Sign in with Twitter

Username:

Mal @lnfernaIBlaze IGN:Mylinz & Megatron learning

Nothing interesting here, even this person.

471 Following   457 Followers   7,292 Tweets

Joined Twitter 5/13/14


@happierthanv Ya Allah skin sultan πŸ₯² @ohurv33nus Di aspal dong wkwkwkw @yisunclint Sedih kok lu sukain tuh gmn konsepna congDari tadi bacain tl kok RRQ kayanya lagi menggila ya... Oh gitu, kalo gw lagi ga nonton malah menjadi-jadi ya 😭 @hell2hvyou Waah next lah nyoba iku wkwkFavorit bgt, mana pake voucher jadi cuma bayar 16k doang πŸ˜…πŸ˜… https://t.co/1EbCRcWeLs @luwakwaitkopi T-tapi kan ada endless ama thunderbelt @luwakwaitkopi Gini wkwk https://t.co/C7SIwTOpKtOi anjrit calamity buat apaan 😭 https://t.co/noToFZhsbn @jujuaanh_ Beh buanyak, w taroh di ig story wkwk @qorinaelb Wish me luckπŸ’ GIVEAWAY 250πŸ’Ž ORI + BONUS RANDOM πŸ’ βœ… FOLLOW AKU βœ… RT & LIKE TWEET INI βœ… REP BEBAS APA AJA END 14 DES. WAKTU EVE… https://t.co/CjjB2cSVAe
Retweeted by Mal @loudeshit Oh ya? Yg jadi apaa? Jual mobil tah wkwkAh lega akhirnya dah liat2 di GIIAS 😁 Itu cuma videoin pas masuk doang, sisanya pake hp temen & gw upload di ig st… https://t.co/TdhCzqLiy1 @sauwchi Enak tauu 🀀 @viormaa Makasi dah menggendong sy πŸ™πŸ»Selalu ga cukup dengan 1 minuman πŸ˜‚ https://t.co/sOXl6Q0EsH @Userrrrtankkk Wkwk santuii @urfavmei Gulu2 enak? Mahal ga? @seren_id Apa ajaGIVEAWAY 344 DIAMOND MOBILE LEGENDS SYARAT: - RT TWEET INI - FOLLOW AKU - REPLY APA AJA Close tgl 15 Des jam 2 s… https://t.co/3QsVj8r2Gn
Retweeted by MalKonsep: Jungler takut mati. Tapi pas pake haya oleng parah 😭 https://t.co/JKf2uLcD5O @blufftimes Teko ket jam piro emang @sabersstore Mumpung dapet paqito kang, harus ngeri 🀣 @__rizkip Amit2 moga ga kejadian di gue 🀣Kabarnya Crosslife ama Crystalesia gimana ya?Vale hero ngntd https://t.co/lpVWUNVd4d @korerakuma Cls?Padahal chou kalo ultinya ga dilanjut bisa selamat dari maut deh kayanya wkwkSalah sendiri ga ngeban paquito 🀣🀣🀣 Ulti ke gue semua, tapi gue malah triple kill wkwkw Btw itu kagura mo flemsut… https://t.co/O7r0TFZvqo @viormaa Semacam cari jodoh gitu gak si
12/9
2021
@mlbbtweet Kece nderr Mau dong dibuatin juga wkwk @quanxeyy Wkwkw sering terjadi di kota2 besar 🀣🚨 GIVEAWAY HEBOH AKHIR TAHUN 🚨 Hadiah melimpah buat kalian semua πŸ˜‰ Caranya : 1. Follow @lionparcel_ 2. Like dan RE… https://t.co/MVr4vuJhCI
Retweeted by Mal @cipyayaya Mana manaSkin hylos ini enaknya dibeli gak ya https://t.co/rQLONpvcBd @haibarazh Kpn y mabar πŸ₯ΊGENDENGGG https://t.co/FDD98cJi8WThe only one: Water Lily 😭 https://t.co/2I0ipCzjYe @ItsMeArania Alasan di ban nya kenapa btw?Sesungguhnya setelah kekalahan adalah kemenangan. :) https://t.co/OzUX3JuagRBeneran kejadian dong 😭😭 https://t.co/911P13T2xT https://t.co/pGH5ft9EVG @d2suzuu Pankapan ae lah wqwq @Marroneeeeee Takot wkwkwkPen ikutan mlbbpickme