Sign in with Twitter

Username:

limiting people’s access to you is self-care.

5,403 Following   5,732 Followers   21,531 Tweets

Joined Twitter 7/8/12


gabut bgt sumpah https://t.co/397j5Kv6z8
8/11
2022
@HelperMannnnn koko @HelperMannnnn sipit @HelperMannnnn awal ketemu pas lepas kacamata ga ngeh itu farel. baik, loyal dan murah senyum 👍🏻
8/10
2022
pen nangis, dikit🫠 https://t.co/Wz36wXzdYB
8/8
2022
@cheezeyou keyy @rdnndy sip @gatauahriwueh keyy @kozialdik iyah @sedangberfiqir merem doangpengen join space tp males ngomong, cmn mau numpang bobo boleh ga sih @cheezeyou gimana ya @choc0krunch ga ngantuk masapengen bisa bobo cepet @RakaMpratama10 temen aku, aku kenalin apa @hvmanitarian iyaah huhu @ichadddeee maacih @HelperMannnnn hehe
8/7
2022
@sukweinsteiger iyahh @AbdillahZaman mana ada yaaa.. nggaaa @hvmanitarian kenapa gitu?bestie 🫶 https://t.co/kVeMcT6lRGdump https://t.co/OvqxzfkHDM
8/6
2022
@sustaiine lebih ke ga didengerin sih @__name6 maacih l @malikaajjah maacih @blueberryfaygow gapapa @lempergorenng maacihpanik, dikit. https://t.co/vLhuUeuY5b
8/5
2022
bingung mau nonton drakornya jaehyun atau doyoung
8/3
2022
@skizofriendnia_ makasi
7/31
2022
b'day boy! @skizofriendnia_ https://t.co/M4X9ZD7UKJ
7/11
2022
pernah ga sih kalian capek ngomong? kayak rahang tuh pegel tp berhari hari
7/4
2022
@rosseanmne @tanyakanrl @telorayamenak @rotunjeree @lilkzior @dariRL_ fcg @rosseanmne @tanyakanrl @telorayamenak @rotunjeree @lilkzior @dariRL_ lupa, ayo spes
7/3
2022
@skizofriendnia_ orang gila
7/1
2022
hai https://t.co/aYknm8JoCB
6/30
2022
@Ladya______ aw kaget @menyusuiii gabole gt @strawbryz cacayangg @rizkyntil kaget bgt loch @oh_cimeng yaah @vvalkspcrkle jantungan ga @gatauahriwueh yaah @menyusuiii jelek kagetnya @krshniaa kaget dong @blssdmen kagetnya jelek @anthrnana said the prettiest🥰dor! https://t.co/FA872thCiq
6/27
2022
@rosseanmne kantongin biar ga ilang @mbakacamataaa maacih sayangku @meletupletups punya pasti @ywsbaesiwid mna tu @sukweinsteiger punya pasti @dariRL_ confes dong ka larimna temen kamu? https://t.co/tgXztj4yg1 @skizofriendnia_ ga dijemput
6/25
2022
@vibingwithdvxrz maacih @favinsight iyakah @badddkiidd makasi @oh_cimeng iyaa @mbakacamataaa maacih cantikselflove https://t.co/C4KHXrFY7b
6/24
2022
felt cute https://t.co/3vbF4T72kZ
6/21
2022
"lo tu baik, baik banget. tapi jangan terlalu baik, lo tu harus bisa cut off orang yg ga baik sama lo" -lulu2022 @chirmory topi proyek sist
6/16
2022
gue yg nonton zombie, gue yg takut
6/14
2022
@unscriptedman emang punya idung? @lilkzior @telorayamenak @rosseanmne @rotunjeree @lalieurrahh mau ngebully takut kena karma @rotunjeree @telorayamenak @lilkzior @rosseanmne @lalieurrahh yauda, ngebully km ajaspace bully, waktu dan tempat dipersilahkan @telorayamenak @lilkzior @rosseanmne @rotunjeree @lalieurrahhakhirnya sempro, bisa upload aib @dariRL_ https://t.co/TVgGPBvgGg @ohmybeautybank OMF CUTEEEE @telorayamenak @rotunjeree km anak kicik @BabyLulukk gws sa @migijanai semangat @elsakrsta happy birthday elsakuu @telorayamenak emanng km msi kecil
6/13
2022
@favinsight maacih cantik❤ @itsmedkz kai juga semangat @fimalalarasati km juga yg dpt beasiswa🤕 @chouxkie gwe @SoloMenfess dont trust anyone @chotieecheesy mute @fmlrst mending jangan @iceburstaddict sini jogja @haidazza klo dah tau kasih tau za
6/12
2022
"gapapa bilang kalo sakit ke mama, jangan terlalu dipikirin, gaboleh stress, sekarang dijaga makannya" nangis bngt dibilang gitu sm mama 😭 @skizofriendnia_ NYEBELIN BGT!
6/11
2022
beli makan apa ya @ohmybeautybank yaps saya
6/9
2022
nugas malem gini malah takut ih @prenjonable how was ur day? @dioxidd dioo @haalopulici shafaaa @mas_kaaaa how was ur day? @incendiov how was ur day? @3belas___ donii @heavclouds veeee @Iokotre kayy
6/8
2022

0