Sign in with Twitter

Username:

mau cari apa lo..!?

3,514 Following   4,303 Followers   24,519 Tweets

Joined Twitter 6/24/19


@dibacanyut aku ae cengo pas pertama areke ngetokno bukune teko tas🥲 @esgrimcoklatt makasih uncle https://t.co/BPw9VaghbI @ridho_shahrur ngrusuhin iya @klikcrackers majikannya pengrusuh @infomjkt itu anaknya l🙃 @____aquarius_ makasih cantikk💕Ngewangi nulis skripsine adek, bayangno sekandel iki nulis tangan dan gambar 🙃 aku nulis 7 kertas ae rasane kemeng😭 https://t.co/oOBhMMYrHN @sawogoreng @pojokmojokerto dah gede mbk. ini efek fotony aja, anak dia dah 6 nglehirin 2x😂 @ZOO_FESS anabulnya persis punyaku https://t.co/y87ObcEw5M
9/24
2021
@infomjkt iyaa kucingku diganggu sagapung😭 @bertanyarl atas kanan @FFOODFESS Blacklist aja temen kek gitu, harusnya temen saling support dong bukan nawar menawar gitu @FFOODFESS Fyi, kenapa bisnis kecil harga produknya suka lebih mahal, biasanya karena modalnya sedikit, gabisa ambi… https://t.co/uBazjfJLMC
Retweeted by AKU JUAL PAKET BURGER 20K @iniakuvania semangat mbak @Sabarbersyukur biduran ya? sama kek aku😭 @bertanyarl hp buat emes dd @menfesssyg INI SERIUS ADA COWO BANGSAT MODELAN BEGINI? DAN CEWE SE-BE-GO INI? SUDAH TAU DIMANFAATIN MASIH TANYA? @cIingiy @sbyfess shopee isok mbak sedino cair😭 @sbyfess ngomong nang ngarepe dong, jok nang base @Leuciefer Barakaallah fii umrik, jok lali traktirane uncalno mrene @tubirfess kalo ini mah bukan fwb, yang ada dia doang yg dpet benefit, tp gtau sih kalo sama² suka ngewe, ah gatau… https://t.co/SX64yqE6kA
9/23
2021
untuk ring nya.. 1. Ungu pembuatan di Indonesia ±7hari 2. PINk hanya ada di AU 3. Kuning pembuatan di China, proses… https://t.co/IPJd9mZignDisc keyring pembuatan di Indonesia ±7hari untuk desainnya bisa bulat, bintang, persegi panjang kek foto di atas, b… https://t.co/yM9GZISMWR1. Name Necklace bisa custom nama dan font untuk pembuatannya di Cina jadi lumayan lama 2. Precious Heart bisa cust… https://t.co/UlkQbAJKRtyang centang pink itu "HANGING STONE" warnanya tergantung bulan lahir untuk yang centang ungu "DISC" bisa request d… https://t.co/iwdm3NOOOYini namanya TOML bisa liontinnya aja bisa ppake kalung warnanya Silver, Gold, Rosegold ini bisa dikasih 7 & 10 nama… https://t.co/87mhDdUu4qHai guys,aku jualan ini nih, gantungan kunci, kalung, cincin. Buat kado pasangan bisa banget, untuk proses pembuata… https://t.co/0KldryfRpx @ohmybeautybank 1 2 tapi menurutku bagus yang 1 tapi warna 2 @xtpyla makasih banyak ya🌻🌻 @xtpyla boleh minta link nya di tele nggak👉🏻👈🏻 @urmiawmiaws maaciihh🌻 @anakbont0t Gratis atau kudu vip?Squid game nonton dimana si moots? @bertanyarl sak karepmu @darjofess yaampun aku dodol tp dom mojosari😭 @sbyfess aku isok kromo inggil tapi aku emoh🤷 @bertanyarl kreco tutut @ohmybeautybank 115 sih kalo aku @bertanyarl Monokurobo yaampun suka poll @bertanyarl nggk sih, soalnya sekalinya gasuka aku bkl mnjauh @cakdimass nahloh nder, mas e wes due pawang🤣 hayolohkon https://t.co/mQykAUQrVP
