @mmuhhdi Hi guys,kalo kalian kesulitan nerjemahin file ke bahasa inggris,nah aku rekomendasiin translate English to… https://t.co/xCBzSwFo83 @sadarrdirii Hi guys,kalo kalian kesulitan nerjemahin file ke bahasa inggris,nah aku rekomendasiin translate Englis… https://t.co/jprlXyyJWX @Hiibram Hi guys,kalo kalian kesulitan nerjemahin file ke bahasa inggris,nah aku rekomendasiin translate English to… https://t.co/W4Og8p2JP9 @hallomay__ Hi guys,kalo kalian kesulitan nerjemahin file ke bahasa inggris,nah aku rekomendasiin translate English… https://t.co/dPQ6cgFiTw @buryammm__ Hi guys,kalo kalian kesulitan nerjemahin file ke bahasa inggris,nah aku rekomendasiin translate English… https://t.co/BdO08C3oTA @varaarylinzar Hi guys,kalo kalian kesulitan nerjemahin file ke bahasa inggris,nah aku rekomendasiin translate Engl… https://t.co/pLJSQ8CYPG @nurrohmah___ Hi guys,kalo kalian kesulitan nerjemahin file ke bahasa inggris,nah aku rekomendasiin translate Engli… https://t.co/DxPK3s9pUn @Ferignw21 Hi guys,kalo kalian kesulitan nerjemahin file ke bahasa inggris,nah aku rekomendasiin translate English… https://t.co/2B0AEGnQ7s @diatasidiot Hi guys,kalo kalian kesulitan nerjemahin file ke bahasa inggris,nah aku rekomendasiin translate Englis… https://t.co/1OxJ9oHrgS @kaandaaaaa Nah bner kan @kapten__monyet Ga anda @kapten__monyet Zann @kapten__monyet Bukan andaPas pacaran baby baby ,giliran udah putus babi babi https://t.co/0cx52WzYRp @mrdva__ Didel @ajiashiv Hi guys,kalo kalian kesulitan nerjemahin file ke bahasa inggris,nah aku rekomendasiin translate English t… https://t.co/aTrNC4SE8m @kapten__monyet Uhuy @titiswell Hi guys,kalo kalian kesulitan nerjemahin file ke bahasa inggris,nah aku rekomendasiin translate English… https://t.co/Cezsy1RBVI @floerlilie_ Hi guys,kalo kalian kesulitan nerjemahin file ke bahasa inggris,nah aku rekomendasiin translate Englis… https://t.co/xOLU26gJZJ @authentic_nrs Hi guys,kalo kalian kesulitan nerjemahin file ke bahasa inggris,nah aku rekomendasiin translate Engl… https://t.co/fwGFVLsQRD @Alfisukriyan Hi guys,kalo kalian kesulitan nerjemahin file ke bahasa inggris,nah aku rekomendasiin translate Engli… https://t.co/W3wASPcx8f @notforkidzz Hi guys,kalo kalian kesulitan nerjemahin file ke bahasa inggris,nah aku rekomendasiin translate Englis… https://t.co/j91p4IYMUu @sanca07_ Hi guys,kalo kalian kesulitan nerjemahin file ke bahasa inggris,nah aku rekomendasiin translate English t… https://t.co/GsaA1SVNSP @FANS_VIVARRQ Bner bet @musyhad Harushttps://t.co/NXf7p9siOF
8/4
2021
@FANS_VIVARRQ Bukan aku @panggilajaayu Bnrn @panggilajaayu Kmu kn? @luvinfaisy Cantik bngt beb @simanis_J_ancol Cape ga si jadi manusia wkwk @panggilnyacaca Bukan aku @Prestigeholics_ Noted @andrigunardiii @BaekBoy__ Kamu kan @flirtyhumann Amel gtu @refel_anggara29 Cape bngt @tweetislamii @refel_anggara29 Yuk yuk bisa jgn pacarn @Yusufmhrdk_ Misapnya @haruslakuin Lah @refel_anggara29 Dhlah males @simanis_J_ancol Noted @iniratu78 Kadangbgtus si @bagasbenar1 Cute @iamvsmymind Aminn︎ ︎ Semua hal dalam hidup, pasti dan harus punya batas, kamu harus mampu tetapkan dan tepati batas itu agar hidupmu… https://t.co/uCPVATiuqk
Retweeted by Andaaasemangat untuk kamu yang sedang berusaha memfokuskan diri, saat keadaan hati serumit tumpukan jerami, walau tak mud… https://t.co/HhuRew1mOr
Retweeted by AndaaaBalas chat lama balas dendam cepet @adprtmhdyt Gabtau @ghostingtrs Kontrol ego beb @dakjalreallife Hi @dakjalreallife @lemon_oliveoil @bertanyarl Soon Tggu al smperin @lemon_oliveoil @dakjalreallife @bertanyarl Nikah tros @MieGelasisi2 Gimna gimnaQt this tweet with ur full body picture and ur height me : 149 cm https://t.co/WKHvbrd0id https://t.co/GUiM59DiKvDicatat📌📌📌 https://t.co/t6sAECHcaK @dakjalreallife @bertanyarl 10+10=20 Ku SKrng dh lwat 20 gimna tu @itsme368 @bayu_joo Kan nonton doang Fpat capek @Deva_indraa13 Korona segera pergi dan takkan kembali @pacarkuhalu @MUTUALLANDFESS Fb @Pemuda177 @MUTUALLANDFESS Fb @MUTUALLANDFESS https://t.co/uq4FB0Wr8J @zerlindaazelia @galihskep Iya juga sSerius nanya,apa bener cowok kalau makin dilarang makin melanggar ?
8/3
2021
@Irfan_Nrdsyh1 Amin @titiswell Jualan apaTips tidur cepat 1.Jangan begadang @sukacheetosss Nah iya @kutipanrinduu_ Masya allah @RuangBaper Noted @buryammm__ Ga tau @txtdribadut_ Oke dicatet @notforkidzz Siapa tu @floerlilie_ Nah bnr ini @authentic_nrs @cudleduwu Dhala @titiswell Ok tis @buknipman Akin @chichiochi_ Bagus dong @smartpeoplex Ngeri @luckybring_ Aw @Alfisukriyan Bnr dong @andihiyat Kangen merengek ke emak minta izin untuk nonton lomba 17 san ,abisnya gue ga pernh diksih izin nonton it… https://t.co/UOrlxWImtx @bayu_joo Kangen bangett, yang gue kangenin pas momen 17 agustus itu llnonton orang panjat pinang #Kangen17an @lorosakkabehane Ga tau cara scannya juga @wiranagara Waw kak wira @eskrimgorengnih @ainunrozi Siap @eskrimgorengnih @ainunrozi Ku dh mmpir tadi @ainunrozi ku juga mau kaya Kaya berlian @ArditErwandha Chat dari gue ke dia ga pernah centang biru dan selalu abu abu dan Gue ga kaya Gokil kan gw🥱 @ydsetya Gpp Poto glowup di pasfoto Untuk buku nikah ajaBaru sadar ternyata aku kemarin chat dosen dengan Ava WA ku seperti ini😅 https://t.co/LhskfFxrIN @OposisiCerdas Heh ada yang bisa jlsin itu bapak itu knp[cm] Nah iya jg, apalagi dosen kalo jawab seenak jidat bahkan mah bisa ga bales sama sekali sekalipun udah pake sal… https://t.co/xdkU8yZ8q2
Retweeted by Andaaa
8/2
2021

0