Sign in with Twitter

Username:

~ @lndomigoreng Sidoarjo, Indonesia

4,410 Following   6,847 Followers   28,341 Tweets

Joined Twitter 6/24/19


@ideakreasi2 okee makasih banyak @needumdbstr iya setauku gitu, @needumdbstr mau beli barangku atau barang lain?? kalo barang lain mungkin tokonya ga nyediain freeongFYI Shopee ku udah ada gratis ongkirnya ya guys, tapi belum ada logonya😭 gapapa aku udah komplain ke shopee langsu… https://t.co/igPMZpN7Ho @sbyfess Gak seh, siapa tau emang perlu banget,,, @rezamediatama makasih ya @ideakreasi2 sek mas, syringe iku ape? salep ape?? @ProvehitoAltm Pas turun dar motor, kakiku terlalu mepet, tanpa sadar kenyos deh @Syahrul_250 Waduh, nek adus sikile diunggahno ae nk ngunu😭 @lavamarble yaudah kubiarin aja sampe meledak sendiri🥲gajadi ges, jadie nyambel https://t.co/7oeYRmlYWS @ideakreasi2 nek di nteni isok mbledos dewe??bentar ngumpulin tenaga dulu🙂Di rumah sendiri masak nasi goreng oke kali ya?? @enrxcvot WKWKWK BENER😭Mohon bantuan e -rek 🙏🙏 https://t.co/OqYFG0cpzT
Retweeted by ~ @ideakreasi2 ribete mas, aku gadue bahane🥲 @rezamediatama odol ntar mletus sendiri? @moch_salman tinta merah😭 @AdityaNovan15 Mau ta?? cobain gih, mantep banget @trytoimpressyou salep e seng gaada🥲Gedeg banget kena knalpot, pengen tak coblos, tapi wedi loroh🥲 https://t.co/h8AGIWvnvdcewe itu lebih pentingin nyamannya dulu, masalah good looking bisa belakangan
Retweeted by ~Percayalah suatu saat nanti yg menyakitimu dia akan merasa bersalah, dia akan mencarimu dan stalking sosmedmu, hila… https://t.co/Co2uvqDAph
Retweeted by ~ @WargasipilM nah kan wkek @ncstyn tp podo banyune @lunafreeeya iyo bener wkwk @piGGyback00 angel @nurfaridatulh bener🤣 @papa_muda93 🥲🥲 @maduuasli Jangan menangis ya @Fiaanamanya lebih baik beda alam gasih, ga liat dia sama yang lain😭 @dennistan__ gausah merasa tersindir ya wkwk @sbyfess 1 nek emang dee bener² serius n wes onok omongan keluaraga 2 nek no 1 gak jelas @usedims @sbyfess rugi dong😭 @seattlepart Aku y ndue mbak wkwk aku lebih baik diem ng omah gak melok kumpul², soale lercuma kumpul mbe orang² fake @sbyfess pernah, pas sd wkwk trs smk pacaran bentar doang, trs sekarang temenan wkwkGara² lagu barunya Keisya, gw galau brutal🙂 tapi bingung sapa yang digalauin, dengerin tbtb nangis sama sakit bgt🥲 @clouds_bearr Mojosari ya?? kok aku pernah beli kasinan, jadi takut beli lagi, tapi katae anak² enak🥲 @sbyfess boleh @sbyfess Aku asline pengen banget gabung, suwe gak tampelan, tapi sepatuku kari ng Mjs🥲 @Sanviero1 sama siapa bapak? @sbyfess kalo ga digambar seperti gunung kalo digambar seperti sinchan krn dulu pernah digambar tante n temen🙂 https://t.co/skXGoHBFnC @Sanviero1 kau kapan meminang wahai Titaj-rek tolong rt like e, barangkali onk seng kenal https://t.co/4JqzMoqPEa
