Sign in with Twitter

Username:

luvi @loafshanbin loving ian

๐–ฅป๐—ฐ๐˜†๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ ; mix personalities

112 Following   98 Followers   1,812 Tweets

Joined Twitter 10/20/21


sposess yukk
3/18
2022
@fallxav luvinyesel bgt gue buka akun ini
1/4
2022
๐Ÿค gramedia date WHEN
Retweeted by luvi
1/2
2021
@moonareas sek aku ngelag... @moonareas let's @convomf astaghfirullah ufah @moonareas anything
12/31
2021
@sebatzzzz lo ngapain anjrott ๐Ÿ˜ญ @sebatzzzz hduh kana
12/27
2021
kembali lagi setelah dipusingkan sama tugas-tugas kuliah
12/19
2021
@IstriBujangNCT yaya babi
11/14
2021
@bertanyarl ๐Ÿ˜“๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜“๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜“๐Ÿ™๐Ÿป
11/13
2021
@gemvabumi LUCUUUsumpah, gue pengen balik smp atau ga sma. Kuliah gakuat gue, rasanya skjskskajshjjMaaf ya ngeluh terus ditwitter soalnya di real life aku harus kliatan baik baik aja
Retweeted by luvi @ngobatw hlo @convomfs pernah sih, tp ya alajmallsjssjj @IstriBujangNCT lw gx ngajak gwe y met @sampoernakann hi @sampoernakann maw
11/11
2021
@DSKXVC lwat @convomfs udah ketabrak si ร“โ•ญโ•ฎร’Dis! He He https://t.co/JmZ2dZwgo5
Retweeted by luvi
11/9
2021
tidak habis thinking @ayanezuru suree https://t.co/EbX6Ra9Rvg @convomfs anjinggg, gue juga mau @convomf loh @cluumshy 100000 @heatherflous bener @cluumshy sore @H20_02 otomatis itu kalo awalnya si sender mencet linknya, jadi kamu gausah klik linknya. diemin aja @convomfs 18 @MLDVXVI 200 @IstriBujangNCT ciee pacar bru yh met ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅต @arunipka alo nau @orwenjie yes @IstriBujangNCT ypengen nangis rasanya...
11/8
2021
@IstriBujangNCT AWOAKWOWKK LUHK NAPESII ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ญ @bangsqtt acieee @bertanyarl jane wang random pinterest kosong/ryujin ryujin ian jane - jaewon ryujin mingyu @jaydentampan suree! hug for jayden is coming https://t.co/yxPeIGomWd @pringleuss sama @ashmaraloka asikk, lucuuu @xcbsaa nek @bwantall gimana ya jawabnya @cinderleonora nggak @ayanezuru emang punya @sampoernakann sama @sebatzzzz mam @bertanyarl 1, 4, 7 @neophytce wow, congratssss al @pringleuss 8 @glxarknta girang banget ka @geaqr sore @convomf 16/17 @xcbsaa popular @bangsqtt 37 @xcbsaa hiakhirnya ak bikin ekun baru, bukan sebagai luvi ๐Ÿ™๐Ÿป @sampoernakann adem bgt vibesnya @bbhl23 luvitolong ini mah, ya Allah.. mau jodoh modelan ian ๐Ÿ™๐ŸปJam and Butterfly (eaJ cut) #HITC #DPR #eaJ @_DPRLIVE @eaJPark https://t.co/KB9iGs5fL1
Retweeted by luviAAAKKK DPR WE GANG GANG @fallxndrr BENERAN?? ANGKUT @convomf anjir, gue bacanya cowo kecamatan @ch0cocashew happy birthday rora
11/7
2021
@leeteyonggf https://t.co/bJuWchTKgJโ€œare u ok?โ€ no. i want to change my identity, move to another country and start a new life
Retweeted by luvi @moonareas 27 @ngeqntot thank u loryn @bwujangkere tidurfreak anj, dasar nyamuknyamuk anying bgt @jjaepeachyyy night @convomfs astaghfirullah @jjaepeachyyy masih @bangsqtt tos, gue dlu minta dijodohin ke... @insidiousbane mal3sperut gue udh gakuat nampung makanan lagi @convomfs sering @ogyssium ya ok @elio8199 waduh @moonareas dluvi @moonareas luvi @convomf mingyuplss, kalo malming bisa gak sih.. tugas gausah muncul di pikiran gue. Kesel @bangsqtt AOWKWKWKabis makan leker, telur gulung, sama maklor. Makan apalagi ya... @bangsqtt ngetik dku yg bkberkak @.mingyu pacaran yuk @sebatzzzz emg gila @itsdyzen kasian @martbakena iann @ayanezuru masa si @anjierr samee, aaaak mau tinggi :(
11/6
2021

0