9/22
2021
@akuRfn @sutasona_ gw bacanya wa ha a tho ha wa😭 @sbyfess aku diweki 50 ae wes alhamdulillah nder @semangkokcinta kena filter @eskrimvanillla kuwkuw @gagaharga_rs piye y, aku ngombe susu sapi bendino🤣 coba deh @paansiajgggg 52/53 naik turun, naik 55 baru sekali dan susah bgt, eh turunnya cepet bgt @javanesevamp burger iku isiane kyok burgerku, gak tuku burgerku ae tah🤣ket isuk riwa riwi mlebu metu omah, trs ket tenguk² tanteku ngomong "klambimu yoopo seh" ternyata kualek😭 maluuu @BagusH90l kelemon @okinoeii boong palpale @Dadidanuadi alhamdulillah @FOODFESS2 hehhh lucuuu banana @infomjkt lah gk ngerti gendere e
9/21
2021
@bertanyarl mantapu jiwau gepreku https://t.co/ng2UKvtqMy @sbyfess giak*MANTAN BOS ku bilang "liat tuh vani susah dapet kerja grgr keluar dari sini" ya monmaap nih monmaap,, setelah resi… https://t.co/W3Omfz8KrQ @sbyfess aku ada nder, sini dm,, @sbyfess Aku dadi bojomu tak srampang ndiasmu,, kan sementara isok dititipno ng uwong.. @HeartHeaterr filteran mas @BagusH90l dah gila😢 @myworldissvck thankyouuu @marimasjeyuk @AksaRuby suwun loh mbak @Layliet4 banyak yang suka tahilalatku, gatau kenapa, rangorang pada aneh @febiads Alhamdulillah😍 @mohatole emoh ah @okinoeii thankyou @qurrahmannn lah bb brp? tb berapa? idealnya brp? @BagusH90l Haruse durung @the_Dead_Souls aku kang nonton aja @Inisuhes gatau ya, aku tiap hari minum susu sapi😭 tp skrang dah nggak sih, mungkin grgr itu kali ya @Dadidanuadi cewe @PrastD2 dah gila :( @guddaylattte minum susu sapi deh cobain @xxarcturus nggk simetris :( tp makasi bgt cantik🌻fungsi dari wa ku.. - upload storry biar dikira wa aktif - bales chat kalo bner² urgent @infomjkt suwun mbah @ManusiahPendek wkwkwk iyo😭 @Dadidanuadi akunku mek 1 liyane lupa katasandi @AksaRuby aapane @xxarcturus kukira dilupakan ;(bb dah sampe 55, yaampon seneng banget😭 https://t.co/eFAL80VCvsdozens of people followed me and 5 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/UH9mt7IMNnIsok munggah gaisok mudun🙂 https://t.co/Rg6jxBOXhf @AREAJULID RR sape sih? Rucinta runa?aku dewe seng ganti ava aku dewe seng kadang gak ngenali akunku @sbyfess indomaret @Arbelina_FR innalillahi @sbyfess gatau gapernah bucin sama mekap :( oh maskara maybelin tok @txtdrberseragam Org yg pamer foto duit tuh kok malah keliatan norak ya 🙏
Retweeted by AKU JUAL PAKET BURGER 20KYaampon simpati indihom lemot pol duh gusti😭
9/20
2021
Monggo disekecaaken🌻 https://t.co/dcCkUtV2ek @darjofess menurutku gaonok soale rame terus:( @bertanyarl Kalo gw jadi adek lu mungkin sama kek adek lu, daripada bgitu mending buat belajar2 untuk menghasilkan… https://t.co/2yXsILkuYC @vyowiz "buat apa cakep kalo bejat ma"😂 @bertanyarl njir, dahlah nyewa orang aja buat cuci ini, ntar aku bayar😭 krn aku pling gasuka cuci piring palagi sea… https://t.co/6CBiJGmXWw @____aquarius_ enak banget tau @PrastD2 heh enak tauu @itzyour_boo tetep boloku @Anasul8 waduh gakenyang
9/19
2021

0