Retweeted by ~ @YogiDiMarino @GarasiKomedi oh yang kemarin co? jangan lupa bintang 5 nya yaa,,, maacih🌼🌼 @YogiDiMarino @GarasiKomedi sampun apanya? @awasadajeki cantik bgtgak seneng adus tapi nek renang isok berjam²🥲 padahal podo² ketemu banyune🙂 @sbyfess Ssenebg buanget @darjofess gak tertarik/ booring setauku @Milkitaacokelat Semangat cari cuannn @Syahrul_250 @sbyfess pentil kucing a😭 @raptured_devil @sbyfess tq aq jaman² duaribu an🥲Nih anak ga perlu jadi king untuk tahu cara menghargai dan hidup di jungle. Tahu kalau ular berbisa itu berbahaya m… https://t.co/0P4ASqlnYw
Retweeted by ~🐜 h e l p! 😭 😭 https://t.co/pCdZQQKoAl
Retweeted by ~ @sbyfess maaf nggak😭 soale aku 170an, jomplang bgt @sarynvv @chrstiinaa_ @tanyakanrl hus jangan disamain sama babi, kasihan babinya😭 @stxphani11 @chrstiinaa_ @tanyakanrl kenapa gabilang kalo lo ngatain dia monyet? gaberani lo? gedeg bgt gw anjGila ya, anak kuliahan tapi mulut kek kagapernah disekolahin, rusak bgt pengen tak prekes lambene https://t.co/3FoTvn9o7l @stxphani11 @chrstiinaa_ @tanyakanrl bercanda matamu mbak, anak kuliahan tapi mulut kek nggak disekolahin, rusak banget mulut lo!
5/21
2022
@sbyfess Seringnya aku seng ngomong cantik https://t.co/Wujq9Ag1t1 @Ary4Ary mantan terindahkita nih banyak banget persamaan, yang beda cuma perasaan @Mimit__d Yawes ngomongo bakule @salisal___ @mjktfess inii https://t.co/AZ4nSJo8O1 @rsmnra @mjktfess pake ini kak, mau coba langsung cek pinned aku ya https://t.co/fymm7SnOak @syeblak2mangkok @mjktfess Ga tak foto 🥲🥲 soale dah lama @ProvehitoAltm kau dulu pernah kukasih tips tapi gapernah kau coba! @tanyakanrl Steak Duaduanya Mie ayam Cola Stroberi Jus Apel Seblak telor manis @ProvehitoAltm lahbkatanya mau tidur kok masih ngtuit🤣🤣 @ennriico10 @Dipa16fahmi @mjktfess Gak garai kecing, bisa menghilangkan bau badan juga, cek pinned ku @sbyfess kasar moro tangan.. kalo selingkuh masih bisa kutoleransi sekali duakali, soale aku rodok guoblok nek wes kadung sayang uwong @sbyfess Admine iki jomblo ta single? @sbyfess Cangar @ubidisini bagi dong @sbyfess IYOOO WKWK @hnybdy wong ngunuiku halal untuk dikubur hidup² ga seh? @ProvehitoAltm gamungkin, kamu kan tidurnya pagi bestei @Syahrul_250 loalah gak percoyo e🥲 @fckbwp ng ndi gak udan? @ProvehitoAltm makasih @GarasiKomedi Ipon versi kapal😭 https://t.co/AH6uPODjs4 https://t.co/IosTM8P15t @darjofess seorang cowo @rzawbwo sampe tak buka avamu😭 @rzawbwo Maap tapi aku ngakak😭😭 @stareathy tainya kesel? @ProvehitoAltm semoga hidupmu goodday freeze anget deh @_erye tambah rengit😭 @ProvehitoAltm kamu good apa Ree? @RinaldiRiz Aku juga ndakkDunia ini hanya untuk manusia good looking Tai kucing rasa stroberi mix nanas @sbyfess iyaaaa @cindersia Aa maacihh❤️🌼 @Dpnrrrr Met istirohat @callmeilman maacihh @zainxyz selamat istirohat @ramaidoooo makasih @Syahrul_250 Ayu ng foto belum tentu ayu ng rl🥲 @Serendipityflt_ Ttapiii cantik difoto doang😭 btw makasih ya kk cantik🤍
5/20
2022

0