tapi pasti ketauan kalo sender nya itu gue 😭 @griefyboy Penipuan anj 17 nya 😭 @Txtmlbb Yu nambah admin yu awokwok @yisunclint Tutung apaan congNyaris sempurna bundernya :') https://t.co/EohGZ5T4Tu @niiiiiinu Nah ini...Malah jadi lapak pengakuan 🀣Bisa ngetwit tapi chat ga dibales2. Siapa itu? @mlbbtweet @Userrrrtankkk @SpiderDagger Masa sih tiap ngerank πŸ€”Asik gelombang ketiga https://t.co/Wl22Rohdk5 @belleb Okee, secara patch juga ga dinerf ga dibuff juga kan si harle? @Userrrrtankkk Bantu tank-in lagi bg 🀣 @aurelleoxx Kok mending mid knp tuh? @Luflyyy Oghey @Kephin__ Knp pin? @bucingranger Sy banget https://t.co/IYcJyGMd3Z🌻MINI GIVE-AWAY 2x24 JAM #3🌻 Aku mau bagi2 kode redeem diamond ML buat 3 orangπŸƒπŸ»β€β™€οΈ (kalo rame mungkin bisa nambah… https://t.co/T41BCI844r
Retweeted by MalGuys Harley jungler masih worth ga sih? @wiith Mentang2 dah laku nih yeIdenya bang Jeje sabi nih dicoba πŸ˜‚ Helcurt jungler item tank https://t.co/zPSyaKZlsaMandi yo mandii4 bintang lagi aaak https://t.co/aCaKTbFRps @yisunclint Apasi conggMasih heran campur kagum ama org yg bisa betah dengerin lagu yg pake bahasa selain bahasa ibunya @urfavmei Baru turun nol koma sekian persen dari jumlah followers padahal wkwkwk @Userrrrtankkk Pas kapan anjer... Kok gw ga ngerasa dipanggil yh wkwkw @chouzeee Giveaway iPhone dong omm @Userrrrtankkk Oalah ini yg tadi mabar ama bg saber toh 🀣 @anakakhirabad @Sukaaastore Bismillah win✨Giveaway Alert✨ 257 πŸ’Ž untuk 1 orang Saldo dana 25k untuk 2 orang Syarat : β€’ Follow @Sukaaastore dan… https://t.co/w8B6Zg8pZQ
Retweeted by MalSenangnya dapet hero haram terus :) https://t.co/MivM62vsQp @viormaa Dua inSeru abiezz Ngakak bgt sumpah wkwkwk, pdhl belom mulai challenge sesungguhnya πŸ˜‚ https://t.co/YlzTSDQJ1C @mo0nstarrr Ih sama deh keknya, w lupa kapan terakhir bab 😭 @whoopsiedipsy Mager bet 😩 @SpiderDagger Salah sendiri ngelepas natan wkwkw @wiith Solutif skaliLaper tp males makan @chlyxyn Emang 🀀 @s0mat0sens0ry Kaya lo yi skin oren, ga jelas yin apa yang 😭Jongkok 🀣 https://t.co/XP173IZfw3 @GulingSahabatku Moga lancar operasinya joz @xlvryzn Kimmy gold lane? @qtiemiyi Estes dibilang cantik dong 😭Seperti biasa, roasting dulu πŸ˜‚ https://t.co/l5OP4jOSRB @kojunnee 🀲🏻🀲🏻Ya Allah barusan mimpi punya ip Xr 😭
12/8
2021
Cakep bgt Lini di sini https://t.co/YY0sq3sa4yGemesss 😘 😍 Kcg! https://t.co/94ClDLDsSD
Retweeted by MalDan terjadi lagi... Napa sih yg akhir2 ini bikin perkara jelek penampilannya juga jelek. Ya mbok kalo bad looking… https://t.co/XWvwSvVrtWYa Allah dari tadi kepala rasanya nyut2 an napa siiiiAslinya sih hafal2 aja, tapi kalo imam sholat tiba2 lupa ayat kenapa gw sering ngebug ikutan lupa juga ya 😭 @viormaa Makanya asar jangan tidur kack 🀣Wafer favorit setelah Tango https://t.co/5LuDV1PUjI @iceberg________ Brp hari yak durasinya wkwkwk
12/7
2